【送料無料】ヒーローグリーン 電動爪みが...(COCOde Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-26
  • これすごーい
  • 簡単に綺麗になります。自然なツヤです。テッリテリの爪は苦手なのでちょうどいいです。荒仕上げの方を念入りにやった方がツヤが出ます。回転してるから、削った爪の粉がちょっと飛びます。扇風機の前でやってしまい、粉が舞ってました。気をつければ大丈夫です。電動ってこんなに簡単なんだ。手動で磨いてた頃の自分に教えてあげたいですーケースがないので、使ってないメガネケースに入れたらピッタリ収まり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-19
  • 簡単に爪がピカピカになります。
  • 使い心地はとてもよく簡単にツヤツヤになります。ただ仕上げのヤスリの減りが早いのでヤスリを別売りにしてほしいなと思います。爪は一度磨くと2週間ほど持つので手間がかからず今後も使い続けます。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-26

これすごーい
簡単に綺麗になります。
荒仕上げの方を念入りにやった方がツヤが出ます。
回転してるから、削った爪の粉がちょっと飛びます。
ケースがないので、使ってないメガネケースに入れたらピッタリ収まりました。

5 2017-07-02

使いますい
今までの爪のケアがアホらしくなるほど、楽です。早く仕上がるし最高です。

4 2017-06-02

手でやるヤスリには戻れない
注文後、4日後位にメール便で届きました。100均にも電動のが売ってるらしいですが、軽く押さえただけですぐ止まると聞き、悩んだ結果こちらを購入。軽く押さえても止まりません。そこそこ良い感じに綺麗になりした。ネイルのノリがとても良くなりました。手でやるのにはもう戻れません(笑
三角の形の先っちょじゃないので細かいところは傾けながら少々やりづらさはありますが、そんなに高くもないので、お試しで初電動ヤスリの人は買いだと思います。

5 2017-09-05

良いんです
商品使いましたがとっても使いやすいです。電動だと力もいらないし簡単にピカピカになります。おすすめです。

5 2017-08-30

届きました
本当に簡単にお手入れができて嬉しかったです。利き手でなくても安心してお手入れができます。

5 2017-07-28

最高に便利です
今までの爪磨きはなんだったんだろうと思うくらい簡単ですぐに出来てしかもツルツルで、値段もお手頃だし嬉しかったです。

5 2017-07-22

プレゼント用に購入
嫁と娘に…
大変満足してました。交換用の替えヤスリも購入予定です。

5 2017-06-30

きれいに楽に磨けます。気に入りました。家族みんなで使ってます

5 2017-06-20

いいですよ
値段のわりには結構ピカピカに
なりまリた
使い方も簡単でしたし詰め替えもついてたので
嬉しかったです

• asahi4261さん
  • asahi4261さん

5 2017-06-04

コスパいいです。
TVで紹介されているのを妻が見て頼まれてネットで検索して発注しました。2千円以下と値段の安さに惹かれました。でも結構高級感があってコスパいいです。半信半疑でしたが私も使ってみて本当にピカピカになりました。

5 2017-02-05

とてもスピーディーに爪が磨けます
爪の隅っことか利き手側の爪もほんの数分でピカピカになります。今までゴシゴシ磨いてたのがバカみたい。早く買えばよかった。本体のnailpolisherという字がposlisherになってて笑かせにくるので飽きずに磨き続けられそうです。パチモンなのかな?安いけどちゃんと使えるので気にしないようにします。

5 2017-08-16

TVで知り購入!
ずっとネイルをしてた為レビュー遅くなりましたが
簡単にピカピカになりました。電動で楽でいいです。

4 2017-07-21

手軽です
ネイルなしで指先を綺麗に保つのはなかなか大変ですが、電動で爪が磨けるととても楽ですね。
仕上げ磨きは手動でやった方が綺麗になりますが、そこまでの行程が早いので助かります。

5 2017-07-18

とてもきれいになるそうです。
プレゼントに購入しました。
大変喜んでいただきましたので大満足です。

4 2017-07-18

あまり光らない
やり方がいけないのか思ってたよりあまり光りませんでした。もっと削ってしまった方がいいのか…でもあまり爪が薄くなってしまうのも怖いので、このくらいの輝きで諦める事にします。でもやらないよりは清潔感があり気にいりました!