【メール便送料無料】バッグ 持ち手 カバー...(おまめ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 今年のタリーズ福袋3,000円に入っていた、ベージュキャンパストートに使いました! 持ち手の太さにぴったりで、2つボタンでも全くずれずに使えて感動です。バッグの下の色がダークネイビーだったのでネイビーを購入。商品写真より実物はやや暗めだったので、バッグのネイビーともぴったりのカラーで、全てにおいて大満足です(^ω^) ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-09
  • 色によって硬さが違うのか・・・
  • これまで3個ワイドタイプをLL.beanのトート用に購入しました。柔らかく持ちやすいものの、柔らかいからなのか持ち手部分が動いてしまっていました。今回はOrcivalのスクエアートート用に細いタイプを購入。届いてすぐに、ワイドタイプの皮と硬さがまったく違っていることにビックリしました。硬い皮をなんとか挟みスナップを止めましたが、どうにもしっくりしません。硬くて持ち手が変形ぎみになりとっても残 ・・・(続きを読む
  • yasu_yoshyさん
  • yume7723さん
  • yume7723さん

5 2019-07-13

ビジネスカバンに
恥ずかしながら取っ手が壊れ始めてきて、購入しました。カバン部分はきれいなのですが、毎日使っていると取っ手が黒ずんできてしまい、ちょっぴり恥ずかしい… そんなときにピッタリな商品でした。せっかく買ったカバンなので長く使いたいですし…(^^)
茶色を買いましたが、カバンにもぴったりです。あと、重いものをもったときに、カバーのおかげか少し軽く(持ちやすく)感じました。嬉しい気付きですね♪ちょっとの工夫で、持っているカバンを長く使うことかできて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2019-01-09

5 2019-11-20

随分んと悩んで購入しました。持ち手の幅がやや大きかったのですが、キッチリ、ぴったり持ち手カバーに収まりとてもいい感じになりました。また必要になれば購入したいです。

5 2019-11-16

買って良かった
画像でしか見てないのでイメージと異なる色が届いたらこわいなと思ってましたが、画像よりも気に入りました。装着したほうがハンドルが少し太くてフカフカになるのですごく快適です。

4 2019-09-13

リピ
前回母用にキャメル2を購入、今回自分用に同じ色を買いました。本当はキャメル1のほうを買いたかったのですが売り切れていたので前回と同じものをリピ。生成りのトートの持ち手につけることにしました。もう少しベルト部分の幅があるものも選べたらいいな〜と思っています。

5 2019-08-27

プレゼント
トートバッグを愛用している母へプレゼントしました。持ち手の部分が変色したり、肩や腕に食い込んで痛いと言っていたのでこちらの商品を購入。プレゼントしたら早速使ってくれて、とても喜んでいました。柔らかくて革のいい匂いとのこと。ありがとうございました。自分用に違う色をリピしたいです。

5 2019-08-20

プラダ カナパ ミニ を購入し、持ち手を汚したくなくて、こちらを購入しました。
持ち手の周囲は約5センチで、ピッタリすぎて 取り付けに少し苦労しました。
でも余裕があるより少しきつい方がずれたりしなくて良かったと思います。
ブラックのバッグで、無難に黒を買いましたが、高級感が増した感じがします。今度はシルバーを買うか検討中です。

5 2019-08-11

メルカドバッグに使用します。
最高です。
ハンドルが細くて、すぐに腕にネジネジの跡がつくし、痛いし、、スカーフ巻こうかどうしようかと思ってましたが、こちらのが良かったです。
小さい方はまだそのままで使ってましたが、
大きいメルカドバッグは数えるほどしか使ってなかったので、これがあれば使えます!良かったです。

5 2019-07-15

革バッグの持ち手が汚れるから頻繁には使えないとたまにしか使用していない鞄が数点ありました。
こちらの商品は前々から気になってて今回初購入してみました。
色で悩んでキャメル2を買いました。
何にでも合わせやすそうだし、何故もっと早く買わなかったんだろうと後悔しています。
今は他の色も買ってバックのイメチェンしようかと考えています。

5 2019-07-12

画像で拝見したイメージ通りで、良かったです。また注文させていただきたいです。

5 2019-07-12

とても良いです!
カゴバッグの持ち手がコットンの為、擦れたり褪せたり、汗が染み込んで汚れるのが嫌で購入。
バッグと同じ黒色にしましたが、留め具の落ち着いたゴールドがとても良いです!
柔らかい革でとても手に馴染みます♪
発送もすぐしていただきまたぜひ利用したいショップさんです♪
お気に入りのバッグ用にまた購入したいです!

5 2019-07-10

大満足です。
黒のビジネスバックですが、取っての部分だけ痛んできて、ブラウンを購入しました。見た目もよく、柔らかくてジャストサイズでした。

5 2019-02-07

ちゃんとした皮で柔らかさも十分です。もう少し幅の広いサイズがあってもいいような気がします。

5 2019-02-07

トートバックに
通販で購入したバックの取っ手が細くて手に食い込む感じが嫌だなと思い、購入しました。
ジャストフィットです。本革で二枚セットなのにお手頃価格でした。

5 2019-12-03

カバンリペアの店では外注に出して見積を出すとか、だいたいの値段は9千円とか親身な対応が数件共に無かった。持ち手部分だけの劣化にて試してみて、しっかりとヒットしてしかも安価! 大変満足です。