スマホケース 手帳型 iPhoneXS アクオス ア...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-12
  • シンプルでいい感じです
  • ヴィンテージワインの羽のケースを買いました。届いたばかりなので見た感じ、持った感じの印象ですが、色でがっかりすることはありませんでした。画面より少しスモーキーな感じ。ですが、もっと渋めの色も検討してたので問題ありませんでした。AQUOSの&#8559 ;07を購入したのですが、なかなか機種に合致したケースが見つからず(見つかっても値段が5000円位して予算オーバーでした)困っていましたが ・・・(続きを読む
  • season0232さん
  • 2 2016-12-17
  • 商品到着した次の日に壊れました。
  • 完全受注生産と書いてあったので仕方ないかとは思いますが、届くまでに結構時間が掛かった上、ケースを入れ替えた次の日に石がポロっと取れました。まさか一日経たずして取れるとは思っていなかったのでびっくりです。人へのプレゼント用ではなく自分用に買ったのでまだよかったですがこれが人に渡すものだったら最悪でしたね。見た目は普通に可愛かったので余計に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-12

シンプルでいい感じです
ヴィンテージワインの羽のケースを買いました。届いたばかりなので見た感じ、持った感じの印象ですが、色でがっかりすることはありませんでした。画面より少しスモーキーな感じ。ですが、もっと渋めの色も検討してたので問題ありませんでした。AQUOSのⅯ07を購入したのですが、なかなか機種に合致したケースが見つからず(見つかっても値段が5000円位して予算オーバーでした)困っていましたが、慌てて探したにしては
いい感じです。持った感じは以前使っていた手帳ケースよりも少し分厚い感じです。中にカードが2枚入るようになっているのですが、カードを入れる裏側にちょっとしたメモなど入れられるようになっていると使い勝手が良くなると思います。以前の手帳型ケースがそうなってて、意外と重宝していたので、、、
金の羽はいい感じでアクセントになっています。
手帳を閉じるマグネットは人によっては少し弱く感じるかもしれません。
機能性の向上をお願いしたいので星は4つにしました。

5 2019-03-23

しっかりしている
夫がこのシリーズを気に入りリピ5回目です(笑)今回はグリーン×菊にしました。とてもオシャレでカッコいいです。

4 2018-12-12

リピ
夫がシンプルなデザインで使いやすいようで、頼まれて何度もリピしています。今回はレッドにしてみましたが、画像よりも真っ赤でかなり派手でした…(笑)

5 2018-10-13

いい(^^)
リピです!前回購入して、今回購入の間に違うショップで同じ様な雰囲気の携帯ケースを購入しましたが、このお店のケースの方がはるかに物がいい!!全然違います^o^かっこいいしお気に入りです(^^)

• sayu35さん
  • sayu35さん

5 2018-09-11

Galaxy9用 ヴィンテージワイン色 スーパーセールで半額で購入しました。機種サイズぴったりで、カードも収まりました。スタッズは服に引っかかったりするのが嫌なので「不要」と書いておいたら、ちゃんと取り付けずにパーツだけ個包装して同梱してくださってました。梱包も丁寧で、好感もてるショップさんです。
生地の風合いも秋冬にぴったりだと思います。

4 2018-08-23

高級感漂う
ワインカラーを購入しましたが、高級感が有ってとても気に入りました。
またリピさせて頂きます。

5 2019-04-09

とても良かった
カラーもデザインもきれいでお気に入りです。
筐体もしっかりしており長く使用できそうでうれしいです。
購入して良かったです。

5 2019-04-03

イイです!
思いのほかしっかりしていて良かったです。

4 2019-01-13

カッコいい!
主人へのChristmasプレゼントに購入しました!
息子とブラックを選んだのですが、思った通りカッコいいです!
一つ言えるのは、内ポケットがカードケースの後ろに一つ大きいポケットがあったら最高でした!

5 2019-01-10

ダークブルー&トルコ石 30代女
女性の方がブルーのケースを持って写っている写真を見て決めましたが 実際には色が暗めです。少し地味かなと思いましたが落ち着いた色で気に入っています。手帳タイプのカバーは初購入でしたがマグネットの弱さは気になりませんでした。作りもしっかりしていて可愛いと評判です。

4 2019-01-07

グレーのターコイズにしました。しっかりした作りなので、長持ちしそうです。ワンポイントのターコイズも、生地に映えます。開いた時のポケットが、横だけではなく、縦にもあったら、もっと良かったです!

4 2019-01-05

落ち着いた色合いで、ワンポイントのデコがかわいいです。

5 2019-01-02

機種変したのでまた、前回同様赤購入しました。赤、一筋です!また、ボロボロになったらリピします!

5 2018-12-29

黒、ターコイズ
黒のターコイズです。初めての手帳型です。思ったよりもしっかりした感じで大変満足です。長持ちしてくれるとうれしいです。

• onimamiruさん
  • onimamiruさん

4 2018-12-27

赤購入
思ってた以上に良かった!
赤はピンクに近い赤で中の生地がグレーになってて色の相性もバッチリ。派手さもなくオサレ。
安っぽさもなくて生地もしっかりしてます。
ボロボロになったらリピ確定。
ストラップの穴がほしいかなー