4 2023-08-25

サイズ:在庫 | カラー:ピンク

娘のために購入しました。形も色もすごく可愛くていい感じです!!使っていないときは畳んでしまっておけるのも便利だと思いました。組み立ても簡単で私1人で組み立てることができました。説明書に書いてある以上に予備の部品があって、どこか溜まっていないのではないか心配になりましたが、おそらく大丈夫です。
ネジにサビ?のような茶色の汚れがあってそこだけ残念でした。私はそこまで気になりませんが、気になる方は気になるかなと思いました。

2023-08-28
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2024-03-26

サイズ:在庫 | カラー:イエロー

思ったより低くかったですが、楽しく遊んでくれました。発送までも早かったのでよかったです。

2024-03-27

5 2024-01-06

サイズ:在庫 | カラー:グレー

孫にお誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれているとのことで安心しました。

2024-01-09
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2023-03-10

色味もかわいいです!
これからの季節、雨の日が多くなって来ると思うので家の中で少しでも体を動かしてもらえればと購入しました!
組み立てはとても簡単でした。
狭い部屋ですが全体のサイズは丁度よく、高さもそんなにないので安心です。
※ただ組み立て時、袋から出したら埃っぽくてザラザラしてたのと。ボールを入れるリングが早くも壊れそうなのでそこが★1つ減らしてます。

2023-03-13

4 2023-02-08

1歳6ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。自分が滑ったり、人形を滑らせたりして、遊んでいます。滑る側から登ったらなど、運動にもなっているようです。
滑り台も取っ手がついていることで登りやすかったり、ミッキーの耳のような部分によって、落ちにくいなど工夫がされています。静電気が起きやすいところ以外は、大満足です!

2023-02-08

• sayucoroさん
  • sayucoroさん

5 2022-12-20

手すりがついていて1歳2ヶ月の息子も安全に昇り降りしながら遊んでいます。
色も可愛くて、家に馴染んでおり気に入っています。
沢山滑り台があり、どれを購入するか悩みましたが、こちらを購入して良かったです。

2022-12-21

5 2023-04-11

1歳の誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
商品説明に2歳からと書かれていますが他店の商品と吟味して1番上の高さが手すり部分の表記になっていて実際の滑り台の部分は1歳から推奨されている商品と変わりはありませんでした。
手すりが高い分安全に使えそうです。
組み立てもアラフィフの女性でも簡単でした。
バスケット用のボールも地味ですが付属されています。(茶色)
部品のねじ?はなぜか余分に入っていて足りないよりは嬉しい誤算です。
でも箱はカラフルな写真付きではなく茶色の段ボールのままです。
組み立ててプレゼントしたのでノープロブレムでした。(笑)

2023-04-12

4 2023-02-26

グレー
もうすぐ2歳の子の誕生日プレゼント。
とっても興奮して楽しんでくれました。
滑っては、滑り台から登って階段を降り、
そこから登って滑ってまた…と繰り返したり、
人形やボールを滑らせてキャーキャー言っています。
ボール入れは、最初遊んで、途中でそこにつかまったりするので壊す前に撤去。
残念ながら左の階段側に長くて太めのキズがあったので☆減らしました。
身内へのプレゼントだったので「まあそのうちキズもつくだろうし」といってうやむやにしました。
家族以外へのプレゼントだったらちょっと…なので、検品気を付けて!

2023-02-27

4 2023-02-28

レッドを購入しました。
所々汚れがありましたので拭きました。
説明書が1部間違っていて、ネジの数も違っています。
予備があるのはわかりましたが、E2は使うのも入ってる数も3つです。
ネジは10円玉を使用して締めました。
これから購入する方の参考になればと思います。
思ったより低め、小さめでしたが、楽しく遊べそうです。

2023-03-01

4 2022-12-11

子供が大興奮で遊んでいます。手すりの位置などとても使いやすいようです。製品がプラスチックなので仕方ないかもしれませんが、髪の毛などのゴミがかなりつくので、子供が遊んでいる間に大人は髪の毛やほこりを拭くようにしています。また、静電気が起こり、子供が走ってくるたびにパチッとなります。それでも買ってよかったです。

2022-12-12
お客様

この度は数あるショップの中から当店 雑貨通販ハッピースペースを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。

確かにこの季節は静電気などできやすいかも知れません。

何か対策はないかと検索しましたが

【冬の公園はバチバチ】や【静電気で子供の頭がスパーキング】(;'∀')
などバチバチの記事しか御座いませんでした。。

5 2023-04-26

1才9ヶ月と1才4ヶ月の孫(女の子)の為に購入。二人とも凄く気に入ってくれました。
組立説明書が日本語でなかったが絵を見て簡単に組立できました。(15分ぐらい)
安定感もあり折りたたんで収納もでき、買って良かったです。

2023-04-27

4 2023-01-01

ピンクを購入
1歳7ヶ月の娘に購入しました。
とてもカワイイです。
問題なく上ってすべれています。
軽いので持ち運びしやすいですが、折りたたんでも思ったよりは大きいです。

2023-01-04

5 2022-12-23

予定通りにとどいたそうですが、クリスマスまで孫に内緒にしているようです。使ってみての感想は、また後日といたします。

2022-12-23

4 2022-12-18

軽くてかわいい!!!
姪っ子のプレゼントとして購入しました。シンプルでかわいらしい滑り台でした。
軽いので、折り畳んでの移動もしやすいところが◎です。

2022-12-19
お客様

【商品が気に入ったお客様:A】
  • ママ0832さん
  • ママ0832さん

5 2022-12-08

1歳11ヶ月の子を持つ親です。
大きさも丁度良く、高さも、怖がらずに登り降りしてました。ボールも付属しており、早速遊んでました。組み立ても、説明書があり、女性でも、スムーズに出来ました。購入して良かったです。

2022-12-09