2015/07/27
    umanomiminibutubutuさん
    めっちゃかわいいです!
    椿模様購入しました。ブルーも写真より落ち着いていて、いい感じです!!カメラのとこもきれいに処理されてなんの問題もないです。ストラップの穴の金具の部分も柄と同じ塗装がされていて目立ちません。
    注文日:2015/07/22
    2016/09/05
    netteさん
    和柄段々を購入しました。和柄は珍しいので目立ちそうですよね。作りもしっかりしていますし、マグネットも問題なく使えます。においですが確かに開封したときは気になりますが、しばらくすると気にならないです。長く愛用していきたいです。
    注文日:2016/08/31
    2017/05/18
    リラックマ(^v^)さん
    母にプレゼント。
    60歳を過ぎてからの初携帯でらくらくスマホを買った母。 どの種類のスマホケースを買えば良いのか、どこのお店で買えば良いのか分からず、ずっとハンカチに包んで大事にしていました(笑) 母の日のプレゼントで、桜パターンをプレゼントしました。 実物は控えめで上品な感じで、とても喜んでくれました(^ ^)「もうハンカチ要らないわ」と言って、何度も眺めて何度もお礼を言ってくれたので、私も嬉しく、いい買い物が出来ました。 あとは、長持ちしてくれることを期待しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/13
    2016/12/07
    px8さん
    かわいいです。留め具のところがちゃんと柄合わせしてあって、うれしかったです。
    注文日:2016/02/23
    2016/04/21
    pubisさん
    ぴったりです。
    ちゃんとカメラのレンズに合わせて開けてあるので、ぴったりでした。和柄はあんまり見ないので、誰ともかぶらなくていい感じです。
    注文日:2016/03/28