商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • リビングの収納スペースを増やして、乳児の手の届かない場所へ物を移動させたくて、ラックを検討していました。ステンレス色だと部屋の雰囲気に合わず悪目立ちしてしまうので、ホワイトがあって良かったです!圧迫感なく納まったのでとても満足です。ベージュでも柔らかい雰囲気になったかも、と感じたので、次回購入時にはベージュも検討したいです。組み立ては一人で簡単にできました。強いて言うなら、私が商品と同じ身長なので、一番上の段を嵌める時に力が入 ・・・(続きを読む
  • え・さくらさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 782
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-02
  • 発送が遅いならお買い物マラソンで良かった
  • 月曜13時過ぎに注文、土曜日に到着しました。出荷日を問い合わせましたが返答なく、再配達は申し訳ないし、とても困りました。支柱が思ったより頼りなく、グラグラです。地震が来たら耐えられないと思います。ちなみにプリンターやパソコン等の機器類を下部に、箱ティッシュ類を上部に置いた状態で、です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-11

リビングの収納スペースを増やして、乳児の手の届かない場所へ物を移動させたくて、ラックを検討していました。ステンレス色だと部屋の雰囲気に合わず悪目立ちしてしまうので、ホワイトがあって良かったです!圧迫感なく納まったのでとても満足です。ベージュでも柔らかい雰囲気になったかも、と感じたので、次回購入時にはベージュも検討したいです。組み立ては一人で簡単にできました。強いて言うなら、私が商品と同じ身長なので、一番上の段を嵌める時に力が入れ難くて苦労したくらいです。元々高いところに重い物を置く予定ではないので、耐荷重も十分でした。一番下の段に空気清浄機、二段目にA4書類を縦置きしたところ、三段目・四段目はかなり縦幅が狭くなってしまいましたが、ノートパソコンや小物を置くスペースとして十分に活用できそうです。

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2024-04-28

可愛いホワイト
ホワイトを購入しました。ぬいぐるみ置きにしようと思っています。75cmでキャスターも購入しました。ストッバーも付いているので、安心ですよね。私の部屋はホワイトカントリーの感じなので、つるの緑のアイビーがあるのでそれをはわせて、フリルのフリルの布があるので、それで飾りしたいと思っています。私は足が不自由で車椅子なので、家族に手伝って貰います

5 2023-11-30

カラー:ベージュ

すぐ届きました。組み立ても簡単で
色も絶妙で部屋に馴染みます。
色違いも購入したいです。

4 2024-03-28

サイズ:幅60cm | カラー:ベージュ

マットなカラーが凄くいいです!
いつか欲しいなと思っていましたが、タイムセールになっていたので思わず購入しました。
マットなベージュが凄くいいですね。
フローリングの色に近くて圧迫感もなく気に入りました。組み立ても一般的なスチールラックと同様で、1人で簡単に組み立て出来ました。
気になった点は、ポールにスリーブを取り付けてシェルフを取り付けると、スリーブの3分の2ぐらいはハマりますが、下3分の1くらいはみ出します。他社のスチールラックではない事なので、一瞬あれ?上手くはまってないのかと思いましたが、説明書をよく見ると、はみ出ますと書いてありました。はまりが浅いのでシェルフを取り外すのは楽で良いですが、強度が大丈夫かなと思いました。
使用してみて問題無ければまたリピートするかもです。

• 85715mpさん
  • 85715mpさん

4 2024-03-09

よかった
いままで他店でこういう棚を買うとたいてい少しキズがあったり
塗料がはげていたりといつもそんな感じだった
はじめてこちらのショップで今回は3つ購入し また何ヵ所かはキズありかなー?などと思っていたけど 全くキズも塗料のはげも歪みもなく
逆にちゃんとした品物を扱うショップがあることに驚いた
発送が遅いのが難点と感じていたけど 発送を早くしてほしいと伝えてなかったのが悪かったようでした
何度か発送を早くとの依頼をしたけど こちらのほしい日までには無理かなーと思っていたら 発送すみの連絡がきた ほしい日に間に合った
お店の方の好意かな?と
感じた 今回の買い物は
キズのない棚がきたことが驚き ありがとうございます

4 2023-10-16

満足しとります
壁紙が白色なのでホワイトにしようか悩みましたが、ベージュを購入。やわらかい色味だったので良かったです。棚も5段あり、好きな高さにできるので置きたい物で考えられたりして楽しかった。
ひとつ気になるのは、シェルフを取り付けるための「スリープ」というものが溝にはうまくはまるけど、互いにはカチッとははまらず隙間ができること。
そしてシェルフを取り付けて、スリープがキレイに隠れるわけではないこと。
シェルフがベージュだけど、スリープが薄いグレーなので目立ちはしないけど同色が良かったかな。
幅が狭めの棚を探していたので、結果、満足しております。

5 2023-07-26

デスクサイドに
奥行約30cmとコンパクトでほどよい高さと収納力あるので
デスクサイドに設置しました。
幅も約60cmあるので
少し大きめのプリンターも置くことができました。
ラック下にはコミックの収納ケースなどを置いています。
ベージュにしましたが、あたたかいやさしい色合いでデスクにもあってよかったです。
別途、メーカーは違いますがサイズのあう安価なキャスターを購入して取り付けました。
キャスターあると動かせるので、掃除や部屋の模様替えに便利です。
ちょっとお値段あがってもいいので、キャスター付きだったらさらによかったなと思います。

4 2024-04-27

サイズ:幅75cm | カラー:ベージュ

収納として
ベージュ系の色のラックが欲しくて買いました。
すごく気に入ってます。

• ele1372さん
  • ele1372さん

5 2024-04-13

サイズ:幅60cm | カラー:ホワイト

納戸の収納用に買いました。サイズぴったりで嬉しいです。男性に作ってもらいましたが20分ほどで完成しました。沢山収納出来て嬉しいです。

5 2024-03-26

大満足!
組み立て方の説明を見て、これなら私にも出来るかなと思い、購入しました。67歳女性ですが、あっという間に出来ました。
そして、コスパも最強だと思います。とても満足しています。

• YO9999さん
  • YO9999さん

5 2024-03-25

サイズ:幅75cm | カラー:ホワイト

組み立ては、とても簡単でパイプに⛰(アンカー)になるよプラスチックを巻き棚を作っていく。値段的には良い品と思うがアンカーがプラスチックなので高温多湿の日本でプラスチックが砕けないのか少し不安だが耐久性は調べて販売されているだろうから大丈夫だと思います。

• makiboo99さん
  • makiboo99さん

5 2024-03-19

サイズ:幅60cm | カラー:ホワイト

ポールが思っていたより細かったので大丈夫かな?と心配しましたが、しっかりした作りで重たいものを乗せても問題ありませんでした。シンプルでとても使いやすいラックになりました。組み立ても簡単で良かったです。

5 2024-03-16

サイズ:幅75cm | カラー:ブラック

冷蔵庫の横の収納がほしくて購入しました。下の方は、ゴミ箱を入れられるようにしました。

4 2024-03-13

サイズ:幅75cm | カラー:ホワイト

脱衣所に置きました!
組み立ても簡単で女性1人ですぐ出来ました!
丈夫そうなので長く使えそうです!買ってよかった!

5 2024-03-12

サイズ:幅75cm | カラー:ホワイト

満足してます(^-^)v
台所用に購入しました♪
白を基調にしたキッチンなので、色・品質・使い勝手のすべてが叶いました♪
大変満足してます(^-^)v