4 2016-06-26

リピです。
前にこちらのセットを購入しましたが、休み休み使っていたので効果はあまり感じませんでした。あらためて色々みるとビタミンCの含有率25%というのは他にあまりなく(有名なオバジも20なので)もう一度続けて使ってみようと思って購入しました。
匂いがあまり好きではないですが、続けてつかっていると肌が柔らかくなるような気がします。いつも2mlの小瓶がセール対象になりますが、大瓶もセールをしてくれるといいのになと思います。

5 2017-02-23

商品の大きさですが、写真の様に一円玉と比較したらわかると思いますがかなり小さいです。
これでこのお値段は高い。楽天セールの時しか購入できません。
効果はまだわかりませんが、他の方のレビューの様に、私は肌がヒリヒリしたりしませんでした。
もう少し様子をみてレビュー追加したいと思います。

• caory8さん
  • caory8さん

5 2017-06-18

少量でも伸びがよく、潤いが持続する美容液だと思います。
最初はしみる位熱く感じてびっくりしましたが、痛いわけではなく、浸透している感じがします。
石鹸は細かい泡立ちで気持ちがいいです。

5 2017-11-13

使い続けて半年
使い始めから半年になります。
ビタミン25と併用。シミが気になり、この2つを購入。
まず、使用し始めは少し肌荒れがあったものの、使い続けてくうちに治まり、翌朝の化粧のりが違うと実感。
まだシミに対しては大きな効果なし
半年たって。
あんなに気になっていたシミが薄くなっているのに気がつく。毎日鏡を見るので劇的な変化というより、少しずつ薄くなっていたのかも。
化粧のりは変わらずとてもよいので、このまま使い続けます。
石鹸とビタミンの2つの効果
と思います。

5 2017-06-26

手放せません
シミが気になってきたので、色々探していたらこの商品にたどり着きました。とりあえず使ってみようと、今1ヶ月くらいつかってるのかな?
まず感想は
シミは、そんなに変化なし。
肌の調子。始めの1週間は少し赤みが出たり吹き出物が出たりと、合わないのかな?と思いましたが、それ以降はツルツルですこぶる調子がいい。
化粧のりもちがう。
1番のシミ対策になることを願って。
石鹸もいいです。続けていきます

5 2016-12-14

リピです!
セールでお安くなっていたときに、試してみようとVC25を購入し、使ってみました。
正直、こんなに小さいの?と思いましたが・・・
つけですぐ、ピリピリしました。
肌に合わないのか少し心配になりましたが、翌朝起きてびっくり!肌が柔らかくなってるんです。
これまで、レビューがいいものもいろいろ試してきましたが、まあこんなもんかなあ…という感じでした。
でも、これは明らかに違う!!!使った日と使わなかった日が、全然ちがうんです。
そして、今回、ついでについてきたHQミニソープ。ちょうど洗顔料がなくなったので、次までのつなぎに・・・と思って使ったら、おったまげー。お風呂から上がって、ツルツルしてるのにつっぱらないことに、びっくりしました。美白はまだ分かりませんが、使用感かなりいいです。
こちらもかなりオススメです!

• sh0918taさん
  • sh0918taさん

5 2015-09-05

効果絶大!!
レビュー遅くなりすみません。
初めに言っておきますが、回し者ではありません。年齢を重ねて日に日に衰えていく肌を見てなんとかしたいなーと思っていました。一番お金をかけて変えるべきは美容液、と色んな雑誌で読んでから、色んな美容液を使いました。デパートのカウンターで諭吉を飛ばしたり…。。もちろんデパートにもそこそこいい商品もあったのですが…なんの気なしにモニターに応募したこの商品の効果が絶大過ぎて!!!お試しで使っている数日間で、使い終わってしまうのが怖くて、次を購入しました。つるつる、もちもち、こんな質感になったことが今まであっただろうか…いや、ない(笑)
安いときを狙って、切らさないように使い続けています。塗った時には確かにピリピリ感はありますがすぐに治まります。使い始めてから毎日ニヤニヤしながら洗顔してますよ。このサイズで頼むと小さいから旅行にも持っていけますし◎本当にオススメです!!

5 2018-06-28

楽天セールのときに
いつもやすくなるので購入しています。今年に入ってからちょっと値段変わったのかな???

4 2017-04-10

リピです(=゚ω゚)ノ
すぐに届きました ありがとうございました!

5 2017-03-06

石鹸も美容液もいい
石鹸はピーリング効果があるため夜のみ使用しています。洗顔後は顔も手もキュキュっとしていて、余計な汚れはすっきり落としてくれて良いです。ニキビなどの皮膚トラブルが起きにくくなって、毛穴の汚れも目立たなくなっていきます。
美容液は刺激性はあるものの、それ以上に毛穴を引き締め、ハリやツヤを出してくれます。肌がワントーン明るくなるので、同年代の人にオススメしたいです。

5 2016-10-05

お気に入りです
ピュアビタミンCの美容液は、毛穴がキュっと引き締まり、日中のテカりも防いでくれます。使い続けいきたいです。つけた直後は肌が熱くなるような感じがありますが、すぐに収まりますし、肌が美容液に慣れてくると、そういう感じも少なくなります。
セール品で購入できれば、コスパの良い美容液です。
ありがとうございます。

5 2016-09-11

リピです(^-^)
疲れてる時とかゎ肌も敏感なせいかピリピリしますが、それが効いてるのかな? と、思います♪(´ε` )

• kahori24さん
  • kahori24さん

5 2018-02-14

いつもお世話になってます
今回もお安く購入できてうれしいです。
特にこの商品は小分けで購入したいので、洗顔石鹸もついて、お得だと思います。
この石鹸もほんとに大好きです。

4 2017-09-03

即効性があって毛穴がきゅっとしまるのでお化粧のりが良くなります。肌も明るくなりくすみがとれます。ただ時間がたつとやっぱり元のくすみ肌に戻ってしまいますが。。。
とにかく気に入っています!

5 2017-08-22

リピートです
この化粧品を使ってから肌トラブル一切なし!気になるシミに関してはまだまだ観察…
でも肌がツルツルになる!とてもいいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液