• ゴマ9さん
  • ゴマ9さん

4 2023-12-13

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

良いですが。。
大きさも折り畳める点も気に入ってます!
キャスターの付け方が確信もてなくて、ここのレビューで何とか取り付けできました。
その点メモ1つでいいので、つけてくださってると星5かな。

2023-12-14
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-03-14

キャスター以外は組み立て不要!
同じ日に他店で組み立て式のワゴンも購入したんですが、組み立て作業が無いだけで、こんなにも楽なんですね……
同じ様な折りたためるワゴンで安いのもありましたが口コミで、広げるのにゴムハンマーが要るって書いてあって、口コミを見て広げやすそうなこちらにして正解でした。
ただこちらも、キャスターをつける場所に黒いパーツをつける時に、力が要るのでゴムハンマーが有ると良いと思います。
私は無かったので、ペットボトルの底で打ち付けました……
1番上の段に家にあったキッチンラックを合わせてみたら、まさかのシンデレラフィットだったので、収納力が増したので良かったです。
入れたかったカゴは奥行が合わず、斜めに入れるのになったけど、それはそれで取りやすいので、怪我の功名かも?

2023-03-15

5 2022-12-27

めっちゃたくさん入ります!!
磁石もくっつくし、S字もかけられるし、
すごく便利です!!

2022-12-28

5 2021-09-30

組み立てなくていいし、キャスター付きなので、とても便利です。

• zuku@yさん
  • zuku@yさん

5 2022-03-01

組み立て無しで、ラク!
組み立て無しなので、すぐ使えるところがいいです。説明書は中国語ですが、コロコロをさすだけなので、問題ないです。
サイズもちょうどいいので、買ってよかったです。

2022-03-02
  • RYO HIMEさん
  • RYO HIMEさん

5 2021-03-18

とーっても大満足!!!
色もかわいくて、グリーンとピンクの2台買い!
組み立てもほぼなく、キャスターのみ。
折り畳み式と言うのも良いし、さりげにフックも付いててお得感が満載です!!
とにかくオススメです!!

• goory6597さん
  • goory6597さん

4 2021-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早速、使用しています。
キャスターの取り付けに、少し時間がかかりましたが、すぐに使用できました。デザインもシンプルで良かったです。

5 2021-01-24

組み立て式の場合に、ガタつくというレビューを見た結果、折り畳み式を選択しました。到着後、即利用でき、ガタつきもなく、色もかわいいので、家族でも非常に満足しています。

• yu1922さん
  • yu1922さん

5 2020-12-02

ブラックを購入しました。組み立てはほぼないくらい簡単。しっかりした作りです。今回は洗面台のタオル収納として買いましたが、引越しても他にも利用できるのがとてもいいと思います。

• geo2005さん
  • geo2005さん

5 2020-11-15

赤ちゃん用に購入しました。
折りたたみできるのと、組み立てが簡単だったのが良かったです。

1 2023-09-16

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

到着までとても早かったが
どこをどう探しても、何度探しても説明書が無く結局パーツが別途付いてくるが付けられず使用できないまま保管している。

3 2023-03-13

他の方のレビューと同じようにキャスターの取り付けに苦労しました。カッターで少しずつ削りながらやっとハマりました。
アミアミ部分が歪んでたり本体と接着してなかったりしていた部分はありましたが、使用には問題ないのでこのまま使用します。

• MAISIAMさん
  • MAISIAMさん

3 2023-02-18

キャスター付きの折り畳み式、1段の耐荷重10 kg以上でほぼ組立不要のワゴンを探して一番お手頃だったのでこちらにしました。キャスター取付けにはかなり苦労しましたが、バリをハサミでカットしながらどうにか嵌め込みました。少しガタついて不安ですが、すっきり片付いたのでそれなりに満足です。

1 2022-09-25

キャスターと本体を繋ぐプラスチックのジョイントが本体にキチンとはまらないため逆さにするだけで、キャスターが落ちて使い物になりません。
また、ネジ穴の中にバリやカスがあり作りが荒いです。

2022-09-27

先日はご連絡ありがとうございます。お買い求めいただいたにもかかわらず、
お届けしました商品につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

戻り商品を確認致しまして代品の方をご準備させて頂きます。

今後このような事がないように発送前の確認の徹底・商品改善に努めます。