2022/10/24
    届きました
    2度目の購入です。今回はモカを購入しました。しろくモヤモヤとした見た目です。画像と違いましたが、使ってるうちにこの、白っぽいのがとれてくるのかな?
    注文日:2022/10/09
    2022/05/24
    ゴマコマイさん
    プレゼントしたら、とても喜んでました。 素敵なカバーありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2016/12/28
    ア‐タロッさん
    グレーのトルコ石にしました(^^)
    ちょうど携帯を最近、機種変更したので新しくスマホケース探してました(^^♪色んな所で探してたのですがなかなか自分が気に入ったのが見つからなかった中、ヴィンテージ風な加工が気に入ってコチラで購入決めました! 皆さんがレビューであるようにマグネット部分が確かに少し弱めかな~と思いましたが私的にはそこまで気にしないです(^-^) 大事に使っていきたいと思います(・∀・)
    注文日:2016/12/21
    2017/01/13
    ダークグリーン。最初見たときはん??
    ダークグリーンのトルコブルー選びました。 最初開けたときはん?って思ったけど遠目からみたらいい感じ。黒とグレーの方がこの素材だと可愛いのかなって思いました。中のポケットも二つしっかりついてるし携帯にあわせてカメラ穴もあるため大満足!安いと思います~!
    注文日:2017/01/05
    2019/03/23
    しっかりしている
    夫がこのシリーズを気に入りリピ5回目です(笑)今回はグリーン×菊にしました。とてもオシャレでカッコいいです。
    注文日:2019/03/10
    2018/12/12
    リピ
    夫がシンプルなデザインで使いやすいようで、頼まれて何度もリピしています。今回はレッドにしてみましたが、画像よりも真っ赤でかなり派手でした…(笑)
    注文日:2018/12/04
    2018/04/03
    かっこいい
    夫に頼まれて購入。デザインが良くサイズもピッタリで、とてもしっかりとした造りでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/03/25
    2017/01/13
    おかん818さん
    グレーを購入
    ダークブルーと悩みましたが、グレー/ターコイズを購入。 色は写真より明るく、グレーと言うより、シルバーっぽいですが、それはそれでなかなか素敵です! 好みでしょうが手触り感もよく気に入りました。 カメラのレンズ穴もピッタリでした。 娘にも「可愛い」と褒められ、いい買い物が出来ました!
    注文日:2017/01/08
    2018/04/20
    とても良い
    夫がとても気に入り、色違いをリピです。使いやすくデザインもカッコイイので愛用しています。
    注文日:2018/04/10
    2017/03/22
    グレーを購入しました。 画像よりも色は少し薄い感じです。他のレビューにもあるとおり、確かに磁石部分が弱めとは思いますが、それでパカパカ開いて困ることなんてありませんし、自分は全く気になりません。 ひとつ気になるとしたら、内側のケースが若干斜めに取り付けられてるところかな… 以前、6000円位の革ケースを使用してましたが、こちらの商品の方がはるかにコスパが高く、今のがダメになったらまたリピする予定です。
    注文日:2017/02/09
    2017/03/06
    ダークグリーンのフェザーを購入。落ち着いた色合いで肌触りも良くフェザーのアクセントが良い感じです。が、フェザーの位置が写真よりも若干下に付けられててフェザーの根元がベルトからはみ出てたのがめっちゃ気になりました。 トルコ石の方を購入すれば良かったかなと思いました。 あとは、カード入れの裏側にポケットが無いのが残念です。
    注文日:2017/03/01
    2017/02/15
    ダークブルー
    ダークブルーを購入しました。最後女の子が持ってる写真くらいのブルーかと思ったら、最初の写真の色に近いです。想像より暗い色でしたがいい色です。
    注文日:2017/02/08
    2017/01/10
    注文から到着まで8日程でした。発送メールから配達まで4日かかったのは遅い気がします。配送業者の問題とは思いますが…。商品は縫製、レンズ部分のカットなどとても綺麗で問題ありません。色はブルーを選びました。思っていたよりグリーンが強いブルーでしたが、落ち着いていて好みの色でした。デザインの為上下に余白が1センチ弱あるので、見た目大きい気がしましたが、慣れてしまうのではないかと思います。
    注文日:2017/01/02
    2019/12/08
    ダークグリーンのフェザー
    ダークグリーンのフェザー購入。 大して期待してなかったけど思ったより格好良かった。 フェザーの棒?がベロ部分から少し出るので引っかかりに注意しないといけないかな。 それ以外は概ね満足。
    注文日:2019/11/12
    2019/09/21
    ダークグリーンの菊
    ボロボロになっていたので購入しました。 以前ブラックのターコイズのついたボタンのものを購入したのですが、すぐに取れてしまったので、今度の菊はすぐに取れないといいのですが…。 ダークグリーンと菊の組み合わせ、オシャレで良いです。 色味も手触りも良いです。 ボロボロになったらまた購入します。
    注文日:2019/09/11
    2017/11/05
    届きました。
    赤を購入しました。柔らかくて持ちやすく、折り曲げも楽です。前回は薔薇柄を購入して、とても使いやすいので別のタイプでリピしてみました。造りがしっかりとしているので安心して使えます。
    注文日:2017/10/30
    2017/10/11
    かわいい
    しっかりした作りだし、秋冬らしくて気に入りました。 でもピンのターコイズが、使いはじめて30分もしないうちにポロっと落ちてしまいました 出先でしたが、たまたますぐ見つかったのでよかったですがこれがないとすごーく地味です これからボンドで止めてみようかと思ってます 気に入ったのに残念☆-1です
    注文日:2017/10/05
    2017/04/07
