【冷凍野菜】【国産】北海道産むき枝豆1kg...(やまぐち開盛堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

国産
安心の国産。おいしいです。いろんな料理の色合いに加えています。ありがとうございました。

5 2018-09-23

美味しい
国産枝豆の大容量を探していました。美味しいし、使いやすい!また注文したいです。

5 2018-12-26

さらさらで使いやすいです
冷凍ですが固まっていないのでとても使いやすいです。
無くなったらまた買います。

5 2015-05-18

バラ凍結なので使いたい分だけ少し早めにお皿に移しておけば、簡単に自然解凍され使いやすかったです!
祖母の料理を作っているとなんでもくたくたに煮て茶色くなってしまい色合いが悪いので悩んでましたが、少し枝豆を散らすだけでとても色合いが良くなりました^^
そのまま食べてもおいしかったし、とても重宝しそうです。
安心の国産だし、さや付きのように場所もとらないので素晴らしいです。
なくなったらまたリピしたいです♪

5 2016-12-15

美味しい♪
たくさん入ってて便利だし、美味しい♪
冷凍だからいつでも簡単に使える♪
またリピートします。

• R&H1225さん
  • R&H1225さん

5 2018-02-02

使いやすい
ダイエット目的で購入。こちらは剥いてあるので、そのままスープやヨーグルトなどに入れて良く噛んで食べてます。カロリーが低いので助かってます。

4 2015-10-04

豆ごはんにしたりして、とても重宝してます。もうちょっと安いといいのですが・・・

5 2015-03-16

国産が一番です!
薄い塩味が付いていていいと思います。
色々な料理に彩として便利に使えます!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類枝豆