【最大2000円OFFクーポン】 積み木 デザイ...(木のおもちゃ がじゅまるの樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

シンプルでいい
とてもシンプルで満足しています。ですが、一番小さい木の積み木は1歳児の口に入るので、注意が必要です。

5 2020-07-03

初孫のプレゼント
初孫の誕生日プレゼントに注文しました。何種類かの候補の中から娘がこちらをチョイス。名前を入れてもらいましたが、字体も絵もかわいくてとても気に入ってました。注文してから24時間たたずに配送されたのもありがたかったです。
娘は「この通りに片付ける自信がない」と言ってましたが、収納する箱に絵がついてるので、パズルみたいに片付ける事ができて親子で楽しんでるみたいです。

5 2020-06-06

娘の一才の誕生日にと購入しました。
つみきから音がするのも楽しいみたいで夢中です。
いままでなかなかおもちゃで遊んでくれなくて困っていましたが気に入ってるようです。
発送もとても早くてありがとうございます。

5 2020-05-24

色々な楽しみ方ができる!
姪っ子ちゃんの1歳の誕生日に贈りました。
ビーズの入った積み木をシャカシャカと鳴らしたり、積み木で遊んだり、空の木箱に乗って引っ張ってもらったりと(笑)お気に入りの様子で、とてもかわいいです。
積み木の形や色も想像力が働きそうなものなので、成長するにつれて楽しみ方が増えるのではないかと期待しています。
パズルのようにおかたづけができるところも良いですね。
ラッピングも丁寧で、名前の手書き文字のフォントもかわいかったです。大満足です!

4 2020-01-03

とてもいい商品でした。
9ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
音が鳴るつみきを嬉しそうにシャカシャカ振っています。
手触りも良く、色も名入れも可愛く、サイズ感も丁度良いので長く使えそうです。積めるようになるのが楽しみです。
カラフルなつみきの色が白いつみきに移ってしまったので星−1とさせて頂きましたが、とても満足しています。
有難うございました。

• にゃ8423さん
  • にゃ8423さん

5 2020-01-03

クリスマスプレゼント
1歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
音が鳴る積み木もあるので、それがお気に入り!まずそのふたつを手に取ります。
高く積み上げたり、車に見立ててブーブーと遊んだりしています。
5歳の息子も一緒になって楽しく遊んでくれてます。
名入れもしていただいたのに本当に発送が早く嬉しかったです!

• gonachiさん
  • gonachiさん

5 2019-11-12

音いっぱいつみき が良かったので 同じエドインターのこちらを 追加の積み木として選びました。すぐに 1歳10ヶ月、9ヶ月の姉妹が ガッツリ食い付いている映像が届いて嬉しくなりました。カラフルながら上品、上質な感じが 大人の目からも素敵に思います。名入れも とても可愛く仕上がっており、長く使える いい贈り物になりました。

• 2525mimimiさん
  • 2525mimimiさん

5 2019-08-31

カラフルで可愛い!
友人への出産祝いに。名入れも喜んでもらえました!のしをつけてもらいましたが名前を書いてもらえるサービスもあれば尚よかったです。でもラッピングも丁寧にしてくれて◎
姪っ子や甥っ子にもあげたくなりました笑

5 2020-07-23

誕生日プレゼントに購入。
名入れにしたので時間が
かかるかなぁーと思っていましたが
本当にすぐ届きました。
ラッピング有りを選択。
すごく綺麗にラッピングもしてあり
大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫のお誕生日プレゼントに購入しましたが、大変笑顔で放ったりして(笑)御機嫌でした!!

4 2020-07-15

もう少し大きいといいな。
孫の1歳の誕生日のお祝いにプレゼントしました。
音の鳴るパーツなどは振って遊んでくれているようです。
3歳の上の子も楽しんでいるようです。色も綺麗です。
ただ、1歳はまだなんでも口に入れる時期で、小さい円柱や三角は飲み込みそうで怖いです。しばらくは抜いておこうと言うことになりました。

5 2020-07-14

子どもの知育に◎
子どもの1歳の誕生日プレゼントに、長く使えるような知育玩具を探していて、こちらではエドインターの積み木に名入れまでできるので、これに決めました。木製なので安全だし、音も鳴り、紐もついていて自分で持って来たりできるのも◎かわいく名入れしてもらえ、世界に1つだけの積み木になりました♪

• 1956Tさん
  • 1956Tさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-07

積み木の一つ一つの角が優しく丸みをおびていて、丁寧に作っているという事がわかります!小さな子供が手にするのに対して優しい積み木です。

4 2020-05-22

カラーが色移りしている箇所もありましたが、木製のため仕方ないのかと思います。色合いがとても可愛く、開けてすぐ子どもが興味を持っていました。ラッピングも丁寧で可愛かったです。

5 2020-05-17

やっぱり積み木
孫の初誕生日で沢山オモチャをもらったけど、遊ぶのは今回購入した積み木。片手に音が鳴る積み木を持って、片手で私が積んだ積み木を取りに来たり、声を出しながら喜んでました。プレゼントした甲斐がありました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木