5 2023-09-13

キープ力が弱いとのクチコミがあったので少し不安でしたが、問題なく使えています。
すぐに温まるので時間がないときにさっと使えて良いです。

5 2023-06-18

愛用していた物が壊れてしまったので購入しました。ホットビューラーは色々な形のものがありますが個人的にこちらが1番使いやすいです。よくある瞼に当たってしまって熱いって事もありません。コツを掴めばしっかり上がるので手放せないアイテムです。

5 2023-06-06

朝の忙しい時に
早くあたたまり、使いやすいです。
綺麗にまつ毛が立ち上がりました。

• カナ1879さん
  • カナ1879さん

5 2022-05-20

母が使っていて貸してもらったら普通のビューラーより上がるし下がってこないので買いました!
価格も普通の店で買うより安いと思います!

4 2022-06-30

娘へのプレゼントで購入しました。
カールが長持ちすると喜んでいました。持ち運びに便利ですね。

5 2022-11-10

使いやすくてめっちゃ重宝してます!はじめて買いましたがよかったです!

5 2021-04-27

昨年秋、同じものを買ったのですが、すぐに通電しなくなり壊れてしまったので、別のものを使っていました。でもやはりこちらの方を気に入っていたので、再度購入。今回はちゃんと通電でき、大変うまく行っています。同じものなのですが、以前のものは挟む力が弱く、まつげがすぐにビューラーから外れてしまいました。「まつげを傷めないように、弱く挟むようにできているんだろう」と勝手に思ってあれこれ工夫しながら使っていましたが、今回はしっかり挟んで、しっかりカールできて、しっかりキープできます、大変重宝しています。以前のはなんだったんでしょう。

4 2022-01-31

日立製が廃盤になり探していたところほぼ同じものが見つかり即購入しました。私はこれのおかげでまつげパーマから卒業しました。マスカラを使わない日でも汗や雨でぬれなければ夜までキープしてくれてます。ひとつ難点は、冬になると電池の消耗が早いです。安物電池を使っているのもありますが2週間くらいでライトが消えることもあります。

• 光浜さん
  • 光浜さん

5 2021-12-14

カールキープしてます。
50歳おばちゃんです!
以前使ってたものは、熱くなりすぎるのに数時間でまつげが元に戻ってて、あーあって毎日思う。
口コミでこちらを購入。
コンパクトな作りでお化粧ポーチに邪魔にならない。
熱くなりすぎないのに、夕方までしっかりしたカールをキープしてます。
もちろんマスカラつけてです。
モチが良くてうれしいです。

5 2021-08-12

1番使い易い
以前、日立のアイクリエを長年愛用してましたがそれが廃盤になり、一年くらい前からこちらを愛用してます。アイクリエと遜色のない使い心地です!
電源スイッチが別なので、安定した熱で強力な下向きまつ毛もバッチリ上がり気に入ってます!
カールキープ力のあるマスカラなどと組み合わせると湿気の多い季節や、マスクからの漏れる湿気でも一日中カールキープできてます!
今回、定形外郵便での配送も難なく届いてよかったです!それに何よりお安く購入できてよかったです!^ ^

5 2021-07-29

かなり良い
温度が思ってた以上に上がるので、綺麗にカールができます。

4 2021-06-16

慣れて使いこなしたいです。
初めは瞼にあたると熱いのでは…と慎重に使い始めました。まつ毛を挟んでボタンを押せばよいので慣れれば普通のビューラーより使い易いように思います。

5 2021-06-15

以前使用していた物は、下から押し上げた状態を保たないと温熱しませんでしたが、この製品は別にスイッチがあるのでとても便利です。

4 2021-06-13

日立製の頃からずっと使っています。自分はこれじゃないと睫毛があがりません。前の日立製を10年くらい使っていましたが、ついに通電しなくなり、今回買い換えました。使い勝手は同じで満足ですが、見た目はプラスチック感が強くて安物っぽくなり、残念です。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2021-04-26

しっかりカール
ずっと同じ物を使用していましたが、壊れてしまい買い換えでした。軽くビューラーでまつ毛をカールしてからホットビューラーで上げると綺麗にカール出来ます、マスカラ要らずで助かってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー