グローブデポ【手袋と靴下専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,268 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送業者を、郵便局を使うのを辞めて欲しいです、荷物届くのが、かなり遅いです、他の配送業者は、早いのに、郵便局だけです。情報も適当だし、実際・まだ、荷物・届いてません。同じ日に頼んだ違う荷物は、配送業者が違うので、昨日、届いてるし、何なんでしょう?本当・勘弁して欲しいです、待ってるのに。

1.00

ふわりっと纏うだけ♪春夏のUV対策に♪「レディース大判ストール フェザー柄」4color<ストール 夏 大判 レディース 薄手 春夏 冷房対策 日焼け防止 日焼け対策 首 紫外線対策 グッズ 誕生日プレゼント 女性 女友達 ギフト ストール>

4.50 2018-07-18

• 配送:5
とても迅速な対応で毎回毎回しっかり近況報告をメールしてくださるので、安心でした!
また商品の発送もすぐ行っていただき早く商品が手に届き嬉しかったです☆ありがとうございました。また機会があれば利用したいショップです。

4.00 2018-07-05

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早い、過剰な包装もない、商品が気に入った。と、ちょうどいい感じです。

5.00
日光にあたると炎症をおこしやすいため、UVカットの手袋が必須です。この手袋は着けて炎症をおこしていないことから、効果を実証できたし、通気性も良いです。 ...

UV手袋 <送料無料 アームカバー レディース ショート UVカット 手袋 ショート UV対策 紫外線対策 グッズ UV手袋 アームカバー 指あり レディース 日焼け対策 日焼け防止 手 涼しい 手袋 夏用>

• Junjun2153さん
  • Junjun2153さん

3.33 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったとうり可愛い‼⤴⤴きにいりましたまたなにかあったらたのみたいです

5.00 2018-06-14

• 配送:5
一度こちらので違いで商品が返送されてしまったのですが、ご丁寧に連絡をしていただき再送していただいて、たいへん助かりました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

5.00
車の運転時に使用する、スマホの操作もしやすい指ぬき手袋が欲しくこちらの商品を選びました。 まだ運転時に使用はしてないのですが、サラッとした付け心地で着...

アームカバー UV手袋<送料無料 UVカット手袋 レディース 指なし 指切り ロング 腕カバー スマホ ドライブ グローブ 内側メッシュ 通気性 紫外線対策 グッズ アームカバー 日焼け防止 日焼け 対策 手 腕 手袋 夏用 UVカット ロング 誕生日 プレゼント 女性 女友達 ギフト>

5.00 2018-06-13

• 配送:5
ご連絡やご対応が早く、気持ちの良いお買い物が出来ました。
安心の出来るお買い物をさせていただき、ありがとうございました。

ラビットファー付カフス防寒手袋 全5色 スマホ対応<スマートフォン対応 ファー付き 秋冬>
5.00
デザインも可愛いく、娘のバイク通勤用に活躍してくれています。 程よい厚みでサイズ感も丁度良く、ファーの部分が心地良いと気に入ってくれています。

• hanapoiさん
  • hanapoiさん

5.00 2018-06-10

• 配送:5
大変迅速な対応をいただきました。
商品も問題なかったです。
また、宜しくお願いいたします。

5.00
素材の心配がありましたが、届いてみると手を入れてもチクチク感もなく、指もスムーズに動いて快調です。リピートさせていただきました。お手頃価格で満足です。

UV手袋 <送料無料 アームカバー レディース UVカット 手袋 指なし ロング 指切り スマホ 内側メッシュ 紫外線対策 グッズ ドライブ グローブ レディース アームカバー 手袋 夏用 日焼け防止 日焼け対策 手 腕 日焼け 止め 手袋 UVカット ロング 誕生日 プレゼント 女友達>

5.00 2018-06-06

• 配送:5
期待してなかったのに(^。^)即日出荷していただきました❣
受注から発送済みメールまでその都度ご丁寧に対応してくださいました。
おまけも頂いて恐縮です。
また、宜しくお願いいたします。

5.00
これまでホームセンター等で買ってた物より少々厚めのしっかりした手袋です。 UV手袋をしていても日焼けしてた手もこの手袋なら大丈夫そうです。 滑り止めもちゃ...

アームカバー UV手袋 <送料無料 レディース UVカット手袋 アームカバー 指あり ショート 手首まで 滑り止め UV対策 手袋 夏用 紫外線対策 グッズ アームカバー レディース 日焼け対策 日焼け防止 手 綿 UV手袋 指あり 誕生日 プレゼント 女性 女友達 ギフト>

• 千遥2762さん
  • 千遥2762さん

4.83 2018-05-30

• 配送:5
シンプルなのに、気遣いが感じられる封筒でした。

5.00
桃花褐を購入しました。上品な色で、とても柔らかな肌触りです。 真夏でも、五分袖か七分袖を着るので、長さもちょうど良かったです。

アームカバー UV手袋<送料無料 UVカット手袋 レディース 指切り 指なし ロング 腕カバー スマホ オーガニックコットン 手袋 綿 UV対策 紫外線対策 グッズ アームカバー 日焼け対策 日焼け防止 手 腕 手袋 夏用 UVカット ロング 綿 誕生日 プレゼント 女性 女友達 ギフト>

5.00 2018-05-28

• 配送:5
和紙靴下を購入しましたが、すぐに届いて早速履いてます。品質も満足。

4.50 2018-05-19

• 配送:5
オーガニックコットンや素敵な商品たくさんあります。必ず、有難いオマケ付きで嬉しいです。一つ削除。手の障害者の私には、ホームページが、わかりにくいので、ほしい商品選択するまで、何度も、何度も、行ったり来たり、時間が、かかるので、星一つ。

4.00 2018-05-17

• 梱包:4
  • 配送:4
使いやすい長さと肌触りでよかったです。
首元の日焼け防止に今から使い倒しそうです♪

5.00 2018-05-10

• 配送:5
前回も良かったので、また、こちらで注文しました。注文からメール、発送がスムーズに出来て、梱包も良く、こちらで購入して良かったです。

• kokkoさん
  • kokkoさん

5.00 2018-05-01

• 配送:5
メール便で商品が届きました。
梱包も丁寧で商品もとても良かったです。

5.00
車を新しくしたのでアームカバーも新調しました。 手の平はメッシュになってて、ひんやりします。 大豆繊維が使われてるそうでサラッとしてます。 いい買い物が...

5.00 2018-04-29

• 配送:5
いつも良い商品を提供頂き ありがとうございます。