HDMIケーブル 1.8m 最新規格2.0対応 送料無...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-30
  • 4K & HDR 対応のテレビとサウンドバーを購入したのですが ARC 接続するための HDMI ケーブルが手元に無かったため、各 EC サイトを検索して、こちらのケーブルを見つけました。商品説明に「Ver2.0 対応」とは書かれているけど、他所で販売されている同じ規格のケーブルと比べて価格が安いため少々心配しながらも購入。商品到着後、さっそく 4K に対応した(Stick ではない)Amazon FireTV とサウンドバーをつなぎ、サウンドバーと 4K & HDR 対応テレビの間 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-12
  • 仕事用に購入しました
  • [注文番号] 279802-201 50105-0687 978321しっかりした作りで、見たところ安心していたのですが、ブルーレイプレイヤーとテレビを接続したところ、ちゃんと映りません。だいたい10秒ごとに信号が途切れてしまいます。ほかのHDMIケーブルを使った場合はちゃんと映るので、ケーブルに問題があると思われます。残念ながら、不良品にあたってしまったようです。交換いただけますでしょうか。(追記)速や ・・・(続きを読む
  • dokatuさん
  • dokatuさん

5 2018-08-11

役に立ちました。
ブルーレイを買いましたが、付属品にHDMIケーブルがなく、慌てて注文させていただきましたが、直ぐに届き助かりました。品質的にも何の問題もありませんでした。

4 2018-07-26

息子のモニター接続
パソコンとモニターを繋ぐために購入。安価で良かった

5 2019-02-09

ふつうに使えます。
1.8m を 3本まとめ買いしました。
会社と自宅のPCモニタ用に使用していますが、まったく問題なく使えています。
足りなくなったら、またリピしたいと思います。

5 2018-08-30

サウンドバーと 4K & HDR 対応テレビの間を今回購入した HDMI ケーブルで接続して
[Amazon Fire TV]---[サウンドバー]---[4K & HDR 対応テレビ]
このような構成で Amazon FireTV から Netflix の 4K HDR 対応の動画を再生したところ
期待通りの綺麗な映像と迫力ある音声が再生されました。
テレビ側の設定画面でも 4K HDR 映像が表示されていることを確認。
サウンドバーのパススルー、テレビリモコンの音量、電源ボタンとの連動も正常に機能しています。
4K HDR 対応の動画が再生されたので少なくとも HDMI 2.0a 規格には対応しています。
HDMI 2.0b 規格を求める機器を持っていないので対応は不明ですが、私の視聴環境では充分です。
ケーブルの品質もよく、1年保証がついてこの価格。非常に満足しています。
今後新たに 4K 映像に対応する機器を購入する機会が出た際には、こちらの HDMI ケーブルをリピートしたいと思います。

4 2018-07-22

ブルーレイレコーダーを買ったので 別に購入しないといけないコードをこちらで購入させていただきました。ちょうど良い長さでした。

5 2019-07-08

細くて取り回ししやすい
仕事用モニタに購入。
ケーブルが細くて取り回ししやすいです。
店頭では1000円を超えますが、こちらで安く購入できて良かったです。

• 裕375さん
  • 裕375さん

5 2019-03-21

安いが安定
HDMIケーブルを探していたら、このお店を発見しました。
価格がとても安かったので、すぐダメになるんじゃないかと心配してましたが、
今のところ問題なく安定して使えています。
ちなみに、パソコンとテレビを接続するために買ったので、
速度や画質などは考慮していないので、BDレコーダと接続したい方には参考にならないかもしれません。

5 2018-11-11

モニター交換
液晶モニターを7年くらい使用していましたがブラックアウトしましたので買換えしました。LCDモニターにはVGAケーブルが附属品としてありましたので接続して使用しましたが画像の発色が少し悪いので今回購入しました。使用してみて発色も良く、反応スピードが少し速くなっていると思う。価格的にも大変良いと思います。

• issa papaさん
  • issa papaさん

5 2019-06-30

安いし物も良いです
この値段ですが、必要十分な性能です。
オススメします。

4 2019-06-20

普通に使えてます。なんの問題もありません。

• huutakunさん
  • huutakunさん

5 2019-06-18

コスパがいいので購入しました。
普通これくらいの長さのHDMIケーブルだと1000円以上はしたと思いますが、この金額でとてもお得なので購入いたしました。全然問題なく使えてます。

5 2019-05-13

PS3用として購入しました
以前の物だとゲーム中に画面が砂嵐になりこのケーブルに代えたら現象出なくなりました

5 2019-04-20

HDMIケーブル
まったく問題なく、接続できました。
音声も出ます、確認しました。

4 2019-03-25

相性が…
switchの非公認のドッグだと横縞が入り表示不良品?と思いましたが、PS3やswitchの正規品では綺麗に表示しました。なので相性などあるかもしれません。安いのでバクチ的ではありますが半値以下なので、勝負しても良いかなと思います。

5 2019-03-16

リピートです。
一本しか注文してないのに迅速な発送手続きありがとうございました。
メール便なのに早く届いて助かりました。
商品も大変よくリピートしました。