商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 切れ味がいい
  • リピート購入です。朝子どものご飯を用意する時にミニトマトやバナナ、パン等を切る時に使っていますがとても使いやすいです!ミニトマトは朝から包丁とまな板を出すほどではないし、ハサミだと汁も飛ぶしと思っている時にこれを見つけました。お皿の上でも切れますし、手でトマトを持ったまま宙でも切れます。食卓ナイフとして使う機会は少ないのですが、普通のナイフに戻れなくて家族全員分を買おうと今回追 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • レビューが良いので期待していましたが、やはり小型のナイフのため通常の包丁代わりとはなりません。切れ味はよいので手に持って皮を剥く、などの作業には向いているかもしれません。また、持ち手部分も握りにくいと感じました。値段も安いし食洗機に使える点など含めて良い商品であるとは思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

5 2023-05-22

パンを切るのに買いました
【嫁購入】5枚切のパンに切れ込みを入れるのに購入。ホントに新体験の切れ味でした!包丁やペティナイフよりも使い勝手がいいです。

5 2023-10-03

カラー:パール

かなり綺麗に切れましたよ
注文番号:337000-20230922-0525108644
シュークリームを半分に切ってみました。
写真の通り、綺麗に切れて大満足です。
ほんとすごい

5 2024-02-12

ナイフカラー:ピンク | ケース有無し:ケースなし

潰れず切れる
崩れやすい柔らかめのパンなどを綺麗に切りたいと家族に頼まれ購入しました。パンきり包丁の小型版といった感じで使いやすいとのことです。生たらこを切ってみたら潰れず綺麗に切れたが、筋が切りづらかったとのこと。食パン用にロングの方も購入しました。

4 2023-11-14

カラー:ホワイト

使い勝手抜群だけど、刃のケースがない
2歳娘が気分で『食パン食べたいなぁ〜』と突然言ってくるけど1/2枚しか食べれない
コレだとお皿の上でスパッと切れて粗いもの最小限
何なら、コレでジャムやマーガリンをぬれちゃうし、いいね!
ただ、しまうケースがないのが非常に惜しい

4 2023-05-22

切りやすいです。野菜など
ちょっと切りたい時に便利でした、よかったので、母の日にプレゼントしました。

• ぽぽ8239さん
  • ぽぽ8239さん

5 2024-02-28

ナイフカラー:ホワイト | ケース有無し:ケースなし

気持ちいい程スパッと切れて買ってよかった
シュークリームも一切つぶれることなくカット出来た

4 2023-09-15

切れ味はまぁまぁでした。
本体が軽いので扱いやすいですが、刃と柄が同じ幅なので、みじん切りなど頻回に切る動作はしづらかったです。

5 2023-06-13

断面がキレイに切れた!
先が丸くなっていて、危なくないので、安心して使えそうです!
パンをカットしてみたら、パン屑がほとんど出なくてびっくりしました!
これから野菜やフルーツにも使いたいです!
毎日出番がありそうだし、かわいい見た目も気に入りました!
大切に使います!
実用的だし、小さい子どもが居る人にも喜ばれそうだし、プレゼントにも良さそうだなと思います!

• チルル7さん
  • チルル7さん

5 2023-12-29

カラー:ピンク

コスパ最高
前から欲しいなと思ってイタトコロ30%引きクーポンを見つけて即購入。
コンパクトで軽くて切れ味もいいコスパ最高のナイフ!
カラーもいろいろあってピンクにしてみました。

5 2023-09-11

土日に購入したにも関わらず月曜には届きました!いつもフランスパン用のナイフで切るとパンクズが大量に出るのですが、こちらで切ってみたところ全くクズが出ませんでした!断面も綺麗!
ただコンパクトなのでもう少し大きいと切りやすいなぁと思いました。でも買ってよかったと思える逸品です!

• yoshitanさん
  • yoshitanさん

5 2023-08-22

ケーキや調理パンを切ったり とても使いやすいです。一本目購入して すぐ2本目購入しちゃいました。色んな物を切ってみたいなあと思いました。

5 2023-07-23

ハゼをさばくのに使用したところ、とてもよく切れよかったです。
手軽に使用できるのが魅力的な商品だと思います。

5 2023-09-18

カラー:パール

プレゼント用に購入しました。
簡易包装で届いてエコでいいなと思いました!
プレゼントのクーポンは500円が2000以上で使えて、1000円が3000円以上で使えるらしいです。

4 2023-12-11

カラー:レッド

レッドを選びましたがとてもかわいい色で良かったです。まだ果物やパン位しか切ってないですが切れ味は勿論良かったです。かぼちゃやローストビーフなどはまだ切っていないですが、簡単に綺麗に切れるといいなと思います。

5 2023-08-12

動かした時しか切れないというのも安全で良いと思いました。
いつも人気で売り切れなので欲しい色ではなかったけど買えてよかったです。
食洗機対応というのも決めてでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフぺティナイフ