スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

嫁へのプレゼントでした。
シッカリとした作り、iphone本体とのフィットもバッチリですね。マグネットもちゃんとしています。
とっても喜んで貰えました。

• 緋祢xx16さん
  • 緋祢xx16さん

4 2018-10-23

柄もかわいく使い勝手もよかったです。
配送梱包も良くまた利用したいと思いました。

5 2019-03-14

とても可愛い
今まで透明で画面がそのまま見えるソフトケースを使っていた
のですが、子供がスマホを触るようになり、よくコタツの角に
ふつけるので液晶保護フィルムにひびが入ってしまいました。
むき出しでいるよりもすっぽり包む手帳型のケースの方が丈夫
かと思い購入。
長靴をはいた猫の絵柄に一目ぼれ。
あまりに可愛い絵柄なので躊躇しましたが、せっかくなら
心がウキウキするものがいいと思って選びました。
届いた品はとても可愛い。落ち着いた色合いなので絵柄が
可愛くても落ち着いた雰囲気があります。

5 2019-03-07

2回目の購入です。
1回目はシンデレラを選んだので、2回目はラプンツェルにしようかな…と悩みに悩んだ末、またまたシンデレラにしてしまいました。
どのデザインも可愛くて、選ぶのが楽しかったです。
商品もとてもしっかりしていて、1回目に購入したケースもまだまだ使用できる状態ですが、機種変更のため、再購入しました。
事前に発送に時間がかかることが記載されているので、待つのは苦では無かったです。
予定通りの発送・到着でしたし、とても助かりました。
このクオリティで、この価格と手元に届くまでの時間なら、申し分ないと思います。
また機種変更の時にはお世話になろうと思います。

5 2019-04-10

初めての購入です
人魚姫を購入しました。写真の通りで、とてもかわいいです。横向きにして立つタイプじゃないのは残念ですが、大事にしたいと思います♪

4 2019-04-07

3度目のリピ
機種変更したのでケースも買い替えすることに。
長靴を履いた猫→ブレーメンの音楽隊、そして今回3度目のリピート購入でアリスにしました。
かわいいだけでなく、作りがしっかりしているのでとても気に入っています。
だけど今回、カバーのカメラホールが大きくてとケースのホールがあっておらず、外からケースが見えてしまっているので、ショックでした。
今まではこんなことはなかったです。
次回もリピすると思うので、このようなことは今回限りだと良いのですが…。

4 2019-03-14

無事で届きました。一番前のアリスを購入しました。色は鮮やかでかわいいです。サイズはピッタリです。この前、他社の手帳形製品をずっと使い続けていました。すでにぼろぼろなので、新しいものを探しに来ました。こちらの商品では、材質がしっかりしていて、少々かたいなんですが、柄の印刷も繊細で、高そうに見えます。いい商品ありがとうございます!

5 2019-08-23

リピです。
前も使っていたことがあって、機種変して違うカバー使ったのですが、この度、また機種変して、やっぱりこちらに戻ってきました。
カメラだけでなく、指紋認証の穴もちゃんとあいてるし、丈夫だし、とても気に入っています。
そして、かわいい!文句なしです。

5 2019-04-26

可愛い!!シンデレラ購入。悩みに悩んでシンデレラ。今までは無地のケースを使っていたので、新鮮。中は黒で落ち着いてます。大切に使おうと思います。

• らむ1975さん
  • らむ1975さん

5 2019-04-21

Goodです!
ブレーメンの音楽隊を選びました。
とてもかわいく気に入っています(*^^*)
フィット感もよいし、生地もしっかりしていて丈夫です。最初は折り曲げが固かったですが少したつと馴染んできます。汚れたらまた購入しようと思います。

5 2019-02-28

商品の品ぞろえが豊富で、近所の商店より気に入ったものが購入できて満足している。

4 2019-02-25

しっかりした作りでイラストもかわいいです。
白雪姫を選びましたが割と落ち着いたカラーで気に入ってます。

5 2019-02-22

大満足です。
丁寧な対応、どうもありがとうございました。
仕上がりには大変、満足しております。
大切に使いたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-02-13

イメージ通りのモノが届きました。アンティーク感のあるデザインでとても気に入りました。

5 2018-09-13

かわいいです。
ラプンツェルと迷いましたが、長靴をはいたねこにしました。
かわいくて、何回も眺めています。
内側が、昔のレビュー画像を見るとベーシュだったようで、そっちの方がよかったなと思っていましたが、実際に使ってみると、私のスマホも黒で、別に全然違和感なく、すっきりしていてよかったです。
汚れも目立たないだろうし。
とにかく縫い目もとてもきれいで、しっかりした丁寧な作りです。
しいていえば、私はエクスペリアなんですが、左の側面のSDカードを出し入れするところが、ケースから外さないと使えないので、そこも右側面みたいにカットされていれば、もう申し分なかったです。
また、ケースを買う時がきたら、こちらで買いたいです。