5 2017-11-05

届きました。
赤を購入しました。柔らかくて持ちやすく、折り曲げも楽です。前回は薔薇柄を購入して、とても使いやすいので別のタイプでリピしてみました。造りがしっかりとしているので安心して使えます。

4 2017-10-11

かわいい
しっかりした作りだし、秋冬らしくて気に入りました。
でもピンのターコイズが、使いはじめて30分もしないうちにポロっと落ちてしまいました
出先でしたが、たまたますぐ見つかったのでよかったですがこれがないとすごーく地味です
これからボンドで止めてみようかと思ってます
気に入ったのに残念☆−1です

4 2017-04-07

自分用に購入しました。
色合いなども気に入っていますが、だんだん磁石が触れるところが黒くなってきました(._.)
仕方がないことだと思いますが少し残念です。
旦那にも色違いで購入したのですが石がすぐ取れてしまいました。
取り扱いに注意ですね。

5 2017-03-20

とても良い商品です
ブルーを買いました。画像よりも暗めの色ですが、落ち着いた色で気に入りました。

4 2017-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への購入
マグネット部に付いている飾りのGフェザーがはみ出していたので手に当たり少し残念でした。
カラーは鮮やかなピンクでお気に入りのようです。

4 2016-11-15

グリーン
画像よりも白っぽい感じのお色でした。
ちょっと安っぽいかなとも思いますが(実際、安いけど)概ね満足です。
ただ、カバーをくっつけている接着剤が弱そうなので、自分で補強しないといずれ剥がれそうです。
なので、−★

4 2018-11-12

シンプルでいい感じです
ヴィンテージワインの羽のケースを買いました。届いたばかりなので見た感じ、持った感じの印象ですが、色でがっかりすることはありませんでした。画面より少しスモーキーな感じ。ですが、もっと渋めの色も検討してたので問題ありませんでした。AQUOSのⅯ07を購入したのですが、なかなか機種に合致したケースが見つからず(見つかっても値段が5000円位して予算オーバーでした)困っていましたが、慌てて探したにしては
いい感じです。持った感じは以前使っていた手帳ケースよりも少し分厚い感じです。中にカードが2枚入るようになっているのですが、カードを入れる裏側にちょっとしたメモなど入れられるようになっていると使い勝手が良くなると思います。以前の手帳型ケースがそうなってて、意外と重宝していたので、、、
金の羽はいい感じでアクセントになっています。
手帳を閉じるマグネットは人によっては少し弱く感じるかもしれません。
機能性の向上をお願いしたいので星は4つにしました。

5 2017-11-27

イメージ通りで、とても気に入りました。
受注生産なので少し時間はかかりますが

5 2017-10-30

秋冬にピッタリのデザイン
モカ、ターコイズ石を購入しました。
シンプルでカッコいいです
メンズっぽいけど女性が持つとシックでカッコ良いです。
映画を観るために三角に降りたためないのは少し不便ですが、それでもデザインに大満足です。
サーファーファッションや、ボヘミアンファッションが好きならおすすめします

4 2017-05-25

前回も、購入。今回は、iPhone7に変更した為新たに同じヴィンテージワインのトルコ石購入しました。色が好みのだったのとトルコ石が良かったので・・・何ヶ月か使っていたら気づいたらトルコ石が取れていたので星マイナス1にしました。

5 2017-04-08

すごくイイ(≧∇≦)
シンプルでカッコイイ物を求めていたので、この商品に出会えた時は感動しました(*^^*)
しかも高級感もあるし大満足です♡
質感もマットな色合いも最高です(*^^*)

5 2016-11-16

型違い・色違いで購入
パートナーの分と2つ、お揃いで購入しました。
ブルーとグレーです。全体に泊プリントのような加工がありカッコイイです。
ブルーはもう少しネイビーっぽいかな?と思っていましたが明るめに感じました。
グレーは男性が持つにはとてもカッコイイと思います。
ペラペラな感じを予想していましたが、適度に厚みがあり柔らかいです。
2人とも最新の機種ではないので市販ではもうケースがありません。スライドタイプには不安があったので、決して高価ではなく、丁寧な加工のケースが購入でき満足しています。

• sayu35さん
  • sayu35さん

5 2018-09-11

Galaxy9用 ヴィンテージワイン色 スーパーセールで半額で購入しました。機種サイズぴったりで、カードも収まりました。スタッズは服に引っかかったりするのが嫌なので「不要」と書いておいたら、ちゃんと取り付けずにパーツだけ個包装して同梱してくださってました。梱包も丁寧で、好感もてるショップさんです。
生地の風合いも秋冬にぴったりだと思います。

4 2018-03-23

買い換え
前回はイエローのトルコ石を購入しました。
とても良かったのでリピートです。
唯一つ問題があったのが届いて1週間もしない間に肝心のトルコ石がいつの間にか取れて無くなっていました(笑)
今回はイエローの菊にしようと思ったのですが在庫がなくブルーのトルコ石は回避してフェザーにしました(笑)
でも・・・フェザーは引っかかったり曲がったりしないか見た目が弱そうなので心配です。
使った結果・・・やはりフェザーがあちこちに引っかかり取れるという事態に(笑)
あまりフェザーはオススメできないかなぁ。

5 2017-12-12

リピです。
前回、グレー×トルコ石を購入。
1年弱使用していましたが、DECOも取れることなく、ポケットにSuicaを入れて改札もすんなり。
機種変したので、今回もこちらで…
モカ×トルコ石にしました。
注文してから中4日で手元に♪
予想より早くて良かったです。
色は写真と同色。縫い合わせもしっかりしていてレンズ穴も不具合なし!
とても気に入っているので、今回も長く使えることを願います(^-^)