• がい10さん
  • がい10さん

5 2023-09-13

幼稚園グッズの収納用として購入しました。
中間ポールなしにすると子供も自分でハンガーをかけられるし、私も上段に置いたものがさっと取れるのでいい感じです。
子供が大きくなったら中間ポールを入れて子ども部屋にも置けると思います。
色はベージュにしたので、部屋に馴染んでとても可愛いです。
組み立ても楽ちんでした(*^^*)

• ktry1231さん
  • ktry1231さん

5 2024-03-30

カラー:ブラック

組み立ても簡単で15分ほどでできました!保育園バッグを置くスペースと子供のアウターを自分でかけらるようにしたくて黒を購入。
高さを調節できるところもよかったです!

5 2023-09-16

頑丈でスタイリッシュなルミナスのラックにこんなに可愛い色味があったとは!子どもが自分で身支度できるように購入したら、子どもも気に入ってくれました。グレーは、写真通りか、少しだけ濃いかな、という印象です。男の子も女の子もokだと思います。

5 2023-04-11

子ども用に購入しました。収納力もあり、満足しています。

5 2023-04-08

配送も迅速に届き、組み立ても簡単にできました!
幼稚園入学準備として幼稚園の制服や鞄などの衣装棚として真ん中の棒を抜くだけで子供用の小さい棚が出来てまさに理想とするものが購入できて嬉しいです!

5 2022-11-29

おすすめ
ハンガーラックが壊れてきたのと、引き出しボックスは使いづらかったのでこちらを試しに購入。頑丈でしっかりしていて良かったです。また追加購入したいなと思える商品でした

2022-12-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当商品はスリムなデザインですが丈夫なスチール製でたっぷりご収納いただけますので、ぜひ長くご愛用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えられるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-05-23

子供のお洋服かけと荷物置きに使っています。
高さを低く出来るため、大きくなったらランドセルも自分で置けるとのレビューを見て購入しました。組み立ても簡単で一人で簡単に出来ました。
お部屋がスッキリしてとても良かったです。

5 2020-11-23

シューズクロークに
子供用の洋服をかけたりバックを置いたり帽子をかけるラックとして…
いろいろ探したけどこれが一番サイズと値段が理想に近かったです
グレーすごく可愛いです

• SNr25さん
  • SNr25さん

5 2020-11-17

組み立てもわかりやすく、1人でも大丈夫でした。

5 2022-03-06

レビュークーポン希望
3月中旬入荷予定が購入直前に下旬に変更になり、入園準備なのに更に遅れそうで悩みましたが3月初めに届きました。商品は傷つかないように丁寧に更に色分けで梱包されており、発送梱包満足です。
組み立ても簡単でスリーブの上下も迷わないよう印が付いてます。ただ、カチッと音がして動かないよう確かめたのにも関わらず、棚をはめたら吹っ飛んでしまうことが何回かありました。キチンとはめれたらとても頑丈です。
白を購入しましたが、白い壁紙に馴染んで圧迫感なく使えてます。
ハンガーの高さが子供の成長に合わせて服が下に付かないよう調整していけるのが最高です。
この商品にまとめて購入を選択したらフックが表示されましたがどれもがシルバーでそれだけが残念です。

5 2021-11-22

信頼できるメーカーの品はいい。
やはり信頼できるメーカーのものは良いですね。
耐荷重もしっかりしているし、組み立ても簡単。
女一人で10分もかかりません。(ルミナスシリーズを何個か組み立てた経験があるせいかも)
こんなに安くていいの?っていつも思います。
上にも下にも収納スペースがあって助かります……!
高さ調整ができる……と売り出されていたハンガーラックを使用していましたが、三年くらいで高さが勝手に下がってきてしまうようになり困っていました。
こちらならその心配がないのでいいですね。
グレーの品のいい色もおしゃれで気に入りました。また何かあったら頼もうと思います。

• S@K!さん
  • S@K!さん

5 2021-04-06

予約商品になっていたのに、購入後すぐに発送して頂き助かりました(^^)
二人分のランドセルと、子供達の上着や帽子を掛けておくのにちょうど良かったです。
組み立ても簡単で、使わなくなればまた分解してしまっておけばよいのも良いですね♪

5 2020-12-22

衣類や雑貨でぐちゃぐちゃだったコーナーがすっきりと片付きました! 何ならちょっとオシャレになった感じです(笑) 階段を上がった場所に置いたので圧迫感のないように中間ポールを抜いて組み立てました。
ラックにありがちなシルバーだけででなく選べるところもとてもよかったです!ちなみにベージュを選びました。

• MHM2190さん
  • MHM2190さん

5 2021-12-07

簡単にできました
小学生の子ども用に購入。
ハンガー部分が背の高さで変更できるところが魅力です。
組み立ても、難しくなく15分程度で完成しました。

5 2021-09-10

頑丈そうでよかったです
パーツが少なく組立しやすかったです。子供が大きくなっても使えるのと仮に使わなくなってもクローゼットの仕切りに使えるサイズなので長く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