アウトドア テーブル レジャーテーブル 折...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aor_jazzさん
  • aor_jazzさん

5 2019-04-07

• 安定性:2
軽いテーブル
持ち運び楽です(^^)組み立ても簡単ですが、コツとして初めの足部を組むとき横棒をきちっと穴に入れないと上のテーブル部を張ってはめる際に溝に届かないといった事がありました。テーブルの段差は承知ですので紙皿にソースといった使い方をしなければカップやペットボトルは問題ないです。キャンプ用のチェアと一緒に使うとパソコンテーブルとしてちょうど良い高さです。
軽すぎるので風対策として一緒に足部に重しになる物もセットで売れると思います。

5 2018-11-23

とっても軽い
フリマで使う為に購入。
天板がキャンバス地が気になってましたが、とてもハリがありタワミなど無くて使い易かったです。
幅も奥行きも高さも丁度良いサイズです。このLサイズは他店には無いので本当に購入して良かった商品です。

5 2018-09-09

• 耐久性:4
感動!
アウトドア用のテーブルは持っていましたが、重さ、収納サイズの大きさが以前から不満でした。このテーブルは何より軽い!コンパクト!感動しました!
組立も2分足らずでデザインもステキでした。飲み物の安定感を求めると難しいですが、挟み込むタイプのドリンクホルダーを別に購入したので合わせて使用するつもりです。
コンパクトなので、普段から車のトランクに入れっぱなしにしておいてもいいですね!

5 2018-09-03

テーブル
折り畳み式では良い商品です。
安定感抜群です!

5 2019-04-04

軽くていいです
酒蔵の蔵開きに公共の交通機関で出掛けるのに軽くて折り畳みできるテーブルを探していました。軽くて持ち運びに便利そうです。

4 2019-03-24

• 安定性:
まだ使用しておりませんが、大変軽くてコンパクトになるので満足です。
組み立ても簡単に出来ました。

4 2019-03-24

カッコいい
デザインは抜群にカッコいい。
収納時も抜群に小さい。
表面はボコボコしているので、食事用としては微妙。
納品時のテーブル面に白いカビ?のような灰?のようなものがものが多数付着していたのが残念ではあるが、返品も面倒なのでウェッティーで拭いた。

5 2019-03-19

• 安定性:5
軽くてしっかりしています。
フリマ用に軽量のテーブルを探していましたが、これはばっちりです。
高さが普通のテーブルよりは低いですが、充分です。

4 2018-09-13

• 安定性:
予定通り、ひとつ購入して確認してからのリピート購入です。軽さ&簡単な組立が気に入りました。

4 2018-09-13

• 安定性:
受け取った時の軽さに感激しました。組み立ては簡単です。テーブル面に入っている棒の角で生地が傷むことが想像され、事前の対処をしておこうと考えています。

5 2018-08-01

• 耐久性:3
  • 安定性:3
食事用として
天板が入っていないので柔らかい箇所があります。そのため柱の入っていない部分は物を乗せると不安定です。食事用としては十分と思いますが、調理用としては物足りない感じです。食事用として割り切って使っています。軽さと組み立てやすさは大満足です。

• ★uchi★さん
  • ★uchi★さん

4 2018-05-25

• 安定性:3
軽くてコンパクト
外で使うので安定性に関しては期待はしていませんでしたが、多少斜めの場所でも石を咬ませたり工夫をすれば全く問題ありません。
2リットルペットボトル等は立てておくのは難しいです。
組み立てはすごく簡単で力もいりません。
何より軽くてコンパクト。
バーベキュー材料を置いたり、平らなものを置くには全く問題なしです。
袋の縫製が雑で破れていたのが残念でした。

4 2018-04-14

• 耐久性:4
  • 安定性:4
思っていたより安定している!
フリマ出店で商品を置く為に購入しました。
まだ外では使っていませんが、室内で試しに設置してみたところ、思っていた以上に安定していました。
「持ち運びの軽さ」「組み立て時の足の長さ」「安定」を口コミで確認しまくってこちらに辿り着きました。
本当に軽いので、外では重石をくくりつけないと危ないかもしれませんが、全然大丈夫です。

5 2018-02-18

満足です
想像通り軽量でコンパクトでデザインもすっきりしてて気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-10-18

• 耐久性:3
良いです
材料費は安そうだが、これだけ軽くて、組めばしっかりしているのは素晴らしいと思いました
耐久性が未知数