4 2022-06-26

思っていた通り、いい感じです。
チェーンはちょっと重いかも。

2022-06-28

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

チェーンに関しては重さがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。
商品ページに記載の通り、耐久性の向上と肩からずり落ちるのを防ぐため、ある程度重量のある仕様にさせていただいております。

以前軽量化のため仕様変更を行ったところ、耐久性の部分で問題が生じた経緯がございます。
そのため現在の仕様に戻しての製造を行っておりますこと、御理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

4 2022-05-12

かわいい!けど硬い
写真だとアイボリーっぽかったけど、へ届くとアイボリーに近いもののちゃんとベージュでした!
オプションのアクセサリーをつけると可愛さ倍増!お気に入りです!
本当はもう別シリーズの表側が半分黒で残りがチェックのが欲しかったけどベージュがなかったのでこっちにしたけどこっちでも満足!
次買い替えの時はそっちを買いたいので是非たくさん出荷できるように準備お願いしますね!
★追記★
スマホを取り出したい時に硬すぎて割れそうです。
はめ込む素材がシリコンの方が脱着しやすいので★-1しました

2022-05-13

心より感謝致します。

また本来ご希望の商品の入荷が遅れており、ご購入いただけなかったことお詫び申し上げます。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
別シリーズの商品も近日入荷予定とはなっておりますので、買い替え時にはご検討いただければ幸いでございます。

4 2022-02-14

お気に入りのデザイン
スマホを機種変更しましたので、ケースもお気に入りのチェック柄を購入しました。
受注加工なのに注文して2日後に届きとても早かったです。
ホワイトベースに黒のチェック柄を選びましたが、ブラウン色のチェック柄の部分もありましたので、生地の関係で仕方がないのかなと思っています。

2022-03-01

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

1 2021-11-28

繋がりが...
デザイン的にもう1つかな?
ボタンフックの部分が今まで購入した物では合うように繋がりがありましたが全くないのが??と思いました。

2021-11-29

心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。

ご期待に添える商品ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当商品は商品ページの画像の通り、ベルト部分と本体部分の絵柄は繋がりがない商品となっております。

他店様の商品と仕様が異なりご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。

上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。

5 2021-11-04

リーズナブルなのに素材◎本物そっくり
機種変更したばかりで、2つ目のスマホカバーを捜していたら、ベージュのケースを見つけました!バーバリー調で、凄く気に入り、即注文しまた!思っていたより、早く手元に届き、ケースを見てみると、バーバリーもどきだろうと、半信半疑でしたが、バーバリー本物そっくりで、作りもしっかりしていて、値段もリーズナブル、本当に、注文して、正解でした!
お薦めです!

2021-11-05

4 2021-09-26

想像以上に落ち着いた色合で、人前で臆することのない大人のケースです。

2021-10-05

• komayu1512さん
  • komayu1512さん

5 2021-07-30

住所の番地に不備があった為、何度もメールや連絡をいただきご迷惑をおかけしたのに、とても迅速に対応頂きありがとうございました。
スマホケースもとても可愛かったです。

2021-08-10

心より感謝致します。

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。
また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

4 2021-07-23

母へのプレゼント用です。落ち着いた柄で上品です。喜びました!

2021-08-10

スマホケースのSIMPLYでございます。

またお母様への贈り物にお選びいただきましたこと心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お母様も喜んでいただけたと聞き嬉しい限りでございます。

5 2021-07-02

2度目の購入です!
1年ちょっと前に購入したものが、内側のプラスチックが割れてしまったので、前回の物と色違いで購入しました。
スマホケースでリピートするのは初めてです。
それくらい上品で飽きないデザインが気に入ってます♪
発送も翌日には発送されていて、その後2日で手元に届いたので助かりました。
また壊れた際にはリピートしたいと思っているので、色のバリエーションが他にも出ると嬉しいです。(グレーのチェックや水色のチェックなど)

2021-07-05

スマホケースのSIMPLYでございます。

またリピートにてご購入いただきましたこと、心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

カラーバリエーションに関しましては、資材入荷元に一度確認の上社内にて検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2021-02-16

気になってた商品
とても良い商品でした。柄の出かたも良かったです

2021-03-01

4 2020-11-05

外装はしっかりしていると思うので、長持ちしそうです。模様も可愛くてとても良い感じでした。気に入りました。

2020-11-09

• かお8425さん
  • かお8425さん

2 2020-10-09

色味が違いました。
色味がちがいました。
全体的に少し落ち着いた色味です。
エンジのラインが茶色よりで残念でした。

2020-10-09

心より感謝致します。

イメージしていた色味と違ったとのこと大変申し訳ございませんでした。
できる限り商品ページ内の画像を実際のお色味に近づけるように努めておりますが、まだまだ改善ができておらず申し訳ございません。

モニター、PCやスマホの仕様などにより、どうしても掲載画像の色が実際の色と違って見える場合がある状況でございます。

しかしながら今回頂戴しましたご意見を踏まえて、再度掲載画像の色調整等を行いより実際の商品に近い色合いで掲載できるように改善致します。

5 2020-10-07

初めて注文させていただきました。
以前、他社で買ったものより、丈夫そうで安心しました。
柄もそれぞれ違うように書かれていたからどうかなと思いましたが、気にいりました。
大切に使いたいと思います。

2020-10-07

5 2020-09-23

手帳型はカメラ使いにくいとわかりながら、、やっぱりかわいい!

2020-09-28

5 2020-09-17

気に入って何度もリピです。割れてきたりしたら、買い替えてます。柄の出方が違いますが、今まで何度も買ってますが、どれも良かったです。

2020-09-18

スマホケースのSIMPLYでございます。

また何度もリピートしていただいているとのこと心より感謝致します。