• Muekouさん
  • Muekouさん

5 2024-04-06

商品の名入れ 名入れ写真送付不可:●名入れ有り

入園祝い
息子の幼稚園入園祝いでプレゼントしました。
同価格帯の積み木の中でもピース数が多く
柔らかい色をした積み木になっており
子供も色分けしたり親子で遊ぶ際に
色でも会話に取り入れられるので
完成されている商品だと思います。
エドインターさんのおもちゃは
クオリティーが高く今回も満足のいく商品でした。

4 2024-01-02

1歳半のクリスマスプレゼントにしました。組み立てたりはまだできませんが、転がして大喜びでした。

5 2022-07-26

パステルカラーの日本製つみき
娘の1歳の誕生日に購入しました!色がとても優しい色で、触り心地もよいです。買ってよかったなと思います。

• myolさん
  • myolさん

5 2022-11-30

息子の1歳のプレゼントに選びました。
すっごくかわいいです。
色味もふんわり優しい感じで置いているだけでかわいいです。
塗った着色というより色水につけていた、みたいな色味です。笑
名入れをお願いしたにも関わらず翌々日には発送されました。
ラッピングされた上にビニール袋にいれてあり丁寧に梱包されていました。
まだちゃんと遊べませんがこれから長く使っていけることを期待して★5です!

• star-mariさん
  • star-mariさん

5 2022-05-31

1歳のお誕生日プレゼント
娘の1歳のお誕生日プレゼントに。お誕生日を迎えてやっと開封したのでレビューを。
色が淡い綺麗な色で、見ててほっこり。角も綺麗にとってあって、すべすべで触り心地が良いです。まだかじったりカチカチと合わせて音を出すくらいにしか遊べませんが、これから成長に合わせた遊び方をしていくのが楽しみです。
1歳の娘も手に取りやすい、ちょうどいい大きさです。
名前も入れて貰いましたが、とっても素敵でした。

5 2022-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
甥っ子へ、出産祝いで選びました
色々検討して決められず、写メを本人に送って選んだのがこちら。
やはり決め手はかわいいカラーだったようです。
名入れも間違いなく入れて頂いて、本人夫婦は
かわいすぎる〜って喜んでもらえました。
生後1週間位で、もう手につかめたよーって写メ送ってくれました、びっくり。
まだまだ使えないと思っていたのに、歯固めにも使えるし、安心国産で選んで、よかったです。

5 2022-07-30

我が子の1歳の誕生日の贈り物として購入しました。そして、名入れもして頂きました。
商品は、安心の日本製、とても丁寧な作りで舐めても安心、そして除菌シートで拭き取りも可能とのことで大満足です!
名入れについても大満足です!!
一番驚いたのは、名入れ商品にも関わらず、購入手続きから到着までが本当に早かったこと!これほど早かったshopは今までになかったです。迅速な対応に感謝します。

5 2022-12-30

良かった
クリスマスプレゼントとして子供にプレゼントしました。喜んで毎日使っています。色合いも優しくとてもかわいいと思います。

• K.m.m1031さん
  • K.m.m1031さん

5 2022-11-04

可愛いです!
子供も喜んでカチカチ音を鳴らせています。
少し小さめの積み木もありますが、誤飲の心配は無さそうです。

5 2022-09-09

かわいい積み木
掲載されている商品は白っぽいですが、実際はもう少し落ち着いてる色味です。
とても優しい色味だと思います。
色々な形があるので楽しめると思います。
まだうちの子は積む事が出来ないですが、掴むのは楽しんでやっています。
これから沢山遊べるようになるのが楽しみです。

• tama288さん
  • tama288さん

5 2022-08-31

孫の一歳の誕生祝いに購入しました。孫はまだ自分で積むことはできませんが、積み木を投げたり崩したりして喜んでいます。良質の木材のようで「カチカチ」と良い音がします。

5 2022-08-06

名入れで特別感
1歳の誕生日に贈りました。
名入れで特別な贈り物となりました。

• taro1648さん
  • taro1648さん

5 2021-09-17

優しい色合いのとてもかわいい積み木です。名入れも綺麗。手触りもよく、子供に安心して渡せます。やっぱり木のおもちゃはいいですね。

• あり325さん
  • あり325さん

5 2020-08-05

色の風味が肌になじみ、とても良いです◎
子どもの一歳の誕生日プレゼントで購入しました。
思った通り、色の風味が肌になじむ感じでとても良いです。
つみきも、つみきを入れる家型も、一つ一つ丁寧にヤスられていて、
ささくれ立っている箇所はありませんでした。安心して遊ばせられます。
ただ、思ったよりも小さめでしたので、一番小さいブロックなどは、もう少し大きくなってから
遊ばせようと思います。(そうなると数もやはりある程度欲しいので、Lを買って大正解でした。)
また、余裕を持って誕生日の1ヶ月以上前に購入しましたが、注文した翌日の午前中には届きました。
納期ギリギリでご検討されている方がいらっしゃったらおすすめです。
※期間限定で、ネコちゃんの積み木もいただきました♪
記念すべき1歳の誕生日に、とても良いプレゼントが送れたと思います。
ありがとうございました!

5 2019-07-08

凄く良い積み木
ネットショッピングが嫌いな旦那が珍しくOK出してくれたので購入
見れば見るほど良い積み木です(*^-^*)
美しいです。
娘も気に入ってくれたみたいでよかったです!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木