グローブデポ【手袋と靴下専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,355 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
とても丁寧な感じです。包装ももったいないくらいおしゃれな箱に入ってました。
商品に対して自信と愛着が感じられてきちんとしたショップだと感じました。

3.00
品質はよくつけ心地もいいです。 1つ難をいうとレディースのわりに大きめで指が先までなかなか届かず、スマホ対応としては辛いところです。なんとかグイグイ押し...

\送料無料/カシミヤのような風合いのプレミアシュークリームボーダー手袋 スマホ対応!カシミア調/ふんわり/モコモコ/タッチパネル/ボーダー/カジュアル/レディース/婦人/女性 <手袋 レディース スマートフォン対応 スマホ手袋 レディース手袋 手袋 冬> 日本製

4.83 2019-02-13

• 配送:5
いままで使っていた手袋が薄切れになってしまい困っていたので、メール便なのに早く届いて助かりました。

5.00
写真より落ち着いた色合いで私としては満足しています。 この手袋をして外出すると手指の先端まで暖かいので、真冬日に自転車に乗っていてもぬくぬくです。

プレミアシュークリーム糸 高品質日本製 絶妙で優しいフィット感 カシミア調 レディース手袋 長めのサイズ 幾何学模様 <手袋 レディース てぶくろ グローブ かわいい きれいめ スマホ 可愛い 防寒 暖かい あたたかい 秋冬 女性 手袋 スマホ スマートフォン対応>

4.83 2019-02-11

2/4:注文〜
2/5:ゆうパケットにて
問題なく届いてました。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

4.00
変則ボーダー柄のダークレッドを選びました。 可愛らしい色で良かったです。 友達も、気にいってくれたので良かったです。 〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜...

\送料無料/レディースふわもこタッチパネル対応手袋 <手袋 レディース スマホ対応 手袋 スマートフォン対応 スマホ手袋 スマホグローブ 通勤 通学 手袋 防寒 暖かい レディース手袋 秋冬 手袋 冬> 日本製

5.00 2019-02-10

• 配送:5
購入後のメールの案内が頻繁でしたので、安心して購入できました。

パイル編みメンズ手袋 すべり止め付き 無地 & ボーダー柄 <防寒手袋 あったか 通勤 通学 メンズ 手袋 秋冬 プレゼント 手袋 冬>
5.00
車通勤用に使用しています。 車でも朝は寒く、ハンドルもシフトノブも冷たいので手袋が必需品です。 滑り止めがついているので、しっかりとシフトノブが操作でき...

4.33 2019-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
なにも問題なく商品が手元に届くまでスムーズでした。

てぶくろ屋さんがつくった「モコモコ5本指ソックス」ゆったり派シングル ロングタイプ 全20色 レディース メンズ 日本製<送料無料 5本指靴下 五本指靴下 五本指ソックス 5本指ソックス レディース 暖かい メンズ 冷えとり あったか もこもこ 靴下 裏起毛 ギフト 秋冬>

5.00 2019-02-10

• 配送:5
全てにおいて良いショップです。また利用したいと思います。

5.00
妻のお気に入りで、再購入しました。 前回購入した時より、タグの部分が改良されて柔らかくなり、いい感じだと言っていました。

\メール便で送料無料/ありそうでなかった「てぶくろ屋さんがつくったモコモコ5本指ソックス ショートサイズ 男女兼用 <五本指靴下 五本指ソックス 5本指ソックス レディース メンズ あったか 靴下 冷え取り 冷えとり 裏起毛 もこもこソックス 冷え性 足 ギフト> 日本製

4.83 2019-02-07

• 配送:5
とても気持ちよく買いものができました。また利用したいと思います。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
メール便の商品を購入しました。発送が早いので、到着が遅れることもなく、きちんと届きました。

5.00
手袋は要らないと家族が言ってましたが、この手袋を部屋に置いておくと、あったか〜いと着けてました。手袋をすると窮屈な感じがするから、私もめったに手袋をし...

\メール便で送料無料/柔らかで非常に伸びのある糸を使用したスマホ対応手袋!/ストレッチ/タッチパネル/ヒート加工/カジュアル/紳士 <手袋 メンズ ニット スマートフォン対応 スマホ手袋 あったか 冬小物 通勤 通学 メンズ 手袋 防寒 秋冬> 日本製

5.00 2019-02-03

• 配送:5
手袋を2種類、購入しました。
メール便、送料無料でした。
また、3000円以上購入で200円引きクーポンが使えて嬉しかったです。

5.00
手袋が汚れて洗うときの洗い替えのために、同時に2つ購入しました。 「肌触りしっとり」とある通りで、肌に馴染むボアに包み込まれる感じです。 こちらはスマホ...

レディース 肌触りしっとり2重ボア手袋 ノルディック・トナカイ柄 スマホ対応 全4色<手袋 レディース スマホ対応 てぶくろ かわいい スマートフォン対応 手袋 レディース スマホ 可愛い レディース手袋>

4.67 2019-02-03

• 梱包:4
  • 配送:5
息子に購入致しました。とても暖かくこの冬重宝していると言っていました。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
サイズ、履き心地、ピッタリ。値段も安いと思います。また利用したいと思います。

5.00
近所のユニクロにもう冬物の手袋が売り切れでした。楽天で探して、購入。早速、はいてみたら、サイズもピッタリで、履き心地も最高でした。手のひらが大きいので...

手袋 メンズ 冬の定番フリース素材 防水インナー入り メンズ アウトドア グローブ ATHLEISURE (アウトドア 手袋 5本指 手袋 防寒 防水 メンズ 紳士 カジュアル 防寒手袋 通勤 通学 自転車 グローブ アウトドア あったか 手袋 冬)

• 肉田さん
  • 肉田さん

3.50 2019-01-31

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
靴下の足首のところの長さが短い
ながいでちょうどの長さがない

てぶくろ屋さんがつくった「モコモコ5本指ソックス ゆったり派シングル ショートタイプ」全20色 レディース メンズ 日本製<送料無料 五本指靴下 五本指ソックス 5本指ソックス レディース メンズ 冷えとり靴下 あったか もこもこ 靴下 ソックス 裏起毛 ギフト 秋冬>

4.17 2019-01-31

• 配送:4
丁寧な可愛いい包装でした
また利用したいと思います

5.00 2019-01-30

• 配送:5
何度か利用していますが、発送早く対応の良いショップさんです。手袋、靴下冬の必需品多数ある上に廉価、品質良いのでまたお世話になりたいと思います。

4.50 2019-01-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。早速使ってみました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-03
手袋を2種類、購入しました。メール便、送料無料でした。どちらの商品も送料無料で、合計額を気にせずお買い物ができました。また、3000円以上購入で...