4 2022-06-24

作りがしっかりしています。
関東なので、発注から到着まで10日近くかかりました。
好きな柄が2種類入っていて一目で気に入ったので購入しました。作りもしっかりしています。

5 2015-10-04

綺麗です。
友達の分と合わせて、椿と芍薬の二種類を購入しました。
届いたときに、ちょっと不具合があったため、メールしたところ
とても迅速に対応いただきました。
色合いもとても綺麗ですし、バッグに入れても目立つのでわかりやすいです。
スピーカーの穴やカメラの部分も丁寧ですし、
ベルト部分の柄にズレもまったくありませんでした。
次に注文するときもこちらでお願いしようと思います。

5 2015-07-27

めっちゃかわいいです!
椿模様購入しました。ブルーも写真より落ち着いていて、いい感じです!!カメラのとこもきれいに処理されてなんの問題もないです。ストラップの穴の金具の部分も柄と同じ塗装がされていて目立ちません。

• netteさん
  • netteさん

5 2016-09-05

和柄段々を購入しました。和柄は珍しいので目立ちそうですよね。作りもしっかりしていますし、マグネットも問題なく使えます。においですが確かに開封したときは気になりますが、しばらくすると気にならないです。長く愛用していきたいです。

5 2017-02-22

友達に某球団モデルのスマホケースをプレゼントしてもらい、それがよかったので、普段使いに購入。
梅パターン(17)です。
チェーンでぶら下げる予定だったので、派手過ぎず、横(ハンドバック型)になっても違和感のないものにしました。
白基調なので汚れは多少気になりますが、かわいいと評判です。
穴の位置もちょうどいいし、仕上がりも丁寧で気に入っています。
今まで使っていたものが、量販店で買った合皮でちょっと厚みがあったので、こちらの商品の薄さ、固さにちょっと驚きましたが、重くなくてちょうどいいです。マグネットがなかなか強いのも嬉しい。

5 2020-04-06

磁気なし
2月にマグネット付のベルトタイプスマホケースを買ったら、使っているうちに収納していたクレジットカードの磁気が壊れて困ってしまいました。不便なのでもったいないけどマグネットなしタイプを買い直す事にしましたが、意外と少なくて可愛くて高すぎない物を必死で探しました。やっとこちらでとても綺麗な桜柄の商品を見つけて歓喜しました。当初予定していたお値段よりはやや高いですが、マグネットなしで豊富な柄が選べるのはこちらのお店だけのようなので決めました。縫製もカメラ穴の処理もきれいだし、ベルトが邪魔にならないので普通に使い易いです。

• ninja907さん
  • ninja907さん

5 2019-01-14

かわいいスマホケースをゲットできました。

5 2018-05-12

椿の赤とブルーグレーの背景のコントラストが素敵でした。椿柄は風水では女性のステータスを上げる効果があるとか…。楽しみにしてます(*≧∀≦*)

5 2018-03-13

和柄で気に入るものがなかなかなかったので大満足です。できれば狩野派のデザインとかも出してほしい。若冲とかもいいですね。変に今風にしない、原画を使用した商品を希望します。

5 2017-09-01

母へ 芍薬 を購入
母(70代半ば)の今まで使っていたスマホケースがボロボロになってきたので新しく購入。
とても喜んでくれました。

5 2017-05-18

母にプレゼント。
60歳を過ぎてからの初携帯でらくらくスマホを買った母。
どの種類のスマホケースを買えば良いのか、どこのお店で買えば良いのか分からず、ずっとハンカチに包んで大事にしていました(笑)
母の日のプレゼントで、桜パターンをプレゼントしました。
実物は控えめで上品な感じで、とても喜んでくれました(^ ^)「もうハンカチ要らないわ」と言って、何度も眺めて何度もお礼を言ってくれたので、私も嬉しく、いい買い物が出来ました。
あとは、長持ちしてくれることを期待しています。

5 2016-04-16

大満足です。
スマホを家族4人揃って買い替えたためこちらのお店で4人それぞれお気に入りの柄を購入しました。
スマホに合わせてピタリと穴が開いているし、とてもきれいな仕上がりで大変満足しています。
主人は馬の柄を私は牡丹を購入。柄もぴったりと合っています。
自分のが1番とみんな思っています!
次回もこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-20

バッチgood
50前のおっさんですが、きにっています。さいふもがま口の唐草模様です。

5 2019-10-28

これは……良いものだっ!
オーダー後に制作とあったけど、あまり期待しないでいたが
いざ商品が来て開封したらど偉く完成度高いんでびっくりした。
ドンキとかで買えなかった(新機種やiPhoneばかりだ)から尚のこと。

5 2018-04-10

普段用
スマホ購入時に店頭で購入したものが、経年劣化でボロボロになり
古い型なのでこちらで見つけて取り付けたらピッタリでした。
1か月たちましたが、今のところ問題もなくきれいです。
とても満足です。