5 2020-05-06

バッグ持ち手カバー
ゴルフ用のボストンバッグの持ち手が擦れてきたので、購入しました。まだ、買ったばっかりのバックだったし、ミニバッグとキャリーバッグとお揃いだったので、大切に使用したくて、保護の意味でも便利です。

• Gia_さん
  • Gia_さん

5 2014-06-30

サイザルカゴバッグ12インチ(カーキ)用に購入しました。ネイビーと迷って、ブラックを購入しましたが、やはりカーキにはネイビーの方が合っていたかも・・。本革のハンドルカバーが2枚で1,500円はお買い得!!と、すぐに購入してしまいましたが、写真で受けるイメージよりも革が薄く頼りない印象です。サイザル用に造ってあるためか、幅も狭いので帆布のトートバッグには使えないかもしれません。でも、ないよりはあった方が使用感が良いと思うし、バッグのアクセントにもなります。

• 傘トレさん
  • 傘トレさん

5 2016-02-16

思ってた以上の商品でした。
ビジネスバッグの取手が合皮のため、だんだんとヒビ割れ状態となり見苦しくなりました。本体はきれいでしたので、この段階で買い換えるのが勿体なくて、いろいろと調べていたらこの商品にたどり着きました。ダメ元で注文しましたが、
まるでオーダーメイドのように綺麗にフィットしました。使用感も最高です。満足しています。

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2018-09-12

柔らかい革です
持ち手の色が変わるのが嫌でカバーをつけてみることに…無難なダークブラウンを購入しました。
持ち手の外周が5センチあったので、ぴったりだろうなぁと思っていました本当にややきつめでした。ぴったりなので動くことはありません(笑)
違う色も検討したいです。

5 2014-12-07

ダークブラウンのゴールドにしました。特にゴールドのスナップに違和感はありません。キャンバスバッグに高級感が出ました。

5 2014-08-21

ブラックかキャメルが欲しかったのですが、欠品だったのでダークブラウンを購入しました。
とっても柔らかくて、持ちやすく、ダークブラウンも合わせやすいお色で良かったです。

5 2021-04-27

ピッタリな色でした
シャンパンゴールドを購入しました。この数日前にアプリコットベージュを購入したのですが、使いたかったバッグの色に若干合わないような気がして、今回シャンパンゴールドを購入しました。そうしたら、見事、このシャンパンゴールドがバッグととても相性が良くピッタリでした。アプリコットベージュは他のバッグに使います。

5 2018-09-24

良かったです
購入できて良かったです。またお願いします。

5 2021-09-03

手作りで購入したバックの持ち手に使う為に購入しました。太めの持ち手だったので半分に折って巻いて使用しましたがピッタリでした。皮も柔らかいので持ちやすいです。

5 2019-08-11

メルカドバッグに使用します。
最高です。
ハンドルが細くて、すぐに腕にネジネジの跡がつくし、痛いし、、スカーフ巻こうかどうしようかと思ってましたが、こちらのが良かったです。
小さい方はまだそのままで使ってましたが、
大きいメルカドバッグは数えるほどしか使ってなかったので、これがあれば使えます!良かったです。

5 2015-08-10

超オススメ!
ベージュとペールブルーを初購入!スタッフの方に非常に丁寧で親切に説明して頂けたので、安心して注文することができました、、、。早速、以前ハンドルが硬くて使い辛い本革の気に入って購入したトートバッグに装着してみると、こちらの上質な柔らかい皮のお陰で、見事に復活!帰り咲きました!カバーのお陰で、大好きだったバッグたちが、バージョンアップ?!を遂げて、ヘビロテ状態になっております*\(^o^)/* もともとは、こちらのショップさんオリジナルのかごバッグ専用に作製された作品ですが、
サイズが合えば、様々なバッグに対応でき、更に雰囲気も
変わって、新鮮で使い易いバッグに変身させてしまうのですから、この発想力、素晴らしいと思います(≧∇≦)
ボタンも落ち着いた雰囲気ですし、大変柔らかい上質な本革ですので、かなり魅力溢れる商品です!今後、より多くのカラーバリエーション、期待しています!

5 2015-01-13

ビジネスバッグ(男性用)が復活・新生!
キャメル(アンティークゴールドボタン仕様)を購入。愛着がある黒のビジネスバッグ(合成繊維製)に取付。サイズと色がぴったりで感動!!!
商品説明に「外周50mmくらいまでのハンドルに取り付け可能」と書いてあったので、合いそうだと思い購入したら、計算とおりぴったり(鞄のハンドルは幅20mm×厚5mm)でした。ハンドルには元々黒の合成皮革が巻かれていたのですが、ひび割れしてきて貧乏たらしくなっていました。他の部分はまだまだ使えるので、もったいないと思いネットショップで探したところ、イメージとおりのものが見つかりました。想像していたより皮の厚みが薄かったのですが、逆にフィット感があり更に感激です。
世間にあるほとんどのビジネスバッグはハンドルも含め黒色であり少し冒険気分でしたが、キャメル(濃いめな色の感じだったので)としました。ボタンの色にも落ち着きがあり、鞄が復活・新生したという感じです。

4 2022-02-27

革の持手カバー
モロッコカゴに使用する為に購入したけどサイズ合わなかった。保留中ですが何か他のバックに使用出来るのに使います。

5 2022-01-13

すごく早くて!びっくりしました。かごバッグにつけたくて探していました。レビューもとてもいいしその通りでした。4種のバックの色に合わせました。すべてが合いすごく気に入りました。高見えするように!購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2021-11-09

装着問題ございません
柿渋染めの内袋に合わせてキャメル2を注文しました。
お色もピッタリ、持ち手の劣化防止になりますので大変良い商品です。
三度目ともなると綺麗に装着出来ました。