iPhone8 ケース スマホケース 手帳型 全機...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 写真とほぼ同じ
  • 【柄→ラプンツェル】【機種→XperiaZ3co mpact】以前同じ柄のTPUケースを使っていてすごく気に入っていたので、手帳型もラプンツェルにしました。◆プリントについて→綺麗です!充分。色については結構淡く見える。派手ではないです。◆大きさについて→スマホの大きさとピッタリでした。◆ケース→他の方のレビューでわかってましたがやはり黒。ココがマイナスポイントですね。手触り→想像通り、少しネトッ ・・・(続きを読む
  • みゆりあんぬさん
  • 3 2015-11-08
  • 前の機種で白雪姫を使っていて機種変した際にもこのシリーズのケースを買おうと思ったのですが、定価だと高いので躊躇していました。しかし、980円オフになると知り購入決定。前と違う絵柄にしようと悩んだ結果、ラプンツェルにしました。ハードケース自体はピッタリで文句なし。しかし、カメラホールの穴が若干小さくて、ハードケースのカメラホールとサイズが合ってません。なのでカメラホールの穴からハードケースが少し見える状態になってます。カメラ撮影に ・・・(続きを読む
  • 小夜っ子さん
  • 池麻里さん
  • 池麻里さん

5 2017-07-12

マーメイドを購入。写真ではちょっと派手かな?と思っていましたが実物は色味も落ち着いていて派手さもなくとても可愛いです。

5 2017-04-28

スマホカバーを探していました。ピン!とくるものが、なかなかなかなか、みつからず、この商品を見た瞬間、これだ!と思い即購入しました。デザインは、どれもかわいくて、正直、全部、ほしかったくらい。迷いに迷って、シンデレラにしました?(^^)/そして、商品が、届いて、さっそく、拝見!やはり、思っていた以上に、可愛く、納得しました?(^^)/また、ダメになったら、リピートしたいと思います。(^-^)v

• Panaminさん
  • Panaminさん

5 2017-04-23

童話モチーフの、スマホケース
毎日、使用するので、プリントが、しっかりしている事を、期待して、注文しました。若干、濡れた手で、さわっても、安心です。とある、待ち合い室で、閲覧していた際、私より年下の世代の女性が、「あの人、sweetモデルのアリス持ってる…。」と、仲間と話して、スマホのショッピングサイトをの、閲覧を、初めていました。
私は、注文した際、雑誌のsweetモデルかなぁ、と思いました。sweet世代の女性に、共感されて、ちょっと、嬉しく、思いました。

• ayumi0529さん
  • ayumi0529さん

5 2017-03-09

赤ずきん
可愛いし、しっかりしてるし、思ったよりも待たせられなかった←注文してから5日で届きました。良かったです。

• imehishugaさん
  • imehishugaさん

5 2017-02-02

かわいい☆
しっかりしていて、かわいくてこれを選んで正解でした!

5 2017-01-23

プレゼント用に本人の気に入った、いばら姫の
柄を購入しました とてもしっかりしていて、柄も色合いもとても素敵で大喜びです なかなか持ってるタイプのスマホの携帯ケースを付けたまま写真が撮れるものが無かったので見つかり良かったです
携帯に合わせてカメラの穴を開けてくれるのでとてもいいと思いました

• 舞魅架さん
  • 舞魅架さん

5 2016-12-09

とても可愛い
機種変更したのでエクスペリアso01jのラプンツェルのカバーを注文しました。配送もとても早くラプンツェルの絵も可愛くて使ってボロボロになったら次はシンデレラのが欲しいかな(*´∀`)

4 2016-11-24

とてもかわいいです
iphone7に替えたのを機会に、初めて手帳型のカバーを購入しました。いいデザインがたくさんあって迷ったのですが、ドイツが好きなのでブレーメンの音楽隊に決定。注文から2日ほどで到着。想像していた通りの品物で満足しています。特に不満な点はありません。あとは、どれくらい耐久してくれるかですね。また、次回もこちらで購入したいと思います。

5 2017-08-25

かわいすぎます✨
めったにレビュー書かないのですが、かわいすぎてレビューしました。
テンションあがります!

5 2017-07-07

期待通りかな
まだ、使用してないですがデザインは期待通りかわいいです。

5 2017-06-16

とっても可愛いくてリピートしちゃいます。
友人へのプレゼントにもしちゃいました

5 2017-05-08

いつもお世話になっております
娘のお気に入りでスマホ買い換えてもリピートするくらいのお気に入りで使い心地やクオリティーともに大満足です。

5 2017-05-01

かわいい
とってもかわいいし、色味もよいです。
サイズもぴったりだし文句なしです。ありがとうございました。

5 2017-04-01

プレゼントした。喜んでいます。作りも悪くないです。

5 2017-03-26

かわいい
全機種対応ということで、フィットするか心配していましたが、大丈夫でした。デザインも気に入っています。