    butaharu0611さん
    自分用に購入しました。 色合いなども気に入っていますが、だんだん磁石が触れるところが黒くなってきました(._.) 仕方がないことだと思いますが少し残念です。 旦那にも色違いで購入したのですが石がすぐ取れてしまいました。 取り扱いに注意ですね。
    注文日:2016/12/21
    2017/03/20
    とても良い商品です
    ブルーを買いました。画像よりも暗めの色ですが、落ち着いた色で気に入りました。
    注文日:2017/03/14
    2017/03/01
    豚の角煮5608さん
    妻への購入 マグネット部に付いている飾りのGフェザーがはみ出していたので手に当たり少し残念でした。 カラーは鮮やかなピンクでお気に入りのようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/11
    2016/11/15
    黒柴まるさん
    グリーン
    画像よりも白っぽい感じのお色でした。 ちょっと安っぽいかなとも思いますが(実際、安いけど)概ね満足です。 ただ、カバーをくっつけている接着剤が弱そうなので、自分で補強しないといずれ剥がれそうです。 なので、-★
    注文日:2016/11/06
    2018/11/12
    season0232さん
    シンプルでいい感じです
    ヴィンテージワインの羽のケースを買いました。届いたばかりなので見た感じ、持った感じの印象ですが、色でがっかりすることはありませんでした。画面より少しスモーキーな感じ。ですが、もっと渋めの色も検討してたので問題ありませんでした。AQUOSのⅯ07を購入したのですが、なかなか機種に合致したケースが見つからず(見つかっても値段が5000円位して予算オーバーでした)困っていましたが、慌てて探したにしては いい感じです。持った感じは以前使っていた手帳ケースよりも少し分厚い感じです。中にカードが2枚入るようになっているのですが、カードを入れる裏側にちょっとしたメモなど入れられるようになっていると使い勝手が良くなると思います。以前の手帳型ケースがそうなってて、意外と重宝していたので、、、 金の羽はいい感じでアクセントになっています。 手帳を閉じるマグネットは人によっては少し弱く感じるかもしれません。 機能性の向上をお願いしたいので星は4つにしました。
    注文日:2018/11/04
    2017/11/27
    イメージ通りで、とても気に入りました。 受注生産なので少し時間はかかりますが
    注文日:2017/11/20
    2017/10/30
    秋冬にピッタリのデザイン
    モカ、ターコイズ石を購入しました。 シンプルでカッコいいです メンズっぽいけど女性が持つとシックでカッコ良いです。 映画を観るために三角に降りたためないのは少し不便ですが、それでもデザインに大満足です。 サーファーファッションや、ボヘミアンファッションが好きならおすすめします
    注文日:2017/10/23
    2017/05/25
    前回も、購入。今回は、iPhone7に変更した為新たに同じヴィンテージワインのトルコ石購入しました。色が好みのだったのとトルコ石が良かったので・・・何ヶ月か使っていたら気づいたらトルコ石が取れていたので星マイナス1にしました。
    注文日:2017/05/18
    2017/04/08
    ★yasu★さん
    すごくイイ(≧∇≦)
    シンプルでカッコイイ物を求めていたので、この商品に出会えた時は感動しました(*^^*) しかも高級感もあるし大満足です♡ 質感もマットな色合いも最高です(*^^*)
    注文日:2017/04/04
    2016/11/16
    購入者5770さん
    型違い・色違いで購入
    パートナーの分と2つ、お揃いで購入しました。 ブルーとグレーです。全体に泊プリントのような加工がありカッコイイです。 ブルーはもう少しネイビーっぽいかな?と思っていましたが明るめに感じました。 グレーは男性が持つにはとてもカッコイイと思います。 ペラペラな感じを予想していましたが、適度に厚みがあり柔らかいです。 2人とも最新の機種ではないので市販ではもうケースがありません。スライドタイプには不安があったので、決して高価ではなく、丁寧な加工のケースが購入でき満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2016/10/30
    2018/09/11
    sayu35さん
    Galaxy9用 ヴィンテージワイン色 スーパーセールで半額で購入しました。機種サイズぴったりで、カードも収まりました。スタッズは服に引っかかったりするのが嫌なので「不要」と書いておいたら、ちゃんと取り付けずにパーツだけ個包装して同梱してくださってました。梱包も丁寧で、好感もてるショップさんです。 生地の風合いも秋冬にぴったりだと思います。
    注文日:2018/09/04
    2018/03/23
    ‡ 白 黒 熊 ‡さん
    買い換え
    前回はイエローのトルコ石を購入しました。 とても良かったのでリピートです。 唯一つ問題があったのが届いて1週間もしない間に肝心のトルコ石がいつの間にか取れて無くなっていました(笑) 今回はイエローの菊にしようと思ったのですが在庫がなくブルーのトルコ石は回避してフェザーにしました(笑) でも・・・フェザーは引っかかったり曲がったりしないか見た目が弱そうなので心配です。 使った結果・・・やはりフェザーがあちこちに引っかかり取れるという事態に(笑) あまりフェザーはオススメできないかなぁ。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/03/23
    2017/12/12
    おかん818さん
    リピです。
    前回、グレー×トルコ石を購入。 1年弱使用していましたが、DECOも取れることなく、ポケットにSuicaを入れて改札もすんなり。 機種変したので、今回もこちらで… モカ×トルコ石にしました。 注文してから中4日で手元に♪ 予想より早くて良かったです。 色は写真と同色。縫い合わせもしっかりしていてレンズ穴も不具合なし! とても気に入っているので、今回も長く使えることを願います(^-^)
    注文日:2017/12/06
...