ペーパーカッター A4 裁断機 B7 B6 A5 B5 A...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-29
  • 少し動きが固い気もするけど切れ味はいいです。ただ、A4サイズだと下の部分まで切れません。B5までは問題なし。カットすると下に黒い粉が落ちるので、下に不要な紙を敷くといいかもしれません。あと、数字が滲んでいたり各サイズが微妙に合ってないので神経質な方は注意です。押さえは無いよりマシ程度、自分で押さえれば問題ないし値段を考えるとこんなもんかなと。カッター使うよりは便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • 念願の、、。
  • 念願のペーパーカッターです。A4の印刷用紙をA5にしたくて買いました。まず、箱から出したときに全体的にピカピカではなく、ネジ式のストッパーはしめるとかなりまがり、90度にはなりませんでした。用紙は5枚くらいでないとするりと切れません。とはいえ、自分なりにこつをつかんでいけば楽しくて、なにはともあれ安いし助かりました。 ・・・(続きを読む
  • haru4450さん

4 2018-11-29

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,476

4 2018-07-04

安価の割には良く切れます。ストッパーがついているのも使いやすくて◎

5 2019-04-30

迅速な対応でとても助かりました!
商品自体も使いやすくてよかったです❗

• mayumi49jpさん
  • mayumi49jpさん

5 2019-04-10

シンプル♬
表示がクール。無機質な感じで素敵なお品でした!

4 2018-08-18

16日の夜に注文したのですが、迅速な対応ありがとうございました。
18日の午前中に届きました。
本体も軽く紙の斬れ味もとても良く扱いやすいです。
作業が捗りました。
梱包も良く箱も綺麗なままでした。

4 2017-06-29

お手頃価格。
主に0.22mmの紙や0.88mmのシールを、
1枚ずつ小さく切るのに使っています。
マグネットの紙押さえを使うと歪むので、
結局手でしっかり押さえて使っています。
コツを掴めば何とかなります。
上部のネジの部分で擦れて黒い汚れが
出てくるのがだいぶ気にはなります。
カッターで切るより全然疲れないので、
とりあえず買った良かったです。

4 2018-05-24

厚紙は1枚ダーね、当たり前だけど、2,3枚だとずれる

4 2018-05-01

お値打ちなので購入してみました。本体の上部にある紙を当ててサイズを合わせるバーみたいな所が少しずれている為、その状態でカットしたら斜めになってしまいました。切れ味は良かったです!

4 2018-04-15

娘が購入。良く切れます。使いやすいようです。ただ、A4下2cm位が切れなくて。
それが残念です。

5 2018-04-14

注文後すぐに届きました!使用もいい感じです!

4 2017-12-01

裁断用に購入しました。用紙ストッパーの磁石が非常に弱いです。
そのために★1つ減です。
切れ味に不満はありません。

4 2017-11-19

切れ味いいです
きちんと押さえていないと綺麗に切れませんが充分です。
迅速丁寧に対応頂きました。
いい買い物だったと思います。

4 2017-09-19

商品はすぐに届きました。厚紙を切るの購入者しました。
切れ味はいいです!!

5 2017-07-10

裁断は楽に出来ます。
ペーパー押さえは磁石が弱いのですぐにずれてしまうので、手で押さえてカットしていますが、切り口もキレイで楽に裁断出来ます。

5 2017-06-12

手頃な価格で使いやすく、キレイに裁断できます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品裁断機・ディスクカッター