5 2024-02-02

シミ取り後のケアのため2本目購入しました。
クリーム状で使いやすいので、続けたいと思います。

4 2023-12-19

効果はまだ,分かりませんが使いやすいです。価格も手頃なので続けたいと思います。ら

• ちづ0410さん
  • ちづ0410さん

5 2023-12-22

半年ぶりに再開しました。
少し赤みがつよくでたけど、1週間ほどでひきました。まだわかりませんが、使い続けてみたいと思います。

5 2022-06-27

効きます
使い続けて約2ヶ月。確実に薄くなってます。
使い始めて数日後にシミの箇所が赤くなり、その後茶色くなり薄皮が剥けるようになってきました。それが何回か繰り返してまだハッキリとシミが無くなったわけではありませんが、毎日コンシーラーをたっぷりと重ねてつけていたのが薄くつけるだけですむようになりました。
5月に始めてしまったので、今は日焼けに気をつけながら使用しています。秋から始めればよかったかなぁと思っています。保管は冷蔵庫で、夜だけ綿棒でシミの部分にたっぷりと塗って使用しています。

5 2022-10-01

ハイドロキノンクリーム
2回目の購入です。美容液も使用しましたが、やはりクリームのほうが効いてる感じがします。

• kotawannさん
  • kotawannさん

4 2022-07-05

使用して2週間くらいです。少し薄くなってきたような気がします。もう少し使用を続けてみようと思います。

5 2022-05-16

リピート購入
リピーターです。義母にプレゼントした所、義姉も関心があり購入しました。とても使いやすく気になる部分に塗りこめるので、無くなったらまた購入します。可愛いイラストいつもありがとうございます。

4 2022-01-11

リピートです。
色素沈着が何となく薄くなったような気がします。
根気よくぬりたいです。

• S.N6994さん
  • S.N6994さん

4 2022-04-26

前回は液体だったので今回はクリームを注文しました。
液体の時はカット綿に染み込ませて乾くまでパックしていました。今回はクリームなのでそのままピンポイントで塗ってみようと思っています。
どちらも無臭で使用時の刺激も感じません、使用しやすいと思います。クリームは冷蔵保存と書いているので冷蔵庫で保管します。
使用してからちょうど2か月経ちましたが、まだ明らかな効果は認めてません。でも長年の濃いシミなので根気強く使用して、引き続き経過観察していきたいと思います。

4 2022-02-02

発送が早い
今まで液体タイプを使ってましたが、今回はじめてクリームタイプにしてみました。まだ使ってないので効果はわかりませんが。ちなみに液体は3本使いきりましたが…効果はよくわかりません。できてしまったシミは効果に時間がかかるのかもしれません。使い心地は良いので、もう少し使ってみようと思います。
そして、毎回発送が早いのでびっくりします。ありがとうございます。

5 2022-04-25

母の日用に
リピーターです。自分で使用しているハイドロキノンクリームを義母さんに 母の日用にプレゼントしようと買い求めました。使い方も楽だし 喜んでくれると良いなと思います。またよろしくお願いします。

5 2022-04-12

リピート
リピート購入です。以前、クリームと液体の両方買って試して見ましたが 私には気になる部分にしっかり塗れるクリームが使いやすかったので こちらをリピートさせていただきました。しばらく頑張って塗り続けます。可愛いお手紙 毎回気持ちがほっこりします。ありがとうございます。

4 2021-12-05

薄くなれば
シミが少しでも薄くなればと購入しました。
発送がとても早かったです。
根気よくぬっていきたいです。

4 2021-10-15

ずっと、液体を使用していましたが、しばらくすると、茶色くなるため、効果もどうか分からずでした。
クリームタイプがある事を知り、一度ためしてみようかと。
液体よりポイントで塗りやすいので、使い勝手はいいと思います

3 2023-12-18

まだ使い始めて1週間です。肌がピリピリもせず、この先どうなるのか…楽しみです(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム