4 2024-04-01

十分なお味、適切な値段、おまけ増量?
主食の糖質ダイエットやっても間食がなあ・・と思い小売店で糖質カットのお菓子を見るけど足元みやがってタッカーい。そこでこの商品を試してみました。1kgで約2000円。100g200円ならまだ安いでしょ。
通常配送での日時指定で注文後3日後の朝、指定通り到着。
4袋に小分けされてました。手書きお手紙も入ってました。
早速食べ始めて3日目です。
食べた感想。甘さかなり控えめですが僕には十分。食感はしっとり柔らか。すごくおいしくはないですがおいしくて食べ過ぎたら困ります。これで十分。悪く言えば段ボールっぽいとも言えますがおからですから。何度も言いますが十分なお味。一回に2,3個食べて満足します。
一袋食べちゃったので残りの袋を計量したら・・295gくらい入ってました。てことは・・1.2kgくらいありますね。おまけで増量していただいたのでしょうか?
でも、同様なおからクッキーも試してみようかと思います。

5 2024-04-15

安心感
食べやすく、美味しいので毎回安心して購入させて頂いています。
もう生活の一部となっているので、これからもお世話になろうと思っています。

5 2023-11-22

無くなってしまったのでリピートです。先日、寝坊した時に朝食代わりに2つほど食べたのですが、十分お腹が膨れました。

5 2023-10-05

今回も○回目のリピートとなります。
半生タイプの食感がとても好きです。
もちろん味も複数あり、どれもおいしいです。

5 2023-09-20

今回2度目の購入となりました。
食感も大変良く、朝食やおやつの代わりにちょうど良いです。
牛乳やブラックコーヒーにも合います。
また次回購入させて頂きます。

5 2023-09-04

はじめての購入でしたが、食感も大変良く咀嚼することで満腹感にもつながりました。
おやつでは数個食べれば満足します。
味も大変良かったので、また購入したいと思います。

4 2023-07-24

小腹が空いた時用
糖質制限の為、おやつ(小腹が空いた時用)に
水分と一緒に食べる事によって満足と行きたい所ですが、私にはちょっと柔らかかったみたいです。もう少し硬い方が咀嚼感があり、咀嚼する事によって満足度も増すような気がします。5種類の味なんで食べ飽きる事無くて食べ過ぎてしまう傾向に私はなりました。

5 2023-07-23

期待できる
初めて2週間程ですが効果が見られるので、リピ買いさせて頂く事にしました。簡単で食べやすく満腹感もあるので、これからも続けていけそうです。

• naga2000さん
  • naga2000さん

5 2023-07-19

歯にも優しいです♫
待ってましたので、早速、開封していただきました(⁠^⁠^⁠)。
油っ気の無い、ほのかに甘くてさっぱりしたお味^⁠_⁠^
歯にも、やさしく柔らかい食感です♫
必ずリピートします〜(⁠^⁠^⁠)
発送も、早かったです♫

5 2023-07-14

届いてまず一個食べたのがオレンジでした。ほんのりした甘みと香りでとても美味しく頂きました。ソフトクッキーなので食べやすさも満点です。咀嚼してると「あ、おからだな〜」という食感があり、体に良い物を食べてると実感します。大変気に入りましたので、無くなったらリピしたいと思います。

5 2023-07-12

美味しい
パサパサしてなくしっとりと、とても食べやすかったです。抹茶やチョコ等色々なフレーバーがあるので、これなら飽きずに続けられます。

• izmir200xさん
  • izmir200xさん

4 2024-04-11

美味しすぎてついつい食べ過ぎてしまう(笑)
朝食代わり3個を水分と摂れば結構お腹は膨れます。ただ、私は抹茶が苦手なので、抹茶少なめだともっと嬉しかったかな…。

4 2024-02-23

おからクッキーというものを今回初めて食べてみたのですが、食感がぼそぼそもさもさしていて、いかにもおからが大量に入っている感じがしました。水分と一緒に2、3個食べると十分満足します。美味しいかと聞かれると微妙ですが、時間がない時の朝食などにはうってつけだと思います。

5 2024-02-11

コスパよくて満足しています。またリピートします。ありがとうございました。

• moomin803さん
  • moomin803さん

5 2023-11-25

3回目の購入です。美味しいからつい食べ過ぎてします。いい商品だと思うので★5個です。またなくなったら注文します。