5 2024-01-27

ずっと悩んでいましたが、色々高いのを買って試したけどこれが1番効果ありました。
最初は痛くてうーってなりましたが、少しづつ長い時間に増やしていきました。片方は刺激しても出なかった方が刺激で出てくるようになり、刺激で出てきてた方が完全に治りました。
手術を考えた時もあったのですが、試して良かったです。
悩まれてる方は一度試してみてもいいかもしれないです。

5 2023-06-12

一週間くらい使用してみました。感想は、もっと早くチェリートップを見つけて購入出来ていれば...と、思いました。
両方真性で1人目の子の授乳が大変だった為、2人目出産前に手術を受けましたが 結局通常時は埋もれたままでした。もう 子育ては一段落し 授乳の悩みは無くなりましたが、やはりずっとコンプレックスで... チェリートップが届いて早速試すと 初日と2日目は特に埋没の強い右側は出血と透明の汁がでて、装着時も痛かったのですが、3日目からスムーズに装着出来るようになり、5日目からは透明の汁もでなくなり、一週間たった今日は、通常時でも少し突起している状態になりました。すごく嬉しいです!継続して使用してみようと思います。
欲をいえば透明であれば 中で正しく吸われているかの確認が出来るので 透明バージョンも作ってくれたら嬉しいです。

5 2024-03-28

家族に購入。前は、常に埋まった状態でしたが、痛さを我慢して1日何回か続けていくと普段でも出るようになりつつあります。効果はあったように思います。
レビューにもありましたが、透明じゃないのでどうなってるかわかりにくい。あともう少し小さめもあると助かります。

• yangchaeさん
  • yangchaeさん

4 2024-01-02

年末にもかかわらず、注文して2日で届きました!とてもありがたかったです!ただ、他のレビューにもある通り、肌色なのでちゃんと吸引できてるのかわかりづらいのが微妙ですが、良いレビューが多いので期待してます!

5 2023-10-04

まだ数日ですが着け続けているとつけているのを忘れます。ふとつけてたのを思い出す感じです。陥没がマシになってきてるのでこのまま治れば良いのですが。続けていきたいです

4 2023-08-15

想像よりも吸引力がしっかりあり、皮膚が弱いので様子を見ながら使用しております。
完全に治ってはいませんが、手術せずにこちらで少しでも改善したら嬉しいです。
手書きの一筆箋もとても嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2023-04-29

まだ使い始めたばかりですが
良さそうです!
吸着具合も調整できて
強めにやると痛いので
ゆるめから始めてます!
全然そのまま眠れるので
家にいる間中やってみてます!

5 2023-11-11

めっちゃ出てる!
届いて早速使用。
ちゃんとワセリン塗った方が密着してる。
付けた瞬間痛っ!!翌朝母乳と水分と血が出てるけど乳首がしっかり出てました。3日続けたら装着時の痛みもかなりなくなり、付けてない時も乳首が出てる状態になりました。
たった3日でこれはすごい
まだひっこみそう弐してますが続けたら確かに矯正されそう!
試して良かったです!

5 2022-09-22

朝起きたらでてます!時間経ったら戻るけど続けて癖つくように頑張ります

5 2022-10-31

今妊娠後期です。ちゃんと着けると痛いのですが、乳輪と乳首が柔らかくなるので良いと思います。

5 2022-05-10

授乳の際、少しでも飲ませやすいかなと思い購入!実際に使用してみても、吸引力は自分で調整できるし突起がでて授乳しやすくなりました!

5 2023-01-06

手術と悩んでリスクが怖く、こちらで頑張ってみようと思い買いました。かなり重度の真性だと思っていたのですが、こちらの商品を使うとしっかりと吸い出され、まだ希望はあるんだ……!と思えました。某同症状向け塗り薬をワセリン代わりにして使っています。
まだ2週間くらいなので治るかどうかは分かりませんが、こちらを使わなくても刺激すればやや突出するようになっています。
最悪治らなくても授乳や露出予定の時だけ使うのもいいかもと思えました。

4 2022-09-12

片方の乳首が刺激すれば出てきますが普段は平らな扁平乳首です。
私は刺激して乳首が出てきた状態でさらに出すような感じで装着してます!
外すと戻ってしまいますが刺激すると今までより綺麗に出てきて感動しました!
そしていつも埋まってた根本の部分が出ることが多くなった為か感度も上がりました。
吸い具合は調節できるし、ワセリン等を塗って装着すればずっとくっついててくれます!
装着してるとき乳首がどれだけでてるか目視で確認したいので透明が出てほしいです。

5 2022-05-13

長年陥没乳頭で悩んでいましたが、特にケアなどもしていませんでした。
今回意を決して購入、仮性の方は吸引するとすぐに突出しましたが、もう片方が真性なので中々突出せず…。
痛みもさほど無かったので根気強く1週間以上、装着時間も長めにして使用していたらようやく出てくれました。
時間が経てば引っ込んでしまうので、今後も継続して使ってみようと思います。

5 2023-04-20

長年悩んでいたのですが使用後この長年の悩みが嘘のように消えました!
購入してよかったです!!
お手紙付きで感動しました!
ありがとうございました!ー

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル