2 2024-04-24

満足いくものではなかった
あまり良い品物ではなかったです。
バッテリーをフル充電するのに2日くらいかかるのに、1回充電したらほぼ充電なし。
不良品かと思い問い合わせしましたが、色々言われ、最終的にその問い合わせの対応に疲れ、返品も交換も諦めました。
もう買いません。

2024-04-30
レビューありがとうございます。
バッテリーの不良についてですが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

保証についてですが、サイト上にも記載がございますが、1ヶ月を超えて3カ月未満の保証となっております。

修理の際には、往復送料と修理代金が発生致します。
ご検討頂き、ご希望の場合にはお手数ですが、ご連絡をお願いいたします。

2 2024-01-17

カラー:ゴールド | サイズ(容量):5800mAh

iPhoneを約2回分充電できるとの事で購入したのですが…バッテリーはfullの状態、iPhoneは8 %の状態で充電したところ2時間位かかって84パーセントしか充電できませんでした。
週末の旅行に持っていきたかったのですがバッテリーが持つかどうかちょっと不安です。

2024-01-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の改良点として商品の改善に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

2 2023-12-10

発熱ベストのセットとして購入。ちょっと重いし時間が持たない感じ

2023-12-15
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。
  • とく1748さん
  • とく1748さん

2 2023-06-09

かわいいけれど、重すぎます。重さがどれだけか記載がないけれど、そーいうことかと言う感じです。デザインはとても可愛いです。

2023-06-19
レビューありがとうございます。
重さについては【製品仕様と付属品】に記載させていただいております。
今後はページがよりわかりやすくなるように尽力してまいります。
  • Janet0319さん
  • Janet0319さん

2 2023-03-18

長時間外出するときに
とても残念ですが。。
コードをさす部分が、一日で破損してしまいました(涙)
コード付きのモバイルバッテリーを購入すべきかしらん?

2023-04-14
レビューありがとうございます。

バッテリーの保証についてですが、サイト上にも記載がありますが、一ヶ月を超えて3カ月未満の保証については弊社に【お客様の送料負担】で弊社までお送りいただき、修理を行い【弊社の送料負担】でお客様に返送をする形をとっております。
その際の発送方法は、お客様のご負担にならない配送方法で構いません。
よろしくお願いいたします。

2 2022-12-18

ゴールドを購入!
コンパクトで良いと思ったのですが…1回充電がやっとで、とても2回は充電出来ません(T_T)
初期不良ではないか?とお店に問い合わせしましたが、どの充電器も記載の容量をフルに発揮できる事は無くそういうものだとの説明でした。
良かったら予備でもう1個購入する予定でしたが、リピは無いと思います。
=追記=
購入し半年位過ぎてから、充電器自体が丸一日充電してもランプ2つ目が虚しくピカピカ光っているだけで充電出来なくなりました。
本当にPSE承認なのでしょうか???

2023-02-13
レビューありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の商品の改善に役立てたいとおもいます。
  • Yama-nekoさん
  • Yama-nekoさん

2 2022-04-22

バッテリーへの充電ができません
スマホへの充電は問題なくできました。
バッテリーへの充電が、一晩以上経ってもインジケーターが2つのところまでしか進みません。充電はバッテリーを使い切ってから始めました。

2022-04-22
レビューありがとうございます。
この度はご迷惑お掛けして申し訳ございません。
ご連絡いただけましたら、対応をさせていただきます。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

2 2022-02-14

遅すぎ、充電はすぐ切れちゃう。
厳しいようですが、想像以下の商品でした。お安いですから、仕方ないですね。

2 2022-01-28

LEDライト、点灯しませんでした。ある意味、そこがメインだったので全く点灯しないのは不良品でしかありません。(連絡があっても応じるつもりはありません。)

• sin427さん
  • sin427さん

2 2022-01-12

最初の購入は1年以上持ち、usb部分が壊れたので、もう一度購入、しかし今回は,半年ぐらいで本体充電が余り出来なくなり終了、多分、個体差がある様ですね。
金額からすれば、こんなものかな
でも、外れ引いたら悲しいよね。

2 2021-11-06

商品届きました。
ありがとうございます。

2021-12-17
レビューありがとうございます。
この度はご購入頂きありがとうございます。
またなにか何かございましたらご連絡下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

2 2021-10-23

発送が早かったです。でも梱包がちゃんとされてなくて、商品がむき出しの状態でした。こんな簡素な梱包は今まで初めてです

2 2021-08-05

充電に思ったより時間がかかる気がする。商品は結構早くつきました。

2 2021-07-23

月に1回程度使用し、10回目辺りからバッテリーへの充電に時間が異常にかかるようになりました。(1日)その割にスマホ1台が9割程度しか充電できません。
全く使い物にならないので 捨てました。
リピはしません。

2 2021-06-09

持ち歩くにしては少し重たいがコンパクトでよかった。