スマホケース 手帳型 iPhoneXS アクオス ア...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-12
  • シンプルでいい感じです
  • ヴィンテージワインの羽のケースを買いました。届いたばかりなので見た感じ、持った感じの印象ですが、色でがっかりすることはありませんでした。画面より少しスモーキーな感じ。ですが、もっと渋めの色も検討してたので問題ありませんでした。AQUOSの&#8559 ;07を購入したのですが、なかなか機種に合致したケースが見つからず(見つかっても値段が5000円位して予算オーバーでした)困っていましたが ・・・(続きを読む
  • season0232さん
  • 2 2016-12-17
  • 商品到着した次の日に壊れました。
  • 完全受注生産と書いてあったので仕方ないかとは思いますが、届くまでに結構時間が掛かった上、ケースを入れ替えた次の日に石がポロっと取れました。まさか一日経たずして取れるとは思っていなかったのでびっくりです。人へのプレゼント用ではなく自分用に買ったのでまだよかったですがこれが人に渡すものだったら最悪でしたね。見た目は普通に可愛かったので余計に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-12

シンプルでいい感じです
ヴィンテージワインの羽のケースを買いました。届いたばかりなので見た感じ、持った感じの印象ですが、色でがっかりすることはありませんでした。画面より少しスモーキーな感じ。ですが、もっと渋めの色も検討してたので問題ありませんでした。AQUOSのⅯ07を購入したのですが、なかなか機種に合致したケースが見つからず(見つかっても値段が5000円位して予算オーバーでした)困っていましたが、慌てて探したにしては
いい感じです。持った感じは以前使っていた手帳ケースよりも少し分厚い感じです。中にカードが2枚入るようになっているのですが、カードを入れる裏側にちょっとしたメモなど入れられるようになっていると使い勝手が良くなると思います。以前の手帳型ケースがそうなってて、意外と重宝していたので、、、
金の羽はいい感じでアクセントになっています。
手帳を閉じるマグネットは人によっては少し弱く感じるかもしれません。
機能性の向上をお願いしたいので星は4つにしました。

5 2019-01-02

機種変したのでまた、前回同様赤購入しました。赤、一筋です!また、ボロボロになったらリピします!

4 2018-12-12

リピ
夫がシンプルなデザインで使いやすいようで、頼まれて何度もリピしています。今回はレッドにしてみましたが、画像よりも真っ赤でかなり派手でした…(笑)

5 2018-11-24

3回目〜。
2個目がボロボロになったので3個目…リピしてます!毎回、赤一筋です!!めっちゃお気に入りです!

• sayu35さん
  • sayu35さん

5 2018-09-11

Galaxy9用 ヴィンテージワイン色 スーパーセールで半額で購入しました。機種サイズぴったりで、カードも収まりました。スタッズは服に引っかかったりするのが嫌なので「不要」と書いておいたら、ちゃんと取り付けずにパーツだけ個包装して同梱してくださってました。梱包も丁寧で、好感もてるショップさんです。
生地の風合いも秋冬にぴったりだと思います。

5 2018-07-08

色合いも作りもしっかりしていて想像していた通りで大満足です。

5 2018-05-08

嫁が
買ったのです。満足してるみたいです。手触りはいいよ👍

5 2018-04-03

かっこいい
夫に頼まれて購入。デザインが良くサイズもピッタリで、とてもしっかりとした造りでした。

4 2018-03-27

普通に良かったです。使い始めて4か月パッチって止めるところにヒビ?亀裂?が入ってきました。紺色を購入したので少し目立つのが残念です。

4 2018-03-23

買い換え
前回はイエローのトルコ石を購入しました。
とても良かったのでリピートです。
唯一つ問題があったのが届いて1週間もしない間に肝心のトルコ石がいつの間にか取れて無くなっていました(笑)
今回はイエローの菊にしようと思ったのですが在庫がなくブルーのトルコ石は回避してフェザーにしました(笑)
でも・・・フェザーは引っかかったり曲がったりしないか見た目が弱そうなので心配です。
使った結果・・・やはりフェザーがあちこちに引っかかり取れるという事態に(笑)
あまりフェザーはオススメできないかなぁ。

• ayayinさん
  • ayayinさん

5 2018-03-17

文句なし!
二回目の購入です。
機種変はしていないので同じものを別カラーで。前回はイエロー、今回は暗めのブラックを購入しました。
どちらもいいですね。
中にあるポケットも2つ付いており満足。
また次も同じ物を買いたいです☆

4 2018-03-15

ありがたい全機種対応
少し旧型のスマホを買ったのでケースがなかなか良いのが売って無くて困りました。
汎用ケースだとスマホ本体をずらさないとカメラが使えなかったりして使い勝手が悪そうだったので今回購入したケースは機種に合わせてその都度作成しているようなので背面のカメラ用の穴や充電コネクタ等その他の部分も何の煩わしさも無く使えるので良かったです。
ただし作成の段階なのか搬送の段階なんかはわかりませんが本体をはめるプラスチックの部分に欠けがあったので星4にしました

4 2018-03-07

かわいいですよ!
エクスペリア用にモカのトルコ石購入しました。
到着も早く、色、デザインも見たまま可愛くて、しっかりした作り!買って良かったです。
ただ、内側にキズがあったのと、ケースからスマホを外す時、外しづらい所がマイナス1でした。

4 2019-01-13

カッコいい!
主人へのChristmasプレゼントに購入しました!
息子とブラックを選んだのですが、思った通りカッコいいです!
一つ言えるのは、内ポケットがカードケースの後ろに一つ大きいポケットがあったら最高でした!

5 2019-01-10

ダークブルー&トルコ石 30代女
女性の方がブルーのケースを持って写っている写真を見て決めましたが 実際には色が暗めです。少し地味かなと思いましたが落ち着いた色で気に入っています。手帳タイプのカバーは初購入でしたがマグネットの弱さは気になりませんでした。作りもしっかりしていて可愛いと評判です。