5 2024-03-29

カラー:ホワイト

本日 届きました。
ホワイトを購入し、思った通りの綺麗な色でツヤ感ではなく、マットな感じがとても気に入りました!
組み立ても簡単であっという間に出来上がりました。
大活躍してくれそうです。

5 2024-02-02

カラー:ホワイト

ルミナスでおなじみ、ドウシシャ製のラックです。ルミナスとは別の廉価版モデルながらノーブランド品とは段違いの品質です。
マット仕上げで落ち着いた雰囲気です。ホワイトを購入したのですが、ベージュを別立てしてあるだけあってしっかりと白い仕上がりです。

4 2023-12-20

カラー:ホワイト

オムツやら日用品のストックを収納するのに購入しました。しっかりしていますし、使いやすいです。

5 2021-08-29

満足!
すぐに届きました。しかもかなりコンパクトだったので、段ボールも捨てやすく。
10分程度、一人で簡単に組み立てられました。
なんといっても他にはないこのグレー。
そして、奥行き30センチ程度のものを探していたのでおきたかったところにジャストフィットでした。
値段もリーズナブルで、リピ買いしてしまうかもです。

4 2021-02-21

到着まで待ちましたが無事に届きました。錆びにくいとのことで屋外に使用予定です。グレーはなかなか店でも見かけないので購入できて良かったです。
組み立てはコツをつかめば簡単でした。

2021-02-22
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

商品の欠品によりお届けが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
商品のご感想のレビューをお書きくださり、高評価をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

レビュー感想内に「屋外に使用予定」とご記載がございましたのですが、大変申し訳ございません。
こちらのラックは、ポールや棚の表面に、水やサビに強い塗装を施してあるのですが、完全防水ではございません。
ポールの接合部分のジョイントや、棚板の四隅のリングなどの内部には水が入らないようにご使用をお願いしたく、屋外のご使用はお控え頂きたくお願い申し上げます。

ページ内のご案内が分かりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ページ内のご案内や紹介など、改善に努めさせて頂きますので、何卒ご容赦賜りますよう、謹んでお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きました事、厚く感謝申し上げます。
今後とも当店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • みきぼさん
  • みきぼさん

5 2021-02-16

2月下旬発送とあったのに、もう届きました‼️早く使いたかったので助かりました☺️しっかりした棚で色はホワイトにして良かったです。組立も簡単だと思います。ホームセンターでも白いスチール棚はなかなかサイズがなくて困っていたのでネットって便利!と思いました。

4 2020-09-27

ホワイトカラー
注文して1週間で届きました☆本当は10月中旬との事でしたので、凄く嬉しかったです♩
ホワイトを購入しましたが、サイズもピッタリで良かったです☆

5 2022-02-01

お得な買い物できました。
女性一人でも組み立てが出来ました。また、参考書などかなりの本を乗せても、ぐらつかず安定してます。

5 2021-11-26

ポールの厚みも小さく、思ったよりも重量は重くなく、気に入っているバッグを乗せたりして部屋が
スッキリしました。狭い私の部屋には、丁度良いサイズでした。細身のポールですが、しっかりして頑丈です。白のラック、おしゃれでイイです。

5 2020-12-12

happy
メタルラックの白色バージョンインテリアにピッタリ決まりました。もう一つ欲しくなってます。ありがとうございました。

5 2020-10-24

新居にホワイトの棚
引越しに伴い急いでおりました。注文時、ダメ元で備考欄に配達について希望を書いたらきちんとお返事があり、また早く準備して頂けました。まだ組み立ててはいませんが、ホワイトを選んだので明るくなりそうです。

4 2020-10-09

グレーはオシャレです。増えた大事な漫画本の収納にしました。奥行きが有るので二列に納めて更に漫画本が増えそうです。

5 2020-09-06

軽くてコンパクト
本当は可愛い色が欲しかったのですが夫がシンプル好きなので白にしました。
奥行きもコンパクトで白い壁と同化して圧迫感が無くとても良いです。
軽量だし組み立てもラクで買って本当に良かったです。
またどこかに収納場所を見つけたらこちらのシリーズを買いたいと思います。

5 2020-07-23

クーポン希望します!
組み立てるのが簡単だったので良かったです!クーポン貰ったら他のサイズも購入しようと思います!