• Ken0689さん
  • Ken0689さん

5 2024-04-10

カラー:ホワイト

サイズが豊富
2台購入して、まだ隙間があったので追加で購入しました。サイズが豊富で良いです。

4 2023-04-30

お店の小型冷凍庫用ラックを探していましたが、なかなか合う幅と奥行きがありませんでしたが、こちらのお店は種類も豊富で見つけることが出来ました。

5 2022-05-22

しっかりした作りです
壁紙の色に合わせてベージュを購入しました。
子供の教科書やランドセルを収納する予定で、リバーシブルウッドシートも一緒に購入しました。高さも子供にとってちょうど良く、いい買い物ができました。ルミナスラックの組み立てに慣れていたので、こちらも難なく組み立てできました。

4 2022-05-30

レビュークーポン希望
プリンタラック用に。
ワイヤーバーと手持ちのキャスターを追加して、下の空間に平台車に乗せたA3レーザープリンタを、中段にA3インクジェットプリンタを置く予定です。
ラックにキャスターを付けたのは、インクジェットプリンタが背面給紙可能なタイプなので、必要時にはラックを動かせるようにするためです。
白基調にしたいのに最近の「何でもかんでもウッド柄!」な傾向のせいか白いシートが無いのが残念です。仕方ないのでシートは自作予定です。
大きいゴミ箱ラックをクラフトルームに購入予定ですが、シリーズのカスタマイズパーツが少ないので増えたらいいなぁと思います。

5 2022-11-01

落ち着いた色味が可愛い♪
しっかりした造りで、組み立ても簡単♪
高さの調節も思うように出来ました!
色も可愛くて、子供も気に入っています!
とても良い買い物が出来ました。
レビューを書いたら、後付けフック貰えるかしら?
追記
問い合わせの返信ありがとうございました。
レビューを書いてショップにレビューの投稿をお知らせしたら、後付けのフック頂けました♪
使い勝手が更に良くなって、とても嬉しいです!
ありがとうございました!

2022-11-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品はお組み立ての際に工具を使用致しませんので、スムーズに設置いただけたようで安心いたしました。
ナチュラルテイストのお色味にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お問い合わせについてですが、商品ページにノベルティキャンペーンのバナーがある商品は後付けフック等のノベルティキャンペーンの対象になります。
今回は別途お問い合わせをいただいておりますので、詳細につきましてはそちらの回答をご確認いただけますと幸いです。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • B7777さん
  • B7777さん

5 2022-09-20

素敵です。
白いラックを探していて、安く手に入ったのでとても満足です。
レンジや炊飯器、トースター等を置いていますが強度がありガタつくことも無く、見た目も可愛いです。
サビや色ハゲもありません^^♪

5 2022-09-18

大満足
キッチンの収納を増やすために購入しました。
幅、高さの条件がピッタリだったので決めましたが、届いて設置したらかわいくて大正解でした!
梱包もすごく丁寧にされていて、傷ひとつなく届きました。

5 2022-09-05

初スチールラック大成功です♪
6畳クローゼットなしのため部屋が大変なことになっていたので、助かりました。
大事に使います、ありがとうございました!!

5 2022-06-19

レビュークーポン希望
エリソンラックのベージュを購入。
子供の勉強机(幅90cm×奥行60cmナチュラル木目)の横に置く本棚ラックに。
棚板の位置が自由に変えられ、木製本棚とは違い重さに耐えられる点が素晴らしいです。
ベージュ色も柔らかく、娘も気に入っております。

5 2022-05-30

白を購入しました。インテリアにもとても良くあいます。事務所で使うのに、下にゴミ箱、上に少しの食器を入れるのにサイズも丁度よかったです。

5 2022-05-29

二度目の購入です
数週間前にベージュを購入してとても良かったので今回は白を購入しました。注文してから4日で届きました。金槌にタオルを巻いてガムテープで留めてハンマーを作り、組み立てました。今回もリバーシブルの棚板を一緒に注文して、補強バーも頼みました。丈夫なので長く使えそうです。

• kor9660さん
  • kor9660さん

4 2022-03-23

棚自体は重たいですが、組み立ては女性一人でもできて、簡単です。思っていたより大きくて、小さいサイズでも良かったかなっと思いましたが、たくさんものを置けるので、大きいサイズにして良かったです。
マットな感じの質感で部屋に置いても馴染みます。
納品時、箱に穴が空いていて、不安になりましたが、中身は大丈夫でした。

• MayLilyさん
  • MayLilyさん

4 2022-01-02

レンジ台として購入
スチールラックの組み立ては初めてで不安もありましたが、二重線になっているポールの溝を目安にすれば高さ合わせはスムーズにできました。
ポールを支える部品も白だと思ってましたが、ホワイトの場合はグレーでした。見慣れれば可愛いです。
4ヶ月使用しての感想
とにかく丈夫です。ガタつきもアジャスターで調整できるため、どこに置いても気になりません。
春になり、子ども用のハンガーラックとして仕様を変更しました。棚をひとつ外したので、他で活用できるように延長用ではない支柱パーツ(ホワイト)の販売をしてほしいなと思い追記しました。

• rinpi0704さん
  • rinpi0704さん

5 2022-04-25

システムキッチンの高さに合う高さのラックをあちこち探し回って、やっとこちらのラックにたどり着きました。感激しました!女性一人で組み立てられます。本体もキャスターも棚板もしっかりしています。

5 2022-01-03

園芸用具の収納のために購入しました。一人でも簡単に組み立てることができ、散らばっていた用具がスッキリと片付きました。