【2点以上購入で5%OFFクーポン】着脱ラク...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-22
  • オシャレで暖かく、お気に入りです!
  • ネイビーを購入しました。自転車移動が多いのでマフラーだと邪魔になったり隙間風が寒かったので購入しました。色も想像通りで、つけると中のボアがとても暖かいです。私はボタンを2つ付けた状態で着用しています。大きさは身長155cmの普通体型の私で、ブカブカすぎず苦しくもなくていい感じにフィットしています。首を動かした時の邪魔にもなりません。もしダメになった時はまたお世話になりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-12
  • ケーブル編みのホワイト購入。とても可愛いですが、大きいです。160センチ、48キロの女です。首に隙間が空いて防風しきれてません。高さもありすぎて、ボタンを一つ外して着用しても、口に当たります。男女兼用だから?もう少し小さめだったら完璧でした。 ・・・(続きを読む
  • ケイ025さん
  • ケイ025さん

4 2020-11-22

使いやすそう♪
ボタンタイプを探していて、こちらのお店にたどり着きました。
「ケーブル編み ブラック」を購入
ボタンの留める数で変化がつけられるのが、良い点だと思いました。
★−1にしたのは…
一番上のボタンを差し込む部分が、小さく数か所(下地?)白くなっていて目立ちました!
(特にブラックを購入したので…)
しかし、気付いたのが…中にあった「品質表示」のタグを外してしまった後だったので、そのまま使用することにします。

4 2020-12-22

オシャレで暖かく、お気に入りです!
ネイビーを購入しました。
色も想像通りで、つけると中のボアがとても暖かいです。
私はボタンを2つ付けた状態で着用しています。
もしダメになった時はまたお世話になりたいと思います。

5 2020-12-20

中学生の娘に買いましたー!!とても暖かく、裏地はふわふわしてて大変満足しています。
学校の規定で、裏表共に黒ですが、編み模様が大変可愛くおしゃれで、長く使えそうです。ありがとうございました!!

4 2020-12-18

とってもしっかりした良い商品でした。
3ケ購入しました。
ただ、商品が届いた中に次回使えるクーポンのカードが入ってて本店QRコードが記載されていたので直のサイトをみにいったら全く同じ商品が
税抜き1000円で販売されていて
ショックでした…
ポイントとクーポンを駆使して楽天サイトから購入しましたがその金額よりももっと安く同じものが売ってるなんて…ほんとにショックを受けました。

5 2020-12-17

とても暖かく最高みたいです。プレゼントして良かったです

5 2020-12-16

奥さんにプレゼントと思ったら、子供に欲しがられたので2個目の購入です。

5 2020-12-16

早い対応で助かりました。プレゼントで喜んでもらいました。

• 間一髪さん
  • 間一髪さん

5 2020-12-15

ちょっとしたプレゼント用
友達にプレゼントとしてダークグレーを購入しました。
とても喜んでくれました。
内側ももふもふで気に入ってくれたようです。

5 2020-12-14

可愛い
すぐに発送して下さりありがとうございました。とても可愛いし、なんの服にも合うし、あったかい‼最高です。ありがとうございました。

5 2020-12-14

サイズ感、暖かさ、見た目どれも満足です。
内側がふわふわで肌あたりもいいです。ゴルフで使用していますが、防寒対策にピッタリです。

5 2020-12-12

思ってたよりずっと可愛い
袋をあけた瞬間 あっこれ可愛いわって 思いました
つけた感じもすごくすごくすごく 可愛かった
買って良かったです

• 沙naさん
  • 沙naさん

4 2020-12-10

かわいい
すぐに届きました。娘が使う物なのでかわいい物をと注文しましたが内側もフカフカで娘も気に入っていました。ボタンもしっかり付いていてとてもいい買い物が出来ました

5 2020-12-02

ボタンでつけ外し出来るタイプが欲しいと中学生の息子に頼まれブラックをポチリ。画像通りです。なか側にタグ(素材や洗濯表示の)があり、首にあたらないとは思いましたが、リッパーでとりました。自転車通学の時に愛用。ほかにも洗いがえように買おうかな。

5 2020-11-30

ボタンが可愛い
買ってよかったです、思っていた感じでしたー

• chch0810さん
  • chch0810さん

5 2020-11-19

ネイビーを購入しましたが、結構濃いめで黒に近い色でした。
でもとってもあたたかくて使いやすそうです!