3,380円  買い物かごに入れる

5 2022-07-13

• 安定性:3
移動先での使用が条件ですが、軽くて、組み立て、片付けが簡単です。
コンパクトに収納できるので便利です。

2022-07-13
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2022-07-04

• 耐久性:5
  • 安定性:4
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用します。

2022-07-04
レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2020-06-21

• 収納性:4
コスパ良い
値段に比較してスタイリッシュで張りもあって、ツーリングに良かったです。ただ、シングルバーナーは上で使うのは無理でした。

5 2021-09-08

• 安定性:4
値下げ送料無料嬉しいです。
3本目の購入です。先日、チアリングで、テーブルを持参しました。初めて外で組み立て、楽々組み立てられました。テーブルに飲み物を置くと不安定だったので、椅子に付いているネットに入れて飲みました。つまみやお菓子を置く程度で、テーブルが無いよりは、有った方が良いと思います。高さもちょうど良かったです。簡単に片付けられて便利です。

5 2021-08-18

大満足です。
今回は、2回目の購入です。とても商品が良かったので、リピート注文しました。お盆休み中に注文してしまったので、前回よりも届くのが待ち遠しかったです。売り切れる前に同じカラーを購入する事ができて良かったです。キャンプだけではもったい無いので、普段使いで、使用します。洗濯物を畳むのにも便利です。軽くて、折り畳み式で便利な商品です。

5 2020-05-27

• デザイン:3
  • 安定性:5
キャンプやBBQ時に食材などを仮置きするためのテーブルとして
購入しました。
折りたたむと凄く省スペースで邪魔にならないので、車に積みっぱなしに
しています。ちょっと公園でランチするとかにも便利。
部材が細いので耐久性はわかりませんが、おかげで軽いです。
強いて言えばいくらか値段が上がってでも、
ドリンクホルダーがあるとなお良いと思います。

5 2020-04-11

• 安定性:3
届いた時は軽すぎて不安に思いましたが、組み立てみると意外に安定感がありました。ただ、耐荷重80キロというのは無理な気がします…女性1人は乗るのは怖いかなーと。
我が家はバーベキューの食材を置いたりしたかっただけなので問題なしです!
そしてなによりも組み立てが簡単でとてもスリムになるので持ち運びも簡単!キャンプでも大活躍してくれそうです。

• tmsr0226さん
  • tmsr0226さん

5 2019-12-18

母+子供で自転車で公園に行く用
近くに大きな公園があり、よく家族でバーベキューをしています
実は色んなテーブルが沢山あるのですが(笑)旦那抜きでピクニックや焚き火をする時に自転車では荷物が嵩張るのでコンパクトなものを探していました
しまってある状態は思ってたよりは長いけど自転車に詰めそう。他のテーブルの大きさを考えれば満足です
子供と組み立てました
小学1,3生のペアでも5分くらいで出来ました
自転車に焚き火台、炭、コンパクトな椅子、このテーブルと軽い感じの食料を積んで早速来週使用予定です(^^)

• YTFさん
  • YTFさん

5 2019-12-10

• 安定性:5
とりあえず組み立ててみました
簡単に組み立てられました。テーブルの部分はしっかりピーンと張れるます。買って良かったです!

• Spirosさん
  • Spirosさん

5 2019-11-02

• 耐久性:3
お値段以上
この価格で軽量性とデザイン性をここまで担保していたら文句はないです。なにより軽い。組み立ては天板部分をピンと引っ張って張るのにコツがいりますが、1回組み立てれば次は簡単です。
布の天板なので、まあ安定性はそこそこ。腰高のマグカップだと不安定でしょうね。でも骨組みがあるので、そこにお盆なんかを置いておけば問題ないです。もう1つ買おうか検討中です。耐久性はしばらく使ってみないとわかりませんが、作りはけっこうしっかりしているので大丈夫そうです。スタイリッシュでオススメです

• ★uchi★さん
  • ★uchi★さん

4 2018-05-25

軽くてコンパクト
外で使うので安定性に関しては期待はしていませんでしたが、多少斜めの場所でも石を咬ませたり工夫をすれば全く問題ありません。
2リットルペットボトル等は立てておくのは難しいです。
組み立てはすごく簡単で力もいりません。
何より軽くてコンパクト。
バーベキュー材料を置いたり、平らなものを置くには全く問題なしです。
袋の縫製が雑で破れていたのが残念でした。

5 2020-06-11

初めてのアウトドアテーブル
折りたたみ式のテーブルは初めて、組み立てるとしっかりしてる。取説なくても官能的に大丈夫。軽くて持ち運びに便利だと思う。

5 2020-03-13

• 耐久性:3
良かった
まだ、使ってはいませんが組み立てた感じは良さそうです。

5 2020-03-10

• 安定性:5
オレンジ購入です。オレンジというより、金色でしょうか?
組み立てはとても簡単で、収納もあっという間でした!
何より、軽い!
おすすめです。

4 2020-01-26

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • 安定性:3
初心者でも組み立てやすい
手づくりマルシェや市に出るのに使おうと、持ち運びができて軽い机を探していました。どなたかのレビューにもあったように、風が強い日の屋外での使用は気をつけなければなりませんが、それ以外の持ち運びやすさ・組み立てのしやすさは文句なしだと思います。
強いて言うなら…外側のカバーに持ち運び用の取っ手があれば最高だなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット