5 2023-07-08

素敵な音色!
8ヶ月の子供も喜んで遊んでます。
名前入りでも、配送は早かったです!

5 2023-06-24

まだ空けてはいませんが、楽しみです。配達が早かったので誕生日に間に合って良かったです。

5 2023-09-23

ガラガラにもなる積み木
出産祝いで貰ったもので、1番長く遊べたおもちゃがこちらでした。全ての積み木が音が鳴るので、まだ赤ちゃんの頃はガラガラ代わりに色んな音を鳴らしてみせて、次第に自分で鳴らせるようになりました。親が積んだ積み木を倒したり、自分で並べたり積めるようになったり。成長を感じられるおもちゃでした。
現在2歳半、定期的に遊んでいます。コロナ禍に使用したので、定期的に消毒していると若干色落ちしましたが、パステルカラーくらいの色味で、あまり気になりません。(新品を見ると、なんか家のより濃い…とは思いました)木枠に蓋はありませんが、特に困らず使えています。
私が頂いたものは型はめ枠は付いていなかったので、使用感が分からないのですが、遊びの種類が増えていいなと思い、友人への出産祝いには、こちらの商品を購入しました。
包装や熨斗も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

• k733さん
  • k733さん

5 2024-04-01

色:スタンダードカラー

友達の出産祝いで購入!名前入れやのし、包装までしてくれとてもありがたかったです!
友達にも喜んでもらえました!!

• chando1129さん
  • chando1129さん

5 2024-03-29

色:パステルカラー

7ヶ月の娘に購入。気に入ってくれて、持って振ったり、たたいて遊んだり、なめたりして楽しそうです。買って良かったです。名入れもかわいく、パステルカラーも特別感があって良かったです。かたはめパズルはもう少し大きくなったらできるかな?楽しみです。

5 2024-02-15

色:パステルカラー

名入れしなかったからか、めちゃめちゃ配送が早くてびっくりしました!1才になったばかりの姪へのプレゼントでしたが、とてもお気に入りなようで、積み木を振って音を鳴らしたり、積み木同士ぶつけ合ってカンカン鳴らしたり、しっかり型はめパネルも使ってくれています。保育園から帰ると真っ先にこの積み木で遊んでいるとか!
買ってよかったです!

5 2024-02-09

色:スタンダードカラー

8ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
1ヶ月半経ちますが、なめたりカチカチ鳴らしたり、私が積み上げたものを崩したり、毎日楽しんで遊んでいます。
全ての積み木で音が鳴るのもいいですね。フリフリして喜んでいます。
もう少し成長したら積み木が積めるようになったり、型はめできるようになったりするのも楽しみです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-12-29

クリスマスプレゼント
可愛い色合いで音が鳴るので初めての積み木にピッタリだと思いました。
型はめパズルがついているのが他店との違いでこちらのお店で買う事にしました。
名入れは他の兄弟が出来た時に無い方がいいかと思い頼みませんでした。
エドインターのおもちゃはよく考えられて丁寧作られているので、また他のものも購入するつもりです。

• _piyo2さん
  • _piyo2さん

5 2023-09-08

色:パステルカラー

2回目の購入です。
前回、姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入し気に入ってくれたので
今回はお世話になっている方のお子さんへ同じく1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
名前入りなので間違いがないか何度も確認して注文しましたが
現物を確認できないのが少し不安です、、
ですが木の温もり、名前入りの特別感がとても素敵なので
また機会があれば、必ずこちらを選ぶと思います♪
ギリギリに注文してしまいましたが
前回同様、発送も早く大変助かりました。

• ar1192さん
  • ar1192さん

5 2023-08-06

良い買い物
息子の1歳の誕生日プレゼントとして渡しました。
とても可愛く、癒されます。
子どもも気に入ったようで、カチカチと鳴らして遊んでるいます。
良い買い物ができて満足です。

5 2024-04-23

色選択:パステルカラー | 商品の名入れ 名入れ写真送付不可:●名入れ無しト

職場の同僚の子供が1歳になり お世話になっているお礼としてプレゼントしました。
袋から出すと自分から進んで遊び始めたそうで 遊んでいる所が動画で送られてきました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2024-02-28

色:パステルカラー

プレゼント用に購入しました。
中身の確認は出来ないですが、速くて丁寧な包装で助かりました。
友達の赤ちゃんもいっぱい遊んでくれてるようです。
柔らかい色味でパステルカラーにしてよかったです。

4 2024-02-24

色:パステルカラー

優しい音色と温もりのある手触り、8ヶ月の子の手には少し大きめのサイズ感が気に入りました。早速口に入れて、生えはじめの歯でかじかじしたらすぐに塗装が削れてしまいました。口に入れる時期は全面塗装されていないパーツを触らせてあげたらよかったです。

5 2024-02-05

色:パステルカラー

友人の御子息の初お誕生日に贈りました。
特に鈴入りのブロックがお気に召したようです。
今は音を鳴らして楽しんで頂いているようですが、遊び方の幅があるお品なので、長く使って頂けると存じます。
良い贈り物ができました。ありがとうございます。

5 2024-01-14

色:パステルカラー

パステルは他にはなく、デザインもとてもかわいいと思いました!型はめができるのも他とは違いとてもいいなと思いました!!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木