• hashas8282さん
  • hashas8282さん

5 2023-12-03

本体:マグネットハンド | マグネットハンド:なし

とても使いやすくてリピート買いです。前回はシンデレラを購入しましたが、今回はラプンツェル。購入。こちらのデザインもかわいくて気に入りました。

5 2022-12-22

落ち着いたデザイン
40代が持っても大丈夫なデザインでした。シンデレラを選びましたが、落ち着いた色合いでこちらにして良かったなぁと思いました。

5 2022-04-26

母のリクエスト
セール中に購入しました。母はどの柄か色々迷い息子と(孫)決めた様です。
届いた第一声が「カワイイ」と満足そうでした。しばらく使用してもハゲもなく使いやすいそうです。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

• guri-chanさん
  • guri-chanさん

5 2014-10-12

10/8に注文して10/12に届きました。使用機種はY!mobileのSTREAM S 302HWです。家族でアリスとラプンツェルを買いました。とても可愛くて質感も良く気に入りました。機種の幅のせいか、絵柄が見本画像より少し左寄りに感じました。(四方の絵柄と縫い目の位置を見比べるとわかります)。商品本体の重さは50g、機種を装着すると160gでした。液晶画面も安心なので気になりません。ケースを付けたまま充電もできますし、イヤホン(純正付属品)も挿せました。装着もそんなに難儀ではありませんでした。

• ぽぽtotoさん
  • ぽぽtotoさん

4 2014-09-12

シンデレラ(SH-05F)
[受注番号279738-20140902-0853392211]
個人的にはアリスが好きなのですが、アリスのイメージカラーが青のためか手帳は青色が強いため、アリス、シンデレラ、ラプンツェルで迷いましたが、結局シンデレラにしました。
スマホのピンクが生きるし、パッと見にもディズニーの要素が強いと思ったからでした。
ディズニーモバイルでなければ、かぐや姫にしたかもしれません。
【縫製】
均一で縫製されている。
【図柄・色合い】
かわいいの一言
思ったより落ち着いている。
手帳を片面だけでなく、全面で楽しめる。
中のケースの色は黒色なので、透明の方がよかった。(スマホ自体の色を活かすため)
【カメラ穴など】
手帳のまま、カメラ使用・充電可能。
穴の位置が近いためか、一緒に開けている。
(カットもカメラ穴・マイク穴とそれぞれあけてあるところもある)
絵柄がかわいいので、別々にあけていて欲しい。
【機能性】
中のスマホケースは、取り外しがきかない。
(破損があった場合は変えることができない)

5 2014-10-18

色合いと時計の絵が可愛くて「いばら姫」を買いました。使用機種は、Y!mobileのSTREAM S 302HWです。色合いがシックでバラが際立っていて素敵でした。大人可愛くて気に入りました。

• yume227さん
  • yume227さん

5 2015-04-23

娘に
プレゼントです。ラプンツェルにしました。珍しい絵柄だし上品な感じもあり気にいったようです。

5 2015-10-31

リピート購入
新しいのが欲しかったので、リピート購入です。セール開催嬉しかったです。機種はY!mobileのSTREAM S 302HWです。絵柄も可愛くて色合いも落ち着いていて良かったです。

• ayuka329さん
  • ayuka329さん

5 2015-05-18

とっても素敵
279738-20150513-0558819206
白雪姫を購入。
画像より素敵な商品が届きました。
ベルト部分の飾りも安っぽくなく、満足しました。
娘にプレゼントとして購入しましたが、娘も喜んで使用しています。

5 2014-11-01

かぐや姫
10/29午後発送10/31ポストに入ってました。迷って迷って「日本のプリンセス」かぐや姫にしました。作りもしっかりしていて可愛いし色柄も綺麗です。買って良かったです☆
古い機種ですが、カバーで気分も変わりまだまだ使えそうです。かぐや姫オススメ!

5 2014-08-08

綺麗、かわいい、大満足です
すごく迷って、1つに絞れず、かぐや姫と赤ずきんを購入しました。
大、大、大満足です。
かぐや姫は紺の地に艶やかな赤やグリーンの柄が映えてハデ過ぎず地味でなく、年配の人にもピッタリです。
赤ずきんもかわいいけど甘過ぎず、狼がカッコいい。
プリントはとても綺麗でカメラ穴もピッタリです。
中のレザーの色も良くて、高級感があります。
タッチペンも色も大きさも合ってて、便利です。
いい買い物が出来ました。

4 2021-06-01

良かったのでリピート
リピートで、今回は違う柄にしようと思っていたのに、また同じ長靴をはいた猫柄にしてしまいました。
それほどお気に入り。
前のは2年半使いましたが、最後の方にベルトの曲がるところがボロボロになっちゃいましたが、長持ちしたと思います。
よく落としてしまったのですが、1回だけ内側のハードケースの角が少し欠けてしまったけれど、スマホ自体は無傷で、たくさん守ってもらいました。
前はXperiaXZ1、今回はXperia10マーク2
で細長くなりました。
ケースはスマホ本体にピッタリサイズではなく、横幅が大きかったですが、不便はなし、持ちやすいかも。
ピッタリ細長ケースだったら、かわいい絵柄が入り切らなくなるかなーと心配してたくらいだったので、OKです。
説明にも書いてあったし。
ボールペン(タッチペン)が入ります。

5 2015-05-18

アリス かわいいです!
初めて手帳タイプのカバーにしました。
いろいろアリスを探しましたが、こちらの柄がとてもかわいくて、
娘も気に入ったようです。
母の私も欲しくなりました。

5 2015-11-28

イメージ通り
今まで無地を使ってたので、イメチェンしたくて購入
可愛すぎかな?とも思いましたがシンデレラを注文
色も落ち着いた感じで、大人可愛いデザインで気に入りました

5 2015-10-29

シンデレラ購入
上品で可愛いです
シンデレラの色合いもセピア色で凄く素敵です
オマケのジャックスポットはピンクが届きました
とても可愛いですよ