4,743円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-30

最近とんと見かけなくなった広島菜漬けですが、ある所にゃあるんですね?(^o^)/
高菜との差は???ってなる人も多いみたいですが、広島菜ってだけで美味しい響きが・・・
実食した感想は、もう感無量。広島出身でもないのに広島菜LOVERなワタクシとしては、それ以外何も言えません。はい、美味しいです。炊きたてのご飯に広島菜・・・いやぁ、堪らんですね。
また無くなったらリピートしますが、5パック消費は流石に・・・なので、友人に2パック程プレゼントしました。「へぇ〜。高菜は売ってるけど広島菜はなかなか見ないから、早速ご飯炊いて頂くよ」と。友人も食べて喜んでくれました。

5 2018-10-28

辛抱強く待っていました
大好物の広島菜、売れきれと書いてありましたので、待つしかないと自分に言い聞かせ我慢していました。
11月ごろと聞いてましたのに10月の終わり近くに、見つけました。早速注文して、そして我が家に10/26に届きました。嬉しかったです。主人も好物の一品になり、間違いなくファンそのものです。関東にない味です。有り難う御座いました。

5 2019-08-10

早速お届け頂いて有り難うございます
無事にしっかりと包装されて届きました。暑い時には広島菜は大変美味しく、なくてはならない、我が家の
一品になりました。テーブルにないと主人から催促されます。これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

5 2019-05-06

連休中になくなったら寂しいなーと思って
今回は早めに我が家に届いて安心しました。有り難う御座います。なくてはならない一品ですので助かりました。

5 2019-01-31

大変お気に入りでなくてはならない一品です
毎日美味しく頂いています。主人も最近は広島菜あると聞かれるほどになりました。

5 2018-05-24

広島菜のファンになりました
主人に催促されました。冷蔵庫に広島菜がない、そうです。何時のまにか主人までが広島菜の大ファンになりました。

5 2018-02-12

変わらない美味しさ
我が家ではもうなくてはならない一品です。いつも美味しく頂いています。最近お野菜が高くて大変ですのに広島菜は太陽を沢山浴びて育った葉物ですのでこんな時はあり難い食品です。助かってます、有り難う御座います。

5 2017-12-11

お気に入りの商品です
現在我が家にとってなくてはならない一品です。美味しいです無くなる前には直ぐ注文しています。夫も私も何とも言えない味なので大好きです。お野菜が高くて困っているときにはおしんこの広島菜が緑が生き生きと元気そうで、つい箸が進みます。乳酸菌が発酵すると体に良いとのことであり難く頂いています。

5 2017-08-22

我が家では無くてはならい一品になりました
お盆休みに注文するドジな私です。届いて嬉しい、直ぐに食卓に並びホット致しました。最近は主人もうっかりミスして、注文するのを忘れると催促されます。
冷凍で届きますのでそのまま我が家の冷凍庫へ好きなときに出して頂きます。味も変わらず美味しいです。出会えて幸せです。

5 2017-05-23

無事に届きました有り難う御座います
我が家にとっては無くてはなくてはならないお漬け物です。最後の1袋になると慌てて注文します。そんなに慌てなくても直ぐに届くのにと思うのですが生まれつきの性分です。綺麗に包装されて何時もより早く届きましてビックリです。
塩分も少なく、香りもよく満足しています。有り難う御座います。

5 2016-11-13

食卓になくてはならない一品です
届くとホットします。毎食少しは必ず頂いて居ます。青い葉、体力を頂いて今日も頑張れる、そんな気持ちになります。お願いをすると早いこと直ぐに届きますので満足です。

5 2016-09-18

高菜と同じ香りと味
南九州に18才まで住んで居ました。高菜の味が忘れられませんでした。そんな時広島菜と出会いがありその味に心から満足して居ます。現在は食事の度にかならす゛無くてはならない一品になりました。注文すると丁寧に包装されて直ぐに届きます。広島の方の努力のお陰でです有り難う御座います。

5 2016-07-05

懐かしい味ホットします
随分前に贈り物で頂いて、私好みの味でした。関東では売っていないのです。昨年、樂天さんのヘージを開いたら見付けました。早速注文、早速夕べ頂きましたらやはり美味しいです。季節は何時からいつ頃までなのでしょうか?機械がありましたらお伺いしたいと思います。冷凍保存が出来ますので安心です。味も変わりません。

5 2015-11-15

懐かしい味がします
何とも言えないほどホットする味です。又頼みたいですが、いつ頃まで変えますか?教えて下さいお願いします。

5 2022-02-18

東京出身の主人が以前お友達から旅行土産に広島菜漬を戴きその時のとても美味しかったのが忘れられずこの度探して初めて注文しました。迅速に届きすぐ夕飯に戴きました。予想通り主人もとても喜びお酒のつまみ、最後にお茶漬けとご馳走になりました。又お願いします。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け