スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 友達に某球団モデルのスマホケースをプレゼントしてもらい、それがよかったので、普段使いに購入。梅パターン(17)です。チェーンでぶら下げる予定だったので、派手過ぎず、横(ハンドバック型)になっても違和感のないものにしました。白基調なので汚れは多少気になりますが、かわいいと評判です。穴の位置もちょうどいいし、仕上がりも丁寧で気に入っています。今まで使っていたものが、量販店で買った合皮でちょっと厚みがあったので、こちらの商品の薄さ、 ・・・(続きを読む
  • がみみん。さん
  • 1 2018-11-11
  • スマホ本体の操作ボタンが使えない枠でした
  • 枠の右側は、切れ込みがあって、スマホ本体の操作ボタンが使用できますが、スマホ本体の左側の操作ボタンの所は、枠に切り込みがなく、このスマホケースでは、操作できません。不良品なら、交換お願いしたいですが、これが、ちゃんとした商品ということなら、おすすめできませんし、初めから判っていたなら、購入しなかったと思います。デザインは、まあまあ気に入りましたが、枠については、がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • それほどでもです。さん
  • ninja907さん
  • ninja907さん

5 2019-01-14

かわいいスマホケースをゲットできました。

5 2018-04-10

普段用
スマホ購入時に店頭で購入したものが、経年劣化でボロボロになり
古い型なのでこちらで見つけて取り付けたらピッタリでした。
1か月たちましたが、今のところ問題もなくきれいです。
とても満足です。

5 2018-03-13

和柄で気に入るものがなかなかなかったので大満足です。できれば狩野派のデザインとかも出してほしい。若冲とかもいいですね。変に今風にしない、原画を使用した商品を希望します。

5 2017-09-01

母へ 芍薬 を購入
母(70代半ば)の今まで使っていたスマホケースがボロボロになってきたので新しく購入。
とても喜んでくれました。

5 2018-05-12

椿の赤とブルーグレーの背景のコントラストが素敵でした。椿柄は風水では女性のステータスを上げる効果があるとか…。楽しみにしてます(*≧∀≦*)

5 2015-10-04

綺麗です。
友達の分と合わせて、椿と芍薬の二種類を購入しました。
届いたときに、ちょっと不具合があったため、メールしたところ
とても迅速に対応いただきました。
色合いもとても綺麗ですし、バッグに入れても目立つのでわかりやすいです。
スピーカーの穴やカメラの部分も丁寧ですし、
ベルト部分の柄にズレもまったくありませんでした。
次に注文するときもこちらでお願いしようと思います。

5 2015-07-27

めっちゃかわいいです!
椿模様購入しました。ブルーも写真より落ち着いていて、いい感じです!!カメラのとこもきれいに処理されてなんの問題もないです。ストラップの穴の金具の部分も柄と同じ塗装がされていて目立ちません。

• netteさん
  • netteさん

5 2016-09-05

和柄段々を購入しました。和柄は珍しいので目立ちそうですよね。作りもしっかりしていますし、マグネットも問題なく使えます。においですが確かに開封したときは気になりますが、しばらくすると気にならないです。長く愛用していきたいです。

5 2017-02-22

梅パターン(17)です。
白基調なので汚れは多少気になりますが、かわいいと評判です。
今まで使っていたものが、量販店で買った合皮でちょっと厚みがあったので、こちらの商品の薄さ、固さにちょっと驚きましたが、重くなくてちょうどいいです。マグネットがなかなか強いのも嬉しい。

5 2017-05-18

母にプレゼント。
60歳を過ぎてからの初携帯でらくらくスマホを買った母。
どの種類のスマホケースを買えば良いのか、どこのお店で買えば良いのか分からず、ずっとハンカチに包んで大事にしていました(笑)
母の日のプレゼントで、桜パターンをプレゼントしました。
実物は控えめで上品な感じで、とても喜んでくれました(^ ^)「もうハンカチ要らないわ」と言って、何度も眺めて何度もお礼を言ってくれたので、私も嬉しく、いい買い物が出来ました。
あとは、長持ちしてくれることを期待しています。

4 2017-03-04

唐草模様
唐草模様のスマホケース購入しました。写真で見てたより可愛いです。使うのもったいないぐらいです。他の柄も購入したいですね

5 2017-02-11

龍柄ものを購入しました。実物も落ち着いた色合いで
大変気に入りました。珍しい柄が多くて素敵です。
違う柄も欲しいと思いました。

5 2016-05-08

友達用にiPhone6s Plusの【和柄段々】自分用に SO-03H (XPERIA Z5 Premium)折り鶴(ピンク)を選択。和柄段々の方は色も鮮やかで使いやすいとの事で良かったです。
折り鶴の方は華やかさはないもののピンクと黄色の折り鶴が落ち着いた感じでいいです。

5 2016-04-16

大満足です。
スマホを家族4人揃って買い替えたためこちらのお店で4人それぞれお気に入りの柄を購入しました。
スマホに合わせてピタリと穴が開いているし、とてもきれいな仕上がりで大変満足しています。
主人は馬の柄を私は牡丹を購入。柄もぴったりと合っています。
自分のが1番とみんな思っています!
次回もこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

5 2017-04-11

私が機種変更をすると同時に母もスマホにしたので、一緒にケースをプレゼントしようと思い、検索したところ、こちらのショップに出会いました。母のスマホが深い赤なので、色を合わせて芍薬にしました!色味も落ち着いた赤なのでピッタリで満足してます。芍薬も綺麗で、とても喜んでもらえました!