【2点以上購入で5%OFFクーポン】プレミア...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-31

次男の嫁に買ってあげました、可愛くてとても喜んでいます。

5 2020-12-27

大変柔らかく、また暖かく、見た目も可愛らしいので届いた翌日から重宝しております。
少し大きめのサイズなのか、小指などは隠れてしまいます。
家でのみ使うために購入しましたが、今は外出にも使用をしています。しっかりしたつくりをしており、満足しています。

• 初者さん
  • 初者さん

5 2020-12-27

妻へのプレゼントとして購入しました。
サックスブルーを注文しましたが、色合いも良く気に入ってくれました。

• agh1727さん
  • agh1727さん

4 2020-12-22

ふわふわ…というほどではなく、思ったよりしっかりした生地でした。
でも風を通しにくいので温かいです。
少し袖丈が足りない服などに合わせて使おうと思います。

• ラオウ69さん
  • ラオウ69さん

4 2020-12-14

まあまあ満足
あったかくて動きやすくまあまあいい感じです

5 2020-12-13

ふわふわ
プレミアム糸というのに納得!本当に着け心地はふわふわです。ファーのふわふわとかそういう感じを想像していたんですが、着けた瞬間、柔らかさにびっくり!
そしてあたたかさもバッチリでした。

5 2020-02-16

部屋が寒いので手先が自由に動かせるこちらを購入しました。
ふわふわしっとりで肌触りがすごく良いです。
そして、女性にしてはかなり手がおおきいのですが、フィットして暖かいです。多分手が小さい方だと小指が丁度隠れるかと思います。

• Lily Tsengさん
  • Lily Tsengさん

5 2020-12-15

見た目がとてもかわいい、超寒い冬に外で歩く時、指を隠せるのを感謝します。
良い商品をつくてくれてありがとうございます。