• hashas8282さん
  • hashas8282さん

5 2023-12-03

本体:マグネットハンド | マグネットハンド:なし

とても使いやすくてリピート買いです。前回はシンデレラを購入しましたが、今回はラプンツェル。購入。こちらのデザインもかわいくて気に入りました。

5 2022-12-22

落ち着いたデザイン
40代が持っても大丈夫なデザインでした。シンデレラを選びましたが、落ち着いた色合いでこちらにして良かったなぁと思いました。

5 2022-04-26

母のリクエスト
セール中に購入しました。母はどの柄か色々迷い息子と(孫)決めた様です。
届いた第一声が「カワイイ」と満足そうでした。しばらく使用してもハゲもなく使いやすいそうです。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2021-03-14

画像通り、すごく可愛いです!
厚みがあって商品もしっかり作られています。
開封時匂いが気になりましたが1日で消失しました。

5 2020-01-26

気に入りました
このシリーズを初めて買いました。スマホケースを探す時に、デザインと口コミ重視で決めました。
絵柄も豊富でどれも可愛くてワクワクしながら悩みながら選びました。今回は人魚姫にしましたが、次も安心してリピできるものだと思います。
今までは磁石なしを使っていてよく落としてスマホ画面に傷がついてたので、今回は磁石ありにしたので落としても画面が守られて安心です。

5 2019-08-23

リピです。
前も使っていたことがあって、機種変して違うカバー使ったのですが、この度、また機種変して、やっぱりこちらに戻ってきました。
カメラだけでなく、指紋認証の穴もちゃんとあいてるし、丈夫だし、とても気に入っています。
そして、かわいい!文句なしです。

• らむ1975さん
  • らむ1975さん

5 2019-04-21

Goodです!
ブレーメンの音楽隊を選びました。
とてもかわいく気に入っています(*^^*)
フィット感もよいし、生地もしっかりしていて丈夫です。最初は折り曲げが固かったですが少したつと馴染んできます。汚れたらまた購入しようと思います。

5 2018-09-13

かわいいです。
ラプンツェルと迷いましたが、長靴をはいたねこにしました。
かわいくて、何回も眺めています。
内側が、昔のレビュー画像を見るとベーシュだったようで、そっちの方がよかったなと思っていましたが、実際に使ってみると、私のスマホも黒で、別に全然違和感なく、すっきりしていてよかったです。
汚れも目立たないだろうし。
とにかく縫い目もとてもきれいで、しっかりした丁寧な作りです。
しいていえば、私はエクスペリアなんですが、左の側面のSDカードを出し入れするところが、ケースから外さないと使えないので、そこも右側面みたいにカットされていれば、もう申し分なかったです。
また、ケースを買う時がきたら、こちらで買いたいです。

5 2018-09-11

中学生の娘がアリスを購入しました。
スーパーセールで半額で購入できました。
今まで使っていたものよりかなり質がいいです。また、裏が黒くて格好いいそうです。

5 2018-08-14

ムスメに
ティンカーベルを。初のスマホに悩みに悩んで選びました。とても可愛い!色合いもうらやましいくらい可愛い。

5 2018-01-19

かぐや姫
娘の為に購入。
以前は、はちかぶり姫で、今回はかぐや姫。
色も綺麗で可愛いです。

5 2017-04-28

スマホカバーを探していました。ピン!とくるものが、なかなかなかなか、みつからず、この商品を見た瞬間、これだ!と思い即購入しました。デザインは、どれもかわいくて、正直、全部、ほしかったくらい。迷いに迷って、シンデレラにしました?(^^)/そして、商品が、届いて、さっそく、拝見!やはり、思っていた以上に、可愛く、納得しました?(^^)/また、ダメになったら、リピートしたいと思います。(^-^)v

• Panaminさん
  • Panaminさん

5 2017-04-23

童話モチーフの、スマホケース
毎日、使用するので、プリントが、しっかりしている事を、期待して、注文しました。若干、濡れた手で、さわっても、安心です。とある、待ち合い室で、閲覧していた際、私より年下の世代の女性が、「あの人、sweetモデルのアリス持ってる…。」と、仲間と話して、スマホのショッピングサイトをの、閲覧を、初めていました。
私は、注文した際、雑誌のsweetモデルかなぁ、と思いました。sweet世代の女性に、共感されて、ちょっと、嬉しく、思いました。

5 2017-03-26

かわいい
全機種対応ということで、フィットするか心配していましたが、大丈夫でした。デザインも気に入っています。

• ayumi0529さん
  • ayumi0529さん

5 2017-03-09

赤ずきん
可愛いし、しっかりしてるし、思ったよりも待たせられなかった←注文してから5日で届きました。良かったです。