スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-12
  • シンプルでいい感じです
  • ヴィンテージワインの羽のケースを買いました。届いたばかりなので見た感じ、持った感じの印象ですが、色でがっかりすることはありませんでした。画面より少しスモーキーな感じ。ですが、もっと渋めの色も検討してたので問題ありませんでした。AQUOSの&#8559 ;07を購入したのですが、なかなか機種に合致したケースが見つからず(見つかっても値段が5000円位して予算オーバーでした)困っていましたが ・・・(続きを読む
  • season0232さん
  • 3 2017-04-29
  • リピです。
  • 以前はグリーンを購入し、機種変更したので違う色のブルーを購入しました。あまりない色味なので気に入ってます。残念なのが、メール便だったこともあり、緩衝材に包まれていたにも拘らず、上のカバーが中に押された状態でした。悲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-12

シンプルでいい感じです
ヴィンテージワインの羽のケースを買いました。届いたばかりなので見た感じ、持った感じの印象ですが、色でがっかりすることはありませんでした。画面より少しスモーキーな感じ。ですが、もっと渋めの色も検討してたので問題ありませんでした。AQUOSのⅯ07を購入したのですが、なかなか機種に合致したケースが見つからず(見つかっても値段が5000円位して予算オーバーでした)困っていましたが、慌てて探したにしては
いい感じです。持った感じは以前使っていた手帳ケースよりも少し分厚い感じです。中にカードが2枚入るようになっているのですが、カードを入れる裏側にちょっとしたメモなど入れられるようになっていると使い勝手が良くなると思います。以前の手帳型ケースがそうなってて、意外と重宝していたので、、、
金の羽はいい感じでアクセントになっています。
手帳を閉じるマグネットは人によっては少し弱く感じるかもしれません。
機能性の向上をお願いしたいので星は4つにしました。

5 2018-11-24

3回目〜。
2個目がボロボロになったので3個目…リピしてます!毎回、赤一筋です!!めっちゃお気に入りです!

• sayu35さん
  • sayu35さん

5 2018-09-11

Galaxy9用 ヴィンテージワイン色 スーパーセールで半額で購入しました。機種サイズぴったりで、カードも収まりました。スタッズは服に引っかかったりするのが嫌なので「不要」と書いておいたら、ちゃんと取り付けずにパーツだけ個包装して同梱してくださってました。梱包も丁寧で、好感もてるショップさんです。
生地の風合いも秋冬にぴったりだと思います。

5 2018-07-08

色合いも作りもしっかりしていて想像していた通りで大満足です。

5 2018-05-08

嫁が
買ったのです。満足してるみたいです。手触りはいいよ👍

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-04-03

かっこいい
夫に頼まれて購入。デザインが良くサイズもピッタリで、とてもしっかりとした造りでした。

4 2018-03-27

普通に良かったです。使い始めて4か月パッチって止めるところにヒビ?亀裂?が入ってきました。紺色を購入したので少し目立つのが残念です。

4 2018-03-23

買い換え
前回はイエローのトルコ石を購入しました。
とても良かったのでリピートです。
唯一つ問題があったのが届いて1週間もしない間に肝心のトルコ石がいつの間にか取れて無くなっていました(笑)
今回はイエローの菊にしようと思ったのですが在庫がなくブルーのトルコ石は回避してフェザーにしました(笑)
でも・・・フェザーは引っかかったり曲がったりしないか見た目が弱そうなので心配です。
使った結果・・・やはりフェザーがあちこちに引っかかり取れるという事態に(笑)
あまりフェザーはオススメできないかなぁ。

• ayayinさん
  • ayayinさん

5 2018-03-17

文句なし!
二回目の購入です。
機種変はしていないので同じものを別カラーで。前回はイエロー、今回は暗めのブラックを購入しました。
どちらもいいですね。
中にあるポケットも2つ付いており満足。
また次も同じ物を買いたいです☆

4 2018-03-15

ありがたい全機種対応
少し旧型のスマホを買ったのでケースがなかなか良いのが売って無くて困りました。
汎用ケースだとスマホ本体をずらさないとカメラが使えなかったりして使い勝手が悪そうだったので今回購入したケースは機種に合わせてその都度作成しているようなので背面のカメラ用の穴や充電コネクタ等その他の部分も何の煩わしさも無く使えるので良かったです。
ただし作成の段階なのか搬送の段階なんかはわかりませんが本体をはめるプラスチックの部分に欠けがあったので星4にしました

4 2018-03-07

かわいいですよ!
エクスペリア用にモカのトルコ石購入しました。
到着も早く、色、デザインも見たまま可愛くて、しっかりした作り!買って良かったです。
ただ、内側にキズがあったのと、ケースからスマホを外す時、外しづらい所がマイナス1でした。

5 2018-02-03

主人が スマホを変えたので プレゼントしました🎵 とても気に入ってくれたので良かったです❤

5 2018-01-30

バッチリです
黄色のターコイズを購入。(モカと迷いました)からし色に近いですが、ギラギラしていなくていいと思います。
GALAXY s7edgeですが、カメラのレンズにも被りません。
携帯を2度落としてしまい、画面に傷が入ってしまったので、保険で交換。
もう次はないので、初めてのケースをつけました。大変満足しています!

5 2017-12-14

スマホケース
機種変したので購入。
よい感じだと、家内が喜んでくれました。

5 2017-12-13

リピです!
前回も赤!今回も赤購入♪
安いから長持ちしないけど…それでも気に入ってます♪