【郵便でお届け】【送料無料】ヒーローグリ...(COCOde Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • 買って正解でした!
  • 職場がマニキュア禁止ですが、手元を綺麗にしたいと思い、電動爪磨きに挑戦!口コミを見ると、そんなにツヤツヤにならない、爪が薄くなるなどありましたが、私的には十分でした!あっという間に綺麗になって感激です。これなら、続けられそう。先につけるヤスリと、磨くものが、それぞれ3-4個くらいついて来ましたが、無くなったら別売りで追加できるようです。形も使いやすく、このお値段で良い買い物だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-01
  • とても良いです。
  • デザインも可愛く、音もそこまで煩くないので使いやすいです。ですが、足の爪を磨くために購入したのですが私は足の爪がとても硬く荒上げ仕上げが1回でダメになってしまいました(´・д・`)出来ることならもう少しハードタイプのヤスリがあると嬉しいですね! ・・・(続きを読む

5 2017-07-26

これすごーい
簡単に綺麗になります。
自然なツヤです。テッリテリの爪は苦手なのでちょうどいいです。
荒仕上げの方を念入りにやった方がツヤが出ます。
回転してるから、削った爪の粉がちょっと飛びます。
扇風機の前でやってしまい、粉が舞ってました。気をつければ大丈夫です。
電動ってこんなに簡単なんだ。手動で磨いてた頃の自分に教えてあげたいですー
ケースがないので、使ってないメガネケースに入れたらピッタリ収まりました。

4 2018-05-18

気になっていたので
買ってみた。マニュキュアはすぐ剥げてしまうし、ネイルサロン通う時間も惜しく、お試しに買ってみた。電池式なので、すぐ弱くなりそう。充電池を入れた。大きさが思ってたより大きいと思った。

4 2018-03-31

発注してすぐに届きました。
早速使ってみました。手軽にぴかぴかになりました。
以前は鹿の革で出来たのでせっせと磨いていたのですが、引っ越しの時に無くしてしまって、仕事上マニキュアは出来ないのでほったらかしでした。思い付いて探してみたたらこの商品を見付けて駄目元で頼んでみました。まだ1回しか使っていませんので商品の部品の消耗度合いがわかりませんが、使えるだけ使ってみようと思います。
あっという間にピカピカになったので使いやすいです。

4 2018-02-04

子供が産まれてから、仕事や家事育児に追われすぎて爪を磨く暇も無かったのですが、思い付きで注文したこの商品は、手間も時間もかからず、手軽に爪磨きができました。
ピッカピカというわけには行きませんが、そこそこ綺麗に仕上がります。

4 2018-02-04

ジェルネイル用
に荒磨きだけ使ってますが。
あまりにも滑らかになるので、ジェルがすぐに剥がれます。これは爪磨き様にお使いになれば素晴らしい商品ですね。

4 2018-01-14

ツヤツヤになります!
2人で使ってるからなのか、ツヤツヤを維持するのに何回かやるからか、1ヶ月くらいしかもちませんでした…
でも替えヤスリが別で売っていたのでそちらを買って使っています。
なにせよ手軽にセルフケアができるので良いと思います!

4 2017-12-08

削れ過ぎるのが心配だったのですが、そういうことはありませんでした。ただ、想像していたよりも、自爪と変わりがなかったです。

5 2017-07-02

使いますい
今までの爪のケアがアホらしくなるほど、楽です。早く仕上がるし最高です。

5 2017-10-10

買って正解でした!
職場がマニキュア禁止ですが、手元を綺麗にしたいと思い、電動爪磨きに挑戦!口コミを見ると、そんなにツヤツヤにならない、爪が薄くなるなどありましたが、私的には十分でした!あっという間に綺麗になって感激です。これなら、続けられそう。先につけるヤスリと、磨くものが、それぞれ3-4個くらいついて来ましたが、無くなったら別売りで追加できるようです。形も使いやすく、このお値段で良い買い物だと思いました。

5 2017-07-22

プレゼント用に購入
嫁と娘に…
大変満足してました。交換用の替えヤスリも購入予定です。

5 2017-07-18

とてもきれいになるそうです。
プレゼントに購入しました。
大変喜んでいただきましたので大満足です。

4 2017-07-18

あまり光らない
やり方がいけないのか思ってたよりあまり光りませんでした。もっと削ってしまった方がいいのか…でもあまり爪が薄くなってしまうのも怖いので、このくらいの輝きで諦める事にします。でもやらないよりは清潔感があり気にいりました!

5 2017-07-03

娘へのプレゼント・・。
私か使ったわけじゃないので評価は難しいが・・・
しかし、娘は大変喜んでいました。

5 2018-05-14

簡単に 使えて あっと言う間に艶々になりました。配送も早く 大変満足です。

5 2018-04-20

届いて早速使って見ました。ピカピカになります。当て過ぎると摩擦?でか痛くなるけど自動なので楽ちんだし満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり