5 2017-07-26

これすごーい
簡単に綺麗になります。
自然なツヤです。テッリテリの爪は苦手なのでちょうどいいです。
荒仕上げの方を念入りにやった方がツヤが出ます。
回転してるから、削った爪の粉がちょっと飛びます。
扇風機の前でやってしまい、粉が舞ってました。気をつければ大丈夫です。
電動ってこんなに簡単なんだ。手動で磨いてた頃の自分に教えてあげたいですー
ケースがないので、使ってないメガネケースに入れたらピッタリ収まりました。

4 2018-11-19

楽です
普段 時間あるときはガラスのヤスリで磨いてましたが時間がかかるのでこちらもお遊び用で購入 キラキラ率はガラスの方がよいですが
こちらはやはり電動!早い!
せっかちな旦那が使っております
トップコートも剥がれたら醜いので地が綺麗になるのは嬉しいですね
メンズもビューティにね!
ちなみにマンガン電池よりアルカリの方が
強力でした

4 2018-03-31

発注してすぐに届きました。
早速使ってみました。手軽にぴかぴかになりました。
以前は鹿の革で出来たのでせっせと磨いていたのですが、引っ越しの時に無くしてしまって、仕事上マニキュアは出来ないのでほったらかしでした。思い付いて探してみたたらこの商品を見付けて駄目元で頼んでみました。まだ1回しか使っていませんので商品の部品の消耗度合いがわかりませんが、使えるだけ使ってみようと思います。
あっという間にピカピカになったので使いやすいです。

4 2018-02-04

子供が産まれてから、仕事や家事育児に追われすぎて爪を磨く暇も無かったのですが、思い付きで注文したこの商品は、手間も時間もかからず、手軽に爪磨きができました。
ピッカピカというわけには行きませんが、そこそこ綺麗に仕上がります。

4 2018-02-04

ジェルネイル用
に荒磨きだけ使ってますが。
あまりにも滑らかになるので、ジェルがすぐに剥がれます。これは爪磨き様にお使いになれば素晴らしい商品ですね。

4 2018-01-14

ツヤツヤになります!
2人で使ってるからなのか、ツヤツヤを維持するのに何回かやるからか、1ヶ月くらいしかもちませんでした…
でも替えヤスリが別で売っていたのでそちらを買って使っています。
なにせよ手軽にセルフケアができるので良いと思います!

5 2018-01-13

良い商品です。
とても迅速に発送していただき、すぐに届きました。すぐに使ってみました。長年、ジェルをしてましたが、サロン通いに疲れて久々に自ネイルになったので手軽にケアできるものを探してました。このお値段ででネイルがケアできて嬉しいです。

4 2017-12-08

削れ過ぎるのが心配だったのですが、そういうことはありませんでした。ただ、想像していたよりも、自爪と変わりがなかったです。

3 2017-12-01

とても良いです。
デザインも可愛く、音もそこまで煩くないので使いやすいです。
ですが、足の爪を磨くために購入したのですが私は足の爪がとても硬く荒上げ仕上げが1回でダメになってしまいました(´・д・`)
出来ることならもう少しハードタイプのヤスリがあると嬉しいですね!

• STMKZSさん
  • STMKZSさん

4 2022-01-24

電動はとても楽チン♬
最初、爪磨きがロール形状ですので細部のコントロールにやや不安はあったものの、慣れればまったく問題ありませんでした。
荒仕上げと鏡面仕上げ2種のヤスリがありますが、爪の面を均すにはこの荒仕上げのヤスリではやや削りが物足りない印象。もう少し削れればよかったな、と思いました。
電動爪磨きとしては十分な性能をしていると思いますが、同梱のヤスリの物足りなさでマイナス1。

5 2021-05-25

手軽に艶がでて、感動しました。いつでもケアできそうで、うれしいです。

• Momu88さん
  • Momu88さん

5 2019-11-08

本当に爪がピカピカになりました。爪の縦筋を解消したく、これまで様々な種類のヤスリを使用→面倒&時間がかかる&右手と左手でムラができる、100均の電動ヤスリを使用→ヘッド部分が小さく爪への接地面が少ないため均一な仕上がりにならない、でした。こちらはヘッドが大きく弾力性があり、両手が均一に一気に仕上がります。鏡面仕上げヘッドで磨くとピカピカになり、数日経っても継続しています。元々薄い爪が更に薄くなってしまいますが、簡単に素早く爪の手入れができるため、継続して使っていきたいと思います。

5 2018-12-29

とてもラクです♪
配送や梱包は、良かったです。
いつもは、爪やすりでやってたんですが時間ない時は諦めてました…ですが、今回これを買ってやってみたら、ラクだし時間も掛からず大満足です♪

5 2018-10-28

電動なので、利き手関係なく左右均等に、しかも手軽に仕上がって、すごく便利です。安い爪磨きをいくつも試すより、もっと早くこれを買っておけば良かった。

• Kiheiさん
  • Kiheiさん

4 2018-10-14

時短
手作業でじっくり磨くほどにはピカピカにはなりませんが、そこそこでかなり時短になります。強く押し付けると熱いので注意かな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり