【送料無料】NEW 薬用デオDR 30g 【医薬部...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月17日18時04分〜2019年09月26日17時59分
  • 5 2013-12-09
  • 臭いに悩む方にぜひオススメします
  • 似たような商品が多く以外と価格が高いものがほとんどでどれにしようかと迷っていた所にこちらの商品を発見、一番安く容量も他社製品と同じ30gでメール便にも対応ということでまだレビューの少なさに若干の不安を感じつつも試しに購入してみました。結果・・・素晴らしいです。今までは脇にちょっと汗をかいたかなと感じて臭いを嗅ぐと自分でもちょっと気になる臭いを発していたのですがこのクリームを風呂上 ・・・(続きを読む
  • ユウ@tkさん
  • 3 2019-05-31
  • 脇の匂いはまだ残るな〜
  • 20代女、会社員。昔から顔や表面には汗が出ない代わりに脇や足裏、足指の汗が尋常じゃない程出る体質。同じ汗体質の父親からの遺伝ってことは十分承知の上で今まで沢山のデオドラント商品を試していました。ドラッグストアに売ってるレディース用は全く歯が立たないので、メンズ物のデオドラント用品を使用していましたが、まぁ〜私の脇には通用せず。脇の匂いって色々あると思うんですよね。ワキガってスパイ ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

超いい
脇汗は年中かきますし夏になるとなおさらなので何か良いものないかなぁとドラッグストアなどで色々試しましたが痒くなるし効果も持続しないしミョウバン水を作り毎日使用してますがたまに痒くなるし汗はかくしで諦めてましたがこの商品ダメ元で買って使ってみたら痒くならないし汗もおさまるしウォータープルーフだから流れ落ちることもなくバッチリです☆お風呂あがりに脇の下汗がひいたらヌリヌリしてますが夜お風呂に入るまでバッチリ脇についてます☆ゴシゴシこすらないと取れません☆痒みなくベタつくことなく汗もおさまるので終わったらまた必ず買います!手放せない!

5 2019-07-17

• 持続性:4
  • べたつかない:5
以前使っていたお気に入りの商品が販売されなくなり、色々な商品を試してきましたが、どれもリピートする程の効果は感じられず・・・そしてやっとやっと納得のいく商品にたどり着いた感じです。まだ使い始めなので、これからの季節にどれくらい持続性があるのか体験してみようと思います。

5 2019-07-01

• べたつかない:4
数えきれない程のリピです。
主人の足の臭い対策でいつもお世話になってます。
毎回迅速な発送でとても助かっています。
また宜しくお願い致します!

• yuuko39さん
  • yuuko39さん

4 2019-09-08

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
汗の臭いが気にならなくなった
年を取るにつれて、多汗になり、ひどい時は、自分のわき汗の臭いで、朝目覚めるという日も多くなり、これはひどいと思い、なにか対処しなくてはと、探しているときに、これに出会いました。
口コミが良かったので、購入してみました。夜つけて寝たら、朝、わき汗の臭いがしなく、自然と目が覚めました。外に出るときも、汗が滝のように流れて、わき汗が特に気になるので、付けてから出ます。1日は持ちません。朝塗って、午後には臭ってきます。クリームの匂いがしますが、汗の臭いよりは良いです。

5 2019-09-01

• べたつかない:5
とてもいいです。
つけ心地はのびも良く、すぐにスベスベになりとてもつけやすいです。臭いもほとんどしなくなり、汗もあまりかかない気がします。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2019-07-29

無香料
昼間汗をかく仕事をしているので
こちらを使ってからは気にならなくなったのでリピしました。
伸びもよく 量の割に少し高くは感じますが
リピしてしまいました

• nya__suさん
  • nya__suさん

5 2019-06-13

• べたつかない:5
市販のスティックだと効き目がないため初めて購入しました
凄く伸びるし朝つけるとずーと匂わなくて快適な1日を過ごせました
値段も安く、リピします

• ぴぃ3566さん
  • ぴぃ3566さん

4 2019-05-21

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
塗ってから乾くまではベタつきますが、乾いてからはずっとサラサラしていました。
ウォータープルーフの為お風呂あがりに指で塗った後は手を何度洗ってもなかなか落ちないので、その後ヘアオイルなどをつけようとすると髪にもついてしまうのが難点。
指で塗らなくてもいいように容器など改善してもらえるともっと良いと思いました。
値段は安いし、このベタベタとむし暑い季節に汗の臭いをさほど感じないのはすごくありがたい商品なので指で塗った後の煩わしささえなければと思います。

4 2019-05-18

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
少量で伸びもよく、午前中は臭いません。でも汗をかいた午後にはやはり臭います。でもいままでいろいろ使用したなかでは一番いいのでりピすると思います

5 2019-03-27

よかったです!
脇のにおいが気になる娘にどおやって使わそうか迷っていましたが、パッケージが可愛くて気に入ってくれたようで本人も塗ったら汗でベタベタしないと言って今では自分でお風呂上がりに塗ってくれてます。びっくりするぐらい匂いません!私もついでに塗ってみましたが、お風呂上がりでも汗をかかずにサラサラキープでした。しかし、私の方は塗ってると痒みが出てきたので様子みながら使ってます。容量の割には、高いかなと思うけど米粒ほど指先に付けてよくのびるのでコスパも良いと思います!

5 2019-09-14

• べたつかない:4
夫がヘビーユーザーです!
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます!
効果のほどは夫のお墨付きです。
レビュー後に300円クーポンを頂けるので有難いです。

5 2019-09-13

• べたつかない:5
朝、塗ったら夕方まで臭いがしません。満足です。

5 2019-08-11

リピです
私には効果があり、続けてこちらを購入しています。

5 2019-08-07

今まで使った中で一番
色々試しましたが一番長持ちすると思います。サラっとしていてベタベタしないですし。
リピートします。

5 2019-08-06

• べたつかない:5
家族用にリピート購入しました。
これからはずっとこの商品をリピートし続けたいと思います。