広島東洋カープ グッズ スマホケース 手帳...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

可愛い
高校生になった娘の初めてのスマホなので、落っことすことを考えでまず最初は手帳型ケースを選びました。
どれにするか本人に見せた所、22のbig坊をチョイス。
私としては波乗り坊の方が…と思いましたが、これが一番カープと一目で分かるからだそうです。
注文してから自動メール以降、全く受付けメールが無かったのでスーパーセールで混みあってるんだろうと思っていたら五日くらいして発送メールが届きました。
Androidでピッタリのケースは店先ではほとんどないので、ネットで買えるのはありがたいです。
欲を言えば参考写真にある、ショルダーストラップチェーンも販売してたらなと。
ショートストラップしか無かったのが残念です。

5 2019-09-01

大満足!
夫ごカープファンなのでプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2019-05-29

サイズピッタリで、梱包も凄く丁寧で、届けていただけたので、とても嬉しかったです。
商品も、写真通りでした。

• 仁方蛙さん
  • 仁方蛙さん

4 2019-02-22

カードスロットの切りかけが無いため、SDカードの取り出しに、いちいちケースから取り外しが面倒です。
デザイン他は、満足です。

5 2018-11-03

カープ坊やスマホ手帳ケース
とても使いやすいし、充電もしやすくて嬉しい。1年同じスマホですが、手帳ケースが届いた日から、気分もリフレッシュ。
以前使っていたスマホケースは、
7月6日に車ごと土砂崩れにあい、
こわい、つらい記憶があるので、
新しいスマホ手帳ケースを購入しました。
カープ坊やからのパワーをもらい、
毎日を生きている幸せを感じてます。
大切にします❤️

5 2018-11-01

気に入りました
スマホにピッタリサイズで、購入してよかったです!
マグネット無しで注文したのですが、それも気に入りました。スマホはAndroid派なのでまた利用したいです!

4 2019-09-19

届き次第取り付けました。
サイズピッタリとても良い製品でした、後悔したのははバンド付にすればと思っていますが満足しています。

5 2019-09-16

スマホケース
もう何度も利用させていただいています。お気に入りの商品です。注文してからの対応も早くまた次に機種変する時にも利用したいと思っています。

• ermtskskさん
  • ermtskskさん

5 2019-08-26

大満足
公式グッズは、iPhone対象ばかりで、購入できなかったので、探していました。
わくわくして待っていたら、最高の商品が届きました。
これ、金があれば何個か買って、気分で使い分けたいほどです。
本当にありがとうございました。

5 2019-07-28

カッコいい
商品自体も良く、店舗の対応も丁寧で、迅速の対応に感謝しています。
今後も素晴らしい商品、丁寧な対応をよろしくお願いします。

5 2019-07-24

ありがとうございます
機種変更してカバーを探していました。やっぱりカープのスマホケース!と思い探していたところ、落ちついたこのスマホケースをみつけました。大変満足しています。

4 2019-07-16

プレゼント
母親の誕生日にプレゼントしました。デザインも派手な感じではないので母親も気に入ってくれました。

5 2019-07-01

大満足です
カープファンなので柄も沢山種類があって
選ぶのが楽しかったです。
作りもかなりしっかりしているので
大満足です。

5 2019-06-16

前から欲しかった商品です
作りもしっかりしていて、満足してます

• タカ0956さん
  • タカ0956さん

4 2019-05-10

カープ🎵
カープ大好きなのですごく気にいりました。前回の携帯にも使ってましたが、素材もしっかりしてて長持ちします。