グローブデポ【手袋と靴下専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,275 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.60

4.33 2018-09-14

• 配送:4
メール便で送料込みなのが良いです。対応は、メール及び発送連絡から配達が数日あき、大丈夫かな?と思った頃に届きました。問い合わせが必要かと、ちょっとドキドキしました。梱包と商品は良く、無事届いて安心です。

5.00
短め手袋を探して、この商品の評価を参考に、店舗評価も高かった為、購入しました。指が太めな手の為ゆるめで楽々、綿だし心地良いです。皆様のコメント通り、指...

アームカバー UV手袋 <送料無料 レディース UVカット手袋 スマホ 指なし 指切り ショート おしゃれ ドライブ グローブ 内側メッシュ UV対策 紫外線対策 グッズ 手袋 アームカバー ショート 日焼け対策 日焼け防止 手 手袋 夏用 誕生日 プレゼント 女性 女友達 ギフト>

5.00 2018-08-22

• 配送:5
手袋の種類が多くて選べるのがいいです。
メール便で送料無料というのも助かります。

4.83 2018-08-19

• 配送:5
売り切れ御免が多くて購買欲が遅いのか情報仕入れについていけないのが残念。嬉しいのはいつもお土産が入っているのが得した気分に感謝です。

4.33 2018-08-13

• 配送:5
商品の発送案内や梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます。

4.00
商品が届くのを楽しみに待ちわびていました。 肌が弱いので綿の物を探してこちらのお店にたどり着きました。 とても肌触りが良くてつけ心地も良いです。 生地や...

好きな生地と好きな長さが選べる♪3種類の天然繊維 60pattern「セミオーダー イニシャル入り UVケア アームカバー」ロング(50cm)〜超ロング(70cm)生地:オーガニックコットン<アームカバー UV手袋 UVカット 手袋 指なし ロング レディース 夏用 敬老の日 ギフト プレゼント

5.00 2018-08-02

• 配送:5
豪雨の後だったので心配しましたが、すぐ届きました。ありがとうございました。

5.00
以前母へのプレゼントとして購入しましたが、先日片方無くしたとしょんぼりしていたので再購入です。 買い直す価値ありです。

\送料無料/しっとり、すべすべ、やさしい付け心地♪シルク100%UV手袋5本指ショートタイプ<UVカット手袋 アームカバー レディース 夏用 日焼け対策 UV対策 紫外線対策 グッズ 日焼け防止 シルク手袋 手首まで 指あり 敬老の日 手袋 誕生日プレゼント ギフト 女性 女友達>

3.00 2018-07-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便で注文して一週間ぐらいで届きました。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。また迅速に対応してくださりありがとうございました。

「すべり止め付き」ドライブ ガーデニングに最適 「清涼」花柄 UV手袋 ショートタイプ 全3色 手のひらメッシュ<アームカバー UV手袋 ショート レディース 可愛い 指あり 手袋 夏用 運転 日焼け対策 紫外線対策 グッズ 日焼け防止 UVカット 手袋 誕生日 プレゼント ギフト>

2.50 2018-07-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送業者を、郵便局を使うのを辞めて欲しいです、荷物届くのが、かなり遅いです、他の配送業者は、早いのに、郵便局だけです。情報も適当だし、実際・まだ、荷物・届いてません。同じ日に頼んだ違う荷物は、配送業者が違うので、昨日、届いてるし、何なんでしょう?本当・勘弁して欲しいです、待ってるのに。

春夏アイテム用50円ラッピングサービス
1.00
郵便局さんは、今後一切使わないで欲しいです。番号調べれば解ると思いますが、朝から持ち出して居て、未だに配達されません。どう言う事何でしょう?、こっちは...

春夏アイテム用50円ラッピングサービス

4.50 2018-07-18

• 配送:5
とても迅速な対応で毎回毎回しっかり近況報告をメールしてくださるので、安心でした!
また商品の発送もすぐ行っていただき早く商品が手に届き嬉しかったです☆ありがとうございました。また機会があれば利用したいショップです。

4.00 2018-07-05

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早い、過剰な包装もない、商品が気に入った。と、ちょうどいい感じです。

5.00
日光にあたると炎症をおこしやすいため、UVカットの手袋が必須です。この手袋は着けて炎症をおこしていないことから、効果を実証できたし、通気性も良いです。 ...

UV手袋 <送料無料 アームカバー レディース ショート UVカット 手袋 ショート UV対策 紫外線対策 グッズ UV手袋 アームカバー 指あり レディース 日焼け対策 日焼け防止 手 涼しい 手袋 夏用>

• Junjun2153さん
  • Junjun2153さん

3.33 2018-06-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
思ったとうり可愛い‼⤴⤴きにいりましたまたなにかあったらたのみたいです

5.00 2018-06-14

• 配送:5
一度こちらので違いで商品が返送されてしまったのですが、ご丁寧に連絡をしていただき再送していただいて、たいへん助かりました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

5.00
車の運転時に使用する、スマホの操作もしやすい指ぬき手袋が欲しくこちらの商品を選びました。 まだ運転時に使用はしてないのですが、サラッとした付け心地で着...

アームカバー UV手袋<送料無料 UVカット手袋 レディース ロング 指なし 指切り 腕カバー スマホ ドライブ グローブ 内側メッシュ 通気性 紫外線対策 グッズ アームカバー 日焼け防止 日焼け 対策 手 腕 手袋 夏用 UVカット ロング 誕生日 プレゼント 女性 女友達 ギフト>

5.00 2018-06-13

• 配送:5
ご連絡やご対応が早く、気持ちの良いお買い物が出来ました。
安心の出来るお買い物をさせていただき、ありがとうございました。

ラビットファー付カフス防寒手袋 全5色 スマホ対応<スマートフォン対応 ファー付き 秋冬>
5.00
デザインも可愛いく、娘のバイク通勤用に活躍してくれています。 程よい厚みでサイズ感も丁度良く、ファーの部分が心地良いと気に入ってくれています。

• hanapoiさん
  • hanapoiさん

5.00 2018-06-10

• 配送:5
大変迅速な対応をいただきました。
商品も問題なかったです。
また、宜しくお願いいたします。

5.00
素材の心配がありましたが、届いてみると手を入れてもチクチク感もなく、指もスムーズに動いて快調です。リピートさせていただきました。お手頃価格で満足です。

UV手袋 <送料無料 アームカバー レディース UVカット 手袋 ロング 指なし 指切り スマホ 内側メッシュ 紫外線対策 グッズ ドライブ グローブ レディース アームカバー 手袋 夏用 日焼け防止 日焼け対策 手 腕 日焼け 止め 手袋 UVカット ロング 誕生日 プレゼント 女友達>

5.00 2018-06-06

• 配送:5
期待してなかったのに(^。^)即日出荷していただきました❣
受注から発送済みメールまでその都度ご丁寧に対応してくださいました。
おまけも頂いて恐縮です。
また、宜しくお願いいたします。

5.00
これまでホームセンター等で買ってた物より少々厚めのしっかりした手袋です。 UV手袋をしていても日焼けしてた手もこの手袋なら大丈夫そうです。 滑り止めもちゃ...

アームカバー UV手袋 <送料無料 レディース UVカット手袋 アームカバー 指あり ショート 手首まで 滑り止め UV対策 手袋 夏用 紫外線対策 グッズ アームカバー レディース 日焼け対策 日焼け防止 手 綿 UV手袋 指あり 誕生日 プレゼント 女性 女友達 ギフト>