Burvogueコルセット くびれ ウエストトレ...(Basqueバスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • 思ったより早くクローズした
  • 自分の想像よりも早く後ろの紐が限界までクローズしたので、サイズ感は少し小さめを買うべきかなと思います(私は最初サイトでワンサイズ落として買った方がいいというのを見ましたが着られないのが怖くて普通サイズを買っちゃいました) すぐにクローズすると次のを買わなきゃいけないので、くびれを作るためなら小さいのを買った方がいいです。 もし紐が足りないくらい小さい!とかでも長いヒモに付け替えれ ・・・(続きを読む
  • しー68795398さん
  • 3 2020-05-08
  • 金具が痛い
  • お腹の金具の部分がお腹のお肉を挟んで痛くなりました。すこし挟んだだけで内出血?みたいになりました。コルセットってギリギリのサイズをつけると思うので、なかなか装着も大変です。値段の割にはいいと思いますが、金具の部分がチャック式になっているものを別に購入して今はそっちを使っています。 ・・・(続きを読む
  • あ6263さん
  • RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2020-05-26

しっかり簡単に締めることができて締め付けもすごくて引き締まる感じがあります!だなーの上から着用すれば金具も痛くなりにくいです。これをつけていると胃が締め付けられ食欲が半減するのでダイエットにもおすすめです。

5 2020-09-15

XSを購入しましたが、はじめはキツくて苦しくてサイズ間違えたかなぁ…と思いましたが、1週間経たないくらいで慣れました。
今現在、購入して1ヶ月ほど経ちます。
マイペースに着用してフルクローズしました。
肋骨が閉まり胃も少し小さくなったのか、暴飲もなくなってコロナ太りで増えた体重も4キロ減。
次はXXSを試してみようと思います。
製品についてはしっかりした作りで、とても良かったです!

4 2020-08-22

重宝してます!
くびれ作りのために購入しました。胸の下から下っ腹までしっかりとカバーされ、後ろのリボンでサイズ調整もできて重宝しています。強いて言えば少し後ろのリボンが長すぎると感じる方もいるかも?腰部分だけカバーしてくれるコルセットよりもこのような全体がカバーされるものの方がダイエットに効くと聞いて購入しましたが、順調にくびれ作りに貢献してくれています^^

• Pupsさん
  • Pupsさん

4 2020-06-26

早くも効果が…
紐がリボンでめちゃくちゃ長いです。弱そうな紐だなと思ったのですが、いくら引っ張っても切れる気配はないです…。縦が結構長いので、胸がある人は胸が乗る感じで屈んだとき苦しいと思います。
縦がある分姿勢矯正もされていいです!
つけはじめて3日くらいでウエストが細くなりました…。
フルクローズ目指して頑張ります

• tg9836さん
  • tg9836さん

5 2020-05-29

167cm 58kg ウエスト74 下半身太めでSを購入しました。元鈴木さんのコルセットと迷いましたが、まずは安いものから効果を試そうとお勧めされていたこれを選びました。サイズ選びは皆さんのレビューを参考に1サイズ落として注文。最初はやっちゃったかなぁと思いましたがすぐに締められるようになりました!コルセットは姿勢も伸びていいですね!猫背も改善できそうです!またお肉が上下にはみでるのでガードルや育乳ブラなどの補正下着があったほうが良いです。くびれ美人目指します!('ω' )=3

• horox2さん
  • horox2さん

4 2021-03-15

使いやすいし効果も出る
自分でコルセットのきつさを調節できる、前部分のフックも数が少ないので忙しい朝もささっと引っ掛けることが出来るのでかなり助かってます!そしてしっかりくびれも出来ます。Sサイズから始めましたがXS、そしてXXSと、順調にサイズを下げていけてます。これからも愛用させて頂きます

5 2020-08-13

しっかりとした作りで、しめた後の安定感がとても良いです。

4 2020-07-27

163cm 55kg 毎日の飲酒で胸の下からお腹が出てしまっているので購入しました。
Mサイズにしましたが、そこまで苦しくない状態で最初からフルクローズしてしまったのでワンサイズ下を買い直そうと思います…

4 2020-06-19

注文してから3日で届きました。はじめてのコルセットですが、なんとか続けられそうです。162cm55kgですが、サイズはMでちょうど良かったです。

• kzmwmkさん
  • kzmwmkさん

4 2020-06-13

うしろのリボンで締め具合を調節できるので、
キツすぎずユルすぎず。無理なくストレスなく着用できます。引き締めるために購入しましたが猫背も腰痛も治り、一石二鳥でした。

• 2466132さん
  • 2466132さん

5 2019-11-21

広がった骨盤と肋骨の矯正
骨盤と肋骨が開いてしまっており、医者から医療用の骨盤と、肋骨用のコルセットを装着するようアドバイスをもらいましたが、こちらを購入いたしました。
肋骨も骨盤も引き締まり、
骨盤が引き締まったことで、便秘、頻尿が改善されました。
また、こちらを装着する際には、ノンワイヤーのブラジャーの着用をお勧めします。(皮膚が挟まると痛いので…。)

4 2020-02-28

想像よりも緩かったたもう1サイズ小さいのにすれば良かったと思いました。

5 2019-11-09

M購入したものの…
入らなかったのでXLでジャストでした。体重61kg身長166cmです。

5 2020-03-11

思ったより早くクローズした
もし紐が足りないくらい小さい!とかでも長いヒモに付け替えればいいだけなので。商品自体は買って半年ほど経ちますが金具の部分が壊れたりなどはしていません。使い方の問題もありますが普通に使っている分には長持ちすると思います。ただ、服の中に着るのであれば色は選んだ方がいいです。私はシャンパンゴールドを購入しましたがあまり目立たず使えています。
ただ、背筋は確かに伸びますが胸から上は無いタイプなので背中から上に溢れてきた肉があるのなら補正下着をつけた方が“背中が”綺麗に見えます。くびれができても背中に肉がのってるのが恥ずかしかった記憶があるので参考までに。
ちなみにもうワンサイズ落としてSサイズを購入予定なのでリピートします。

5 2019-12-06

162/48キロ 下腹ポッコリ寸胴をくびれが欲しくてウエスト62でXXSを購入。もちろん初めはフルオープンで紐が短くて付け替えました。着用して2週間ほぼ毎日つけてます。まだまだフルクローズしないけど、下腹ポッコリが目立たなくなりました。ちゃんと肋骨が締まってきてるみたい。ウエスト1.5センチ減。姿勢もこれつけてると矯正されるみたいでよくなってきた!