【送料無料】ヒーローグリーン 電動爪みが...(COCOde Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • 買って正解でした!
  • 職場がマニキュア禁止ですが、手元を綺麗にしたいと思い、電動爪磨きに挑戦!口コミを見ると、そんなにツヤツヤにならない、爪が薄くなるなどありましたが、私的には十分でした!あっという間に綺麗になって感激です。これなら、続けられそう。先につけるヤスリと、磨くものが、それぞれ3-4個くらいついて来ましたが、無くなったら別売りで追加できるようです。形も使いやすく、このお値段で良い買い物だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-19
  • 簡単に爪がピカピカになります。
  • 使い心地はとてもよく簡単にツヤツヤになります。ただ仕上げのヤスリの減りが早いのでヤスリを別売りにしてほしいなと思います。爪は一度磨くと2週間ほど持つので手間がかからず今後も使い続けます。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-26

これすごーい
簡単に綺麗になります。
自然なツヤです。テッリテリの爪は苦手なのでちょうどいいです。
荒仕上げの方を念入りにやった方がツヤが出ます。
回転してるから、削った爪の粉がちょっと飛びます。
扇風機の前でやってしまい、粉が舞ってました。気をつければ大丈夫です。
電動ってこんなに簡単なんだ。手動で磨いてた頃の自分に教えてあげたいですー
ケースがないので、使ってないメガネケースに入れたらピッタリ収まりました。

5 2017-07-02

使いますい
今までの爪のケアがアホらしくなるほど、楽です。早く仕上がるし最高です。

4 2017-06-02

手でやるヤスリには戻れない
注文後、4日後位にメール便で届きました。100均にも電動のが売ってるらしいですが、軽く押さえただけですぐ止まると聞き、悩んだ結果こちらを購入。軽く押さえても止まりません。そこそこ良い感じに綺麗になりした。ネイルのノリがとても良くなりました。手でやるのにはもう戻れません(笑
三角の形の先っちょじゃないので細かいところは傾けながら少々やりづらさはありますが、そんなに高くもないので、お試しで初電動ヤスリの人は買いだと思います。

5 2017-10-10

買って正解でした!
職場がマニキュア禁止ですが、手元を綺麗にしたいと思い、電動爪磨きに挑戦!口コミを見ると、そんなにツヤツヤにならない、爪が薄くなるなどありましたが、私的には十分でした!あっという間に綺麗になって感激です。これなら、続けられそう。先につけるヤスリと、磨くものが、それぞれ3-4個くらいついて来ましたが、無くなったら別売りで追加できるようです。形も使いやすく、このお値段で良い買い物だと思いました。

5 2017-09-30

楽チンです
ゴシゴシやらなくていいから、本当に楽で、ちゃんと光ります!

5 2017-09-28

子育てて忙しくしていますが、身なりはきちんとしておきたいと思い購入しました。鏡面仕上げと荒仕上げが3つずつ入っています。思ってた以上に手軽で綺麗に仕上がるので、子育てで忙しいママさんには是非進めたいです。ネイルも綺麗に塗れました。

5 2017-09-05

良いんです
商品使いましたがとっても使いやすいです。電動だと力もいらないし簡単にピカピカになります。おすすめです。

5 2017-08-30

届きました
本当に簡単にお手入れができて嬉しかったです。利き手でなくても安心してお手入れができます。

5 2017-07-22

プレゼント用に購入
嫁と娘に…
大変満足してました。交換用の替えヤスリも購入予定です。

4 2017-07-21

手軽です
ネイルなしで指先を綺麗に保つのはなかなか大変ですが、電動で爪が磨けるととても楽ですね。
仕上げ磨きは手動でやった方が綺麗になりますが、そこまでの行程が早いので助かります。

5 2017-06-20

いいですよ
値段のわりには結構ピカピカに
なりまリた
使い方も簡単でしたし詰め替えもついてたので
嬉しかったです

5 2017-02-05

とてもスピーディーに爪が磨けます
爪の隅っことか利き手側の爪もほんの数分でピカピカになります。今までゴシゴシ磨いてたのがバカみたい。早く買えばよかった。本体のnailpolisherという字がposlisherになってて笑かせにくるので飽きずに磨き続けられそうです。パチモンなのかな?安いけどちゃんと使えるので気にしないようにします。

5 2017-11-13

本当ラクです。
購入を 迷っていましたご レビューを見て購入しました。 本当に ラクにお手入れ出来て 早く買っておけば良かったと思いました。 足の爪もめちゃめちゃラクにお手入れ出来ます。

5 2017-10-19

【非常に簡単です】
●簡単:最初に荒削り用のローラーで爪のデコボコを削り取り、次に仕上げ用のローラーに交換してピカピカにします。簡単、簡単。
●注意:あまり削り過ぎると爪が薄くなるそうです。そこは注意が必要です。
●ついでに:爪を仕上げた後、ネイルローションを塗れば完璧。おやじの爪も綺麗になりました。

5 2017-08-16

TVで知り購入!
ずっとネイルをしてた為レビュー遅くなりましたが
簡単にピカピカになりました。電動で楽でいいです。