スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-05
  • まぁまぁです
  • 自分用と彼用で2つ買いました!赤のトルコ石とネイビーの羽のやつです。機種はiphone5sと6です。2人とも気に入って使っていましたが、ポケットからスマホを出すときに羽の飾りが取れてしまったようです。おそらく彼の出し方だと思います…笑私は今まで手帳型を持ったことがなかったので、マグネットの緩さは全く気にならず、むしろ開けやすい!カバーを折り返せるので片手で持ったまま操作もできますし、カメ ・・・(続きを読む
  • 72925502さん
  • 3 2017-04-29
  • リピです。
  • 以前はグリーンを購入し、機種変更したので違う色のブルーを購入しました。あまりない色味なので気に入ってます。残念なのが、メール便だったこともあり、緩衝材に包まれていたにも拘らず、上のカバーが中に押された状態でした。悲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-05

届きました。
赤を購入しました。柔らかくて持ちやすく、折り曲げも楽です。前回は薔薇柄を購入して、とても使いやすいので別のタイプでリピしてみました。造りがしっかりとしているので安心して使えます。

5 2017-10-30

秋冬にピッタリのデザイン
モカ、ターコイズ石を購入しました。
シンプルでカッコいいです
メンズっぽいけど女性が持つとシックでカッコ良いです。
映画を観るために三角に降りたためないのは少し不便ですが、それでもデザインに大満足です。
サーファーファッションや、ボヘミアンファッションが好きならおすすめします

4 2017-10-11

かわいい
しっかりした作りだし、秋冬らしくて気に入りました。
でもピンのターコイズが、使いはじめて30分もしないうちにポロっと落ちてしまいました
出先でしたが、たまたますぐ見つかったのでよかったですがこれがないとすごーく地味です
これからボンドで止めてみようかと思ってます
気に入ったのに残念☆−1です

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2017-10-30

大人っぽくて素敵です
画像イメージとほぼ変わりなく、大人っぽくて素敵です!飽きずに長く使えそうです。私は臭いはさほど気になりません。

5 2017-11-27

イメージ通りで、とても気に入りました。
受注生産なので少し時間はかかりますが

4 2017-09-24

使いやすいです
イエローのターコイズ付きを購入しました。
商品画像のような濃いめのイエローを期待しましたが、実物は青みがかったイエローです。残念だったのでー1☆しました。
ゴムのような手触りで滑りにくいのは良かったです。端末本体より一回り大きく、しっかり厚みもあるので、端末保護の面からも安心感があります。少々ゴツくなりますが。
裁断や縫製も丁寧で、生地の断面がカバーと同系色でコーティングされている点が地味に気に入りました。
2つあるポケットにPASMOとTカードを入れていますが、自動改札も難なく通れています。
色味はレビューを参考に吟味する必要ありですが、値段の割にしっかりした作りでオススメです。

4 2017-09-09

モカ+Gフェザーを
購入しました。
他の色はわかりませんが、モカの色味が写真よりも落ち着いてる感じ。
写真だと黄色っぽく見えますが、ミルクティーみたいな色で個人的には好きです。
フェザーは、軸?下の部分がハミ出てくっつけられています。
写真ではきっちり型におさまってますが、これもこれでひとつひとつ違うのかなと嫌いではありません。
すでに書かれていたように、開いて使うときも閉じた時も、留具は、くっついてる‼感はないです。
磁力が弱いのか…でも携帯にはそっちの方がいいですもんね。
とにかくわたしは気に入りました!

5 2018-05-08

嫁が
買ったのです。満足してるみたいです。手触りはいいよ👍

• akiko0794さん
  • akiko0794さん

5 2018-05-08

スマホケース
大変気にいって、います。早く現物が見たいな‼️

5 2018-04-25

プレゼント
デザインが良く最高の送り物になりました。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-04-03

かっこいい
夫に頼まれて購入。デザインが良くサイズもピッタリで、とてもしっかりとした造りでした。

5 2018-04-02

初めてのカバーケース☆
ベージュのトルコ石にしました。イメージ通りの色で良かったです。自分のスマホに合うケースが中々無いので、こちらで見つけられてラッキーでした。デザインも気に入ってます。メンズライクな雰囲気が好き。トルコ石が良く取れる…と書かれててどうかな…と心配でしたけど、今のところは大丈夫そう。大切に使っていきたいです。色違いも気になります♪

4 2018-03-23

買い換え
前回はイエローのトルコ石を購入しました。
とても良かったのでリピートです。
唯一つ問題があったのが届いて1週間もしない間に肝心のトルコ石がいつの間にか取れて無くなっていました(笑)
今回はイエローの菊にしようと思ったのですが在庫がなくブルーのトルコ石は回避してフェザーにしました(笑)
でも・・・フェザーは引っかかったり曲がったりしないか見た目が弱そうなので心配です。
使った結果・・・やはりフェザーがあちこちに引っかかり取れるという事態に(笑)
あまりフェザーはオススメできないかなぁ。

4 2018-03-15

ありがたい全機種対応
少し旧型のスマホを買ったのでケースがなかなか良いのが売って無くて困りました。
汎用ケースだとスマホ本体をずらさないとカメラが使えなかったりして使い勝手が悪そうだったので今回購入したケースは機種に合わせてその都度作成しているようなので背面のカメラ用の穴や充電コネクタ等その他の部分も何の煩わしさも無く使えるので良かったです。
ただし作成の段階なのか搬送の段階なんかはわかりませんが本体をはめるプラスチックの部分に欠けがあったので星4にしました

5 2018-01-30

バッチリです
黄色のターコイズを購入。(モカと迷いました)からし色に近いですが、ギラギラしていなくていいと思います。
GALAXY s7edgeですが、カメラのレンズにも被りません。
携帯を2度落としてしまい、画面に傷が入ってしまったので、保険で交換。
もう次はないので、初めてのケースをつけました。大変満足しています!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース