COCOde Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

はじめましてでしたが素早い対応でとても助かりました。梱包もきちんとしてもらっていて次回も機会があれば利用したいです。

シャープ(SHARP)デザイン電卓12桁(ナイスサイズタイプ) EL-155HX【郵便でお届け】※【ご購入前に】を確認下さい
今まで使用していた電卓が壊れたので購入しました。12桁で画面が可動するのを安く購入できました。キーも大きく使いやすいです

5 2020-08-01

対応もよく商品もすぐきました。また欲しいです

シートマッサージャー セララ(SERARA)058368 クロシオもみ玉 バイブ 腰痛 マッサージ器 マッサージ機 マッサージチェア

• jkskanaさん
  • jkskanaさん

5 2020-07-31

何せ送料無料でギフト包装まで 有難いことです

【レターパックでお届け】ラドンナ フォトフレーム2Lサイズ MJ70-2L-WHウェディング クリスタル ブライダル
2Lサイズのウェディングフォトフレームが少なく 低価格の上 送料無料で有難い デザインは◎ 素材や造りは少々安っぽいが 写真を入れて二人にプレゼントしたら...

5 2020-07-28

丁寧な対応でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

• higeppajpさん
  • higeppajpさん

5 2020-07-27

注目して1週間ほどで届きました。包装問題ありません。

送料込みなので、十分満足な価格です。最初の写真はアゴ部分が白てすが、届いた商品はアゴ部分も透明で一体感があり目立たなくて大変重宝しています。つけ心地は...

使い捨て透明マスク 耳掛けタイプ(10枚入)表情が分かる フェイスシールド TOU-49花粉対策 感染対策 ホテル 接客業 読唇 ケア 対面 アパレル 笑顔花粉対策 飛沫防止 カバー プラスチック 美容室 マウスシールド

5 2020-07-25

九州が豪雨の時に注文してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。無事、届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-24

迅速な対応で注文してからの到着が早く良かったです。

5 2020-07-21

とても早い対応で助かりました。西濃運輸さんもすぐに届けていただいて、本当にありがたかったです。梱包は指定通り簡易でしたが、丁寧にプチプチで巻いてあったので潰れ等は見られなかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-16

到着が割と早く、助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-07-15

安くてとても便利な物を有難うございます。

5 2020-07-14

商品が早く届きました。安い値段で送料無料なのに丁寧な包装もされていて、良かったです。

自分で耳のゴムをつけるタイプでした。耳ゴムには、アジャスターもついていました。仕事で講話の時に使用しました。フエイスシールドのように自分の声が響いて声...

5 2020-07-12

迅速な発送で予定より早く到着いたしました。良かったです。

商品到着も迅速でしたし商品も使用してみたところ息苦しさがなくて装着のストレスが少なくて大変良かったです。洗うと綺麗になるので相当使えますのでコスパいい...

5 2020-07-11

注文から発送まですぐでスムーズな買い物ができました。
荷物のナイロンロープ止めをつけてもらえれば運搬が助かります。今後、検討してください。

5 2020-07-10

注文から発送までが迅速でとても良かったです。

5 2020-07-09

電話の応対もしていただきとても親切でした。
品物の在庫もあって安心して購入できました。
迅速な対応でまた、機会がありましたら利用したいと思います。