【最大2,000円引きクーポン配布中】積み木 ...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

1歳の誕生日プレゼント
初孫の誕生日にこの積木を購入。あまり日にちに余裕ないので間に合うか心配でしたが、余裕で間に合いました。名前や日にちなども入れてくれて、キチンとのし紙つけて綺麗に送ってくれました。箱から積み木を出すと、早速積み木を沢山取り出し、カチカチと音をたてたりして夢中になりました。色もキレイで、小さい手でも掴める大きさでした。小さい三角の積み木は、口に入る恐れがある為、口に入れなくなるまでしまってもらいました。長く遊んでくれると嬉しいなと思いました。

5 2018-07-18

一歳の子の食い付きが凄い!
一歳一ヶ月の子に買ってみました。
開けた瞬間から凄い食い付きで遊び始めました。振ると音がする物をシャカシャカして遊んだり、積み木を箱から出したり入れたり楽しそうでした。
あと積み木を入れる木箱に車輪が付いてる事に気付いて転がして楽しんでました。
商品自体は丁寧な作りで棘など勿論ありませんしとても良い物だと思います。
あと発送が速くてビックリしました!名入れをお願いしたのにもかかわらず注文してから二、三時間程で発送完了メールが来て目を疑いました。
名前もお願いした通りきちんと入ってありました!

5 2019-06-09

満足
1才5ヶ月の子供に購入しました。
箱を開けるとすぐに遊びだし、特に音が出る積み木が気に入った様で、振ったりのぞき込んだりと楽しそうです。
発送もとても早くて助かりました。

5 2019-04-12

いろいろと使えそう!
初めてのお誕生日プレゼントとして、シンプルでカラフル、長く使えそうな物を、と選びました。
いろんな使い方ができそうなところも選んだポイントです。

• モツ鍋57さん
  • モツ鍋57さん

4 2019-03-24

注文して2日後に到着
とても早くてびっくりしました。
ただ残念なのが1つのツミキがキズ?
二箇所ありました…
子供も無心で積んでるので家事が進みます^_^
音が出るの楽しそうに振っています

5 2019-03-09

甥のクリスマスプレゼントに購入。名入れもして頂けて良かったです!積み木だけでなく車のおもちゃとしても使用出来て、喜んで積み木を引っ張っていました。

5 2019-02-06

すごく早く届きました
名前を入れたのにかなり早く届いてびっくりしました。
色もついていて可愛い積み木です。
ただ紐が短いのが残念ですが、子供は気に入った様子でした。

• ooiaoiさん
  • ooiaoiさん

4 2018-12-28

いい買い物
かわいいです 色も 車付きなところも気に入ってくれたみたい
一歳の誕生日プレゼントです

• akibanaさん
  • akibanaさん

5 2018-06-25

1歳半の子どもにハマりました。
1歳半の子供用に購入しましたが、大変気に入ってくれました。ひたすら積み上げてはくずし、飽きたら投げる、音を鳴らすなど子どもなりにいろいろな遊び方をしています。当然綺麗に戻すことはできませんが、ないない(お片づけ)の第一歩にもよかったかなと思っています。

5 2017-10-23

満足です
友人の子供の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
名入れだったのに、購入してから発送まで迅速でした。
包装もプチプチが巻かれ、ラッピングもしっかりしていました。
プレゼントを渡したときにすぐ開けてくれたので、一緒に商品を見ることができ、商品も画像どおりで子供の喜びそうな色使いで満足です。
ただ、色のない積木に、隣の色付きの積木がほんの少し着色してて、そこは残念です。
三角の小さい積木が口に入る大きさなので、なんでも口に入れる月齢のお子さんは気を付けた方がいいと思いました。
名入れも、無料のメッセージカードもイメージ通りでとても可愛かったです。
友人も子供もすごく喜んでくれました
ここで購入して良かったです。

5 2018-03-19

派手ではないカラフルさが気に入ってます。今はまだビーズ入り積み木を振っているくらいですが、たくさん遊んでくれるといいな。

5 2017-07-16

名前入り
見た目がかわいかったので購入しました。音のなる積み木が2つ入っていたので子供が喜んでいました。子供は1歳半です。まだ上手に積むことはできませんが一生懸命に遊んでいます。

4 2015-03-23

積み木はシャカシャカ音がするのや砂の入ったのが可愛く
色もカラフルで誕生日プレゼントにぴったりでした。

5 2015-12-18

甥のクリスマスプレゼントに。
1歳8ヶ月の甥に、積み木を持っていないということで初めてのプレゼントとして選びました。クリスマス用なのでまだ開けていないでしょうし私が見る機会がないと思いますので、クリスマス後に感想を親から聞いてレビューを書き直す予定です。※追記※甥が引っ張り出してきて早速開けたそうです(笑)遊んでいる動画を早速送ってきましたがとても興奮して積み上げては拍手して声をあげ喜んでいました。円柱の積み木を積んでいるところでしたがちょうどいい大きさのようです。甥はもう口に物を入れないそうですが、三角の色つみきにもしかしたら口に入るかもしれない大きさの物がありますので、そこは大人の付き添いや配慮が要る場合がありそうです。

5 2016-09-13

大変満足です
急ぎの要望にも快よく受けていただいてありがとうございました。
名入れするか迷ったのですが、お願いして正解でした。
1歳の娘の誕生日に特別な贈り物が出来ました。
まだまだ物をすぐに口に入れたり舐めてしまうので、小さい積み木はしまいましたがそれでも充分な数で遊べます。
少し大きくなった時には全部のピースで遊べる事も楽しみになりました。