カープ グッズ 広島東洋カープ スマホケー...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • カープファンはコレ!
  • 機種変更で3年ぶりに購入。これでデザインからいえば4〜5代目になります。この3年は一種類のみを使っていました。さすがにマグネットベルトの裏側が傷んできましたが、すごく長持ちしましたよ。デザインは毎回迷いますが、今回は『坊や横顔』に決めました。カバーの色は光線の加減で少しローズピンクがかった赤に見えます。いかにも・・・と目立つ感じよりさりげなく「カープ」なところがいいです。注文して到 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • カープ坊やのデザインはとても気に入ってます。ただ、iPhoneなので、専用のケースがなく、両面テープで貼り付けるタイプでした。カメラはスライド式になります。本体に薄い保護カバーをしてから、貼り付けました。粘着が弱く、スコッチの超強力両面テープを買って貼り直しました。それからは、快適に使えています。専用のケースがあれば、星5つです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

55カープ坊や(マグネットなし)を購入しました。
素敵なデザイン気に入ってます。
大切に使いたいと思います。

5 2021-02-06

AQUOS sense sh-01k用に購入。
着用感は文句なし。
この携帯用か?!と思うくらいフィットしています。
内側のカード入れも布?っぽく、丈夫そうに感じました。
色もグレー?墨黒?っぽい落ち着いた色味で良い感じです。
外側のデザインは言わずとも………
写真通りの物で、想像してたよりもはるかに満足できる物です。
いろんなところで携帯ケースは買いましたが、次からは間違いなくここでリピートですね。

5 2020-12-12

カープファンはコレ!
この3年は一種類のみを使っていました。
さすがにマグネットベルトの裏側が傷んできましたが、
すごく長持ちしましたよ。
デザインは毎回迷いますが、今回は『坊や横顔』に決めました。
注文して到着までちょうど1週間。
メール便なので、実質は発送まで5日ぐらいでした。
いつも大変スピーディーに対応してくださるショップさんです。
届くのは待ち遠しいですよね。

5 2020-03-11

お気に入り!
iPhoneのケースしか種類が少なくて今まではシンプルな柄のケースしか持てませんでした。たまたまこちらなショップで大ファンのカープのスマホケースをみつけて機種交換したら購入しようと思い、先日とうとう機種交換したので当日にポチりました。真っ赤に白のロゴ、背面にカープ坊や…最高です。中にカードを入れるポケットがあるので近所の買い物にスマホだけ持っていけるのがいいです。開封すると製品のニオイがキツいのだけが不満ですがそれ以外はとても気に入りました。他の柄も気になるので最近はショップを何度も覗いてます。
また他のも購入したいです。

5 2020-11-02

aquos sense3 の為に購入ですが、フィット感は問題ありません。
印刷も問題ありません。

5 2020-10-18

良いです
以前は翼の赤ユニホームで、今回は横顔坊やにしました。たくさん種類があって迷います。

5 2020-10-11

カープ坊やとてもかわいいです。又とても使いやすいです

• Pooch0719さん
  • Pooch0719さん

5 2020-07-12

機種変更をしたのでカバーを探していて、どうせならカープファンをアピールしようと購入しました。
とてもカワイイです!もうひとつ気になるデザインがあるので、そちらも購入しようか検討中です。
カバーは少し横幅が大きくて(スマホが縦に細長いためだと思われる)カバーを閉じた状態で、スマホとカバーの間にペンが入るくらい隙間があります。
機種によって違うと思うので、そこは仕方ないと思ってます。
ストラップホールもあるので、ひさひさにストラップをつけようかな♪

• 骨どりさん
  • 骨どりさん

5 2020-05-20

すごい良かったです。
デザインもですが丈夫そうです。
前にも購入しましたがスマホを機種変したのでカバーはここのと決めてました。
大満足です。

5 2021-02-26

主人へのプレゼント用に。
カープ公認だから??パッケージもしっかりしてるしものすごく喜んで、もったいない、汚したくない〜!と、パッケージと共にとりあえずまだ飾ってます笑。
プリントも綺麗だし、もし今後ちゃんとケースとして使って寿命が来たらまた買ってあげたいと思います笑

5 2020-10-28

Xperia1用に購入しました。
中のケースが機種ごとに違うため、Xperiaでは横幅が薄いため隙間が空いてしまうのですが、そこはポールペンを挟み込むのにちょうどよい隙間で満足しています。

5 2020-10-18

ぴったりサイズでよかったです。
注文して製造するのかわからないけど、注文して到着まで7日かかったので待ち遠しかったです。

5 2020-09-26

リピーター
カープファンなので機種変の度にこちらのお店を利用してます。クオリティーも良くいつも満足してます。
AQUOS sense3

• tomi1250さん
  • tomi1250さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-09-06

今回注文の商品はカープファンの友人へのプレゼントとして購入、携帯のサイズにピッタリフィットしてカープ坊やがとてもいい感じで触り心地も良く喜んでもらえ購入してよかったです。

5 2020-08-20

思っていた色より少し薄かったですが、可愛いです。なかなかないデザインで、主人も気に入って使用しています。