モバイルバッテリー 【PSE認証済】 パナソ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 安い…!これだけお安いなら何も言えません!リピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • 到着までに若干時間が掛かりました。思っていたより充電時間が若干掛かるような気がします。 ・・・(続きを読む
  • スカイメイツさん

4 2020-09-29

色もよく 使いやすくて 娘もよろこんでいます

5 2020-04-02

収納に困らない
楽天マラソンにもかかわらず迅速に手元に届きました。
細身でバッグのポケット部分に収まりが良かったです。
ライトも役に立ちそうです。

• mirai9459さん
  • mirai9459さん

5 2020-12-08

グリーンを購入
カラーは写真イメージの通りでした。光沢があり傷も目立ちにくいためとても気に入りました。ライトニングケーブル端子が付属で付いていたのは有難かったです。届いてすぐ試しに充電してみましたが完了になるまで早かったです。ボタンひとつで残量が確認できる点、災害時にも役立つライトが付属している点などとても良いと思います。
今回はグリーンを購入させて頂きましたがパープルも気になったため、リピートさせていただきたいと思います。

5 2020-08-06

買ってよかった
お買い物マラソンの時期なのに翌日にはポストインされてて驚きました!!
軽量とは言ってもそれなりに重いです
コロンとしたサイズで可愛い!!
在庫にカラバリがあまりなく仕方なくグリーンにしましたがライムグリーンぽい感じで可愛くてよかった!!
ケーブルもAndroidとiPhone両方使えるようなコードがついてたので、文字通りなんでも充電できます
すぐ使えて嬉しい!!

4 2020-06-05

割と重量感があるってのが最初の印象です。
あと平べったいタイプの方が良かったかな。
色はキレイです。まぁこのへんは個人の使い方、好みの問題ですね。
ランプ4つ分充電しても、いざスマホに充電しようとするとランプが3つしか点かないので、2回分の充電はきついかな。
電源を切るのに10秒位電源ボタンを押し続けないと切れないというのはちょっと不満。
価格が安いので2つ購入しました。
交互に使って長持ちしてくれればいいかな。

5 2020-04-30

以前、家族の為に購入しましたが、自分用にも欲しくなり、追加購入です。もうひとつ、13000mA/hの容量のモノはありますが、普段のカバンに入れるには、少し大きい・・・で、このコンパクトなモノの購入となりました。
1000円でコレなら、緊急用であれば充分に役立つと思います。セルも日本製なので、長持ちしてくれることと、容量減少にならないことを祈ります。

5 2021-02-26

小さくてとても良いです。
予備充電用としての相応の性能で十分です。
値段的にも最高スペックを求めていません。
とても良い買い物しました。

4 2021-02-24

登山用に購入。小型で持ち歩きにも丁度良い感じです。

5 2021-01-26

携帯するにはピッタリです。
常に持ち歩いています。

5 2021-01-23

リピです。ずいぶん前に買ったものがだいぶ持ちが悪くなってきたので新たに買い換えました。
コスパ、かなりイイと思います。5年目iPhoneには欠かせません。

5 2021-01-03

このバッテリー
ちょうどよかったです。次回も購入予定です
持ち運びにも便利です

4 2020-12-26

とても良い買い物ですね。
クリスマス前に購入。年末が近い時期でしたが、発送が早い&梱包丁寧でお店の対応に好印象を持ちました。
さて商品ですが、楽天市場のセールと重なり完売となった色が多く、買える色に限りがある状況。たまたま自分の好みに合う色があり良かったかなと。
普段は車に載せて活用する目的でしたのでシガーソケットかは引ける電源はありがたいです。
バッテリーは消耗品なため何回持つかは使ってみないとわかりません。
星5をつけたいところでしたがその点を踏まえて星4としました。

5 2020-12-25

めちゃくちゃ早い
今回、購入後直ぐにリピしました。何と、一日で到着しました。本当にありがとうございます😊

4 2020-12-24

コンパクトで可愛い
皆さんのレビューにありましたが、ちょっと重たい感じはありますがコンパクトで色も綺麗しデザインも今まで長方形の物ばかり購入していたので気に入ってます。

• mayu1951さん
  • mayu1951さん

5 2020-12-17

おしゃれでカラーもいい感じ。充電速度も早くいいと思います。