2,610円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-06

何回もリピートしてます。甘みがあって美味しい枝豆で家族にも好評です。食べたい分だけ取り出してレンジでチンしてそのまま食べることが多いです。季節問わず料理にもさっと使えて便利。

5 2024-03-15

北海道産の安心感。それにとっても美味しいです。解凍してそのままサラダにたっぷり入れて使ってます。

5 2022-11-21

甘みがあり美味しいです。季節問わず使いたい時にさっと使えて本当に便利。我が家では冷凍庫に常備しておくべきもののひとつです。国産の枝豆だしこのご時世だしと、わかっていてもついもう少しお安く買えたらなぁ…と思ってしまう今日この頃です。でもまた絶対リピートします。

5 2015-05-18

バラ凍結なので使いたい分だけ少し早めにお皿に移しておけば、簡単に自然解凍され使いやすかったです!
祖母の料理を作っているとなんでもくたくたに煮て茶色くなってしまい色合いが悪いので悩んでましたが、少し枝豆を散らすだけでとても色合いが良くなりました^^
そのまま食べてもおいしかったし、とても重宝しそうです。
安心の国産だし、さや付きのように場所もとらないので素晴らしいです。
なくなったらまたリピしたいです♪

5 2018-09-27

国産
安心の国産。おいしいです。いろんな料理の色合いに加えています。ありがとうございました。

5 2018-09-23

美味しい
国産枝豆の大容量を探していました。美味しいし、使いやすい!また注文したいです。

5 2016-12-15

美味しい♪
たくさん入ってて便利だし、美味しい♪
冷凍だからいつでも簡単に使える♪
またリピートします。

• MLTRさん
  • MLTRさん

5 2021-10-22

近所のスーパーでは、中国産か台湾産の枝豆しかなく、国産の枝豆を探していました。
他の国産冷凍野菜と一緒に注文。お弁当の色どりにも使えるし、味も美味しいです。

5 2021-07-10

おいしい北海道産むき枝豆。
バラ凍結で使う分だけ出しやすい。
さやの生ゴミが出ないのもいい。
凍ったままでも食べれるくらいだけれど、
自然解凍か、レンチンして食べる。
いろんな料理にすぐ使える。
ついてる塩味は薄いので、
甘くすれば、ずんだとかおやつにもいい。

4 2021-04-01

粒も大きく甘みもあり…美味しかったです。
もぅ少しお安くならないかなぁ…

5 2020-09-17

便利です
味も悪くないしとても使い勝手が良いです。
きのこ類やバラ凍結しているものは同様だと思います。
余談ですが葉物系は一体化して凍っているので、小出しに使うには向いていませんでした。

5 2020-03-13

安心の国産でかさばらないのが良いですね。
枝豆が好きな子供のために毎回さや付きのものを買いだめしていましたが、冷凍庫がかさばるということと、近所のスーパーには国産の枝豆が無いということから今回この商品を購入することになりました。
一袋買うとしばらくもつし、コンパクトに保存できるのが良いですね!
またなくなったらリピしたいと思います。

5 2018-12-26

さらさらで使いやすいです
冷凍ですが固まっていないのでとても使いやすいです。
無くなったらまた買います。

• R&H1225さん
  • R&H1225さん

5 2018-02-02

使いやすい
ダイエット目的で購入。こちらは剥いてあるので、そのままスープやヨーグルトなどに入れて良く噛んで食べてます。カロリーが低いので助かってます。

4 2015-10-04

豆ごはんにしたりして、とても重宝してます。もうちょっと安いといいのですが・・・

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類枝豆