• Vicrystalさん
  • Vicrystalさん

5 2024-02-10

柄:幾何学 | カラー:レッド

JO1のYouTubeがきっかけでこの商品のことを知り購入しました。指なしの手袋ですが指先まで隠れるぐらい長さがあるし、手にしっかりフィットするので思ってたより暖かいです。着用したままスマホも使いやすいです。見た目もとても可愛くてとっても満足しています。再入荷されたらグレーも買いたいです。

• あさん8さん
  • あさん8さん

5 2024-02-17

柄:幾何学 | カラー:グレー

ふわふわで凄く可愛いです(*^^*)
手は大きい方ですが窮屈には感じません。
サッカーの応援に行きましたがずっとポカポカでした☆
いい買い物でできました!
色違いも欲しいなぁと思ってます

5 2023-02-16

良いです。
優しいデザインで気に入りました!手袋もいいですが、こちらの形の方が携帯は触りやすいです。暖かくて重宝してます。

• ga-209さん
  • ga-209さん

4 2023-02-09

買って良かった!
早速つけてみましたが、とっても暖かいです。
肉厚な生地で肌触りよく、セルフヒーター加工が効いているのかポカポカしてきました。
洗濯後の痛み等がまだ分からないため、☆4つで。

5 2022-12-17

お世話になった方のプレゼントに買いました。 すぐに届いて大変助かりました。
口コミにある通り、色が落ち着いていて素敵でした。
袋を入れ替える時に触った感じも、柔らかくてしっかりしていてとてもよかったです。
渡した方にも喜んでもらえたので大満足です。

• folth13さん
  • folth13さん

5 2022-09-04

母へのプレゼントに購入しました。予想通り、可愛い見た目で触り心地もよく、母も気に入ってくれました。自分用にも購入しようか検討しています。

4 2022-08-27

気持ち良い!
商品は注文後早く届きよかったです!
ふわふわで気持ち良いのですが、一つ残念だったのは色が写真よりも暗かったことです。
もう少し高い色の写真を載せられるといいと思います。

5 2020-02-16

部屋が寒いので手先が自由に動かせるこちらを購入しました。
ふわふわしっとりで肌触りがすごく良いです。
そして、女性にしてはかなり手がおおきいのですが、フィットして暖かいです。多分手が小さい方だと小指が丁度隠れるかと思います。

• 芋餡703さん
  • 芋餡703さん

4 2020-12-22

ふわふわ…というほどではなく、思ったよりしっかりした生地でした。
でも風を通しにくいので温かいです。
少し袖丈が足りない服などに合わせて使おうと思います。

5 2021-06-17

大きめで手の甲や手首も圧迫感がなくていいです。
こういう商品は手の大きさによっては横の圧迫感があるものがあるので…
でも少しゆとりがあるので付け心地がいいです。
冬まで待ってから買ったら売り切れてしまうかもしれないのでシーズン違いだけど買っちゃいました。

• Lily Tsengさん
  • Lily Tsengさん

5 2020-12-15

見た目がとてもかわいい、超寒い冬に外で歩く時、指を隠せるのを感謝します。
良い商品をつくてくれてありがとうございます。

5 2020-12-13

ふわふわ
プレミアム糸というのに納得!本当に着け心地はふわふわです。ファーのふわふわとかそういう感じを想像していたんですが、着けた瞬間、柔らかさにびっくり!
そしてあたたかさもバッチリでした。