スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い デ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • キラキラ綺麗
  • この度は手作りにて温もり感なスマホケースを有り難うございました。発送も思ったより早く届き感謝しております。ただスマホをセットすると中々外し難い(コツがあるのかな)のとクラウンのお飾りが画より小さめだった、のと指紋、指で押したあとが?が沢山ついていたのがきになりましたが革製品と言うことでそのうち馴染み平らになることを期待し大切に使わせて頂きます。商品事態は気に入りましたので、次は白 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • においが…
  • ブラック、チェーン付きで購入しました。まず開けてにおいがものすごい。。。すぐに消えるといいけど、消えなかったら使えないくらいクサイです。それからチェーンを付けるための穴についてる穴のカバー?がすでに色が剥げ剥げで…値段の割に雑な作りです。でも、使ってるうちに汚れたりするので返品はしませんが、気になる方はやめた方がいいかも。見た目は可愛いーです。幼稚園のバス停までの送り迎え用にチ ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

かわいい!
発売から1ヶ月経ったばかりの機種だったので、このお店にしか対応しているものが見つかりませんでした。なのに、こんなにかわいいのが見つかってラッキーです!
リボンからぶら下がっているパールが磁石部分にくっついてしまうところがつかいヅライこともありますが、デザイン重視ならこの価格でこのクオリティーには満足です!
ここで買ってよかったー
感謝してます!

2019-06-11
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2017-12-12

コストパフォーマンス最高です!
今回色違いの商品を購入させて頂きました。
予想以上にとても綺麗な白で普段使いにしてしまうのがもったいない位です。
しっかり作り込んであるのがとても良く分かるのでこれなら贈り物にしても安心ですね。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

4 2016-01-27

iPhone6sPLUSのケースでブラックのローズを購入。
メール便ですぐに届きました!
思ってたのと素材が少し違うけど気に入りました。

5 2016-12-18

キラキラ綺麗
この度は手作りにて温もり感なスマホケースを有り難うございました。発送も思ったより早く届き感謝しております。ただスマホをセットすると中々外し難い(コツがあるのかな)のとクラウンのお飾りが画より小さめだった、のと指紋、指で押したあとが?が沢山ついていたのがきになりましたが革製品と言うことでそのうち馴染み平らになることを期待し大切に使わせて頂きます。商品事態は気に入りましたので、次は白&クラウンパールをチョイスしたいと思います。
クラウンは金運アップとの事、、、。この度はお世話になり有り難うございました。
数日使用後の追記、、
星増やしました。
お客を思っての事、出来上がり直ぐ送って下さった模様。指跡?が沢山有りましたが、使用してるうちに馴染み?綺麗に、均されて来ました、
余り重くもなくカード入れも、3ヶ所、蓋の裏面に広くとったポケット部分、使い勝手が良く気に入りました。また、友人等に綺麗ね、とホメラレました♪
革製品でこのお値段、送料無、お買い得で購入できてラッキーでした<(_ _*)>

4 2016-08-15

気に入ってます
ブラック パールキャットにしました。
ローズにしても良かったかな
チェーン購入したのですが使わないからいらなかったかも

• toyo0628さん
  • toyo0628さん

5 2015-08-21

可愛い!(*^^*)
作りもしっかりしてるし、とても可愛いくて大満足です。周りからもとても好評です。留め金が選べるのが嬉しいです。散々迷ってバラにしました。高級感があって持ってて見せびらかしたくなります。ちょっと汚れて来たら、次はネコの留め金で購入しようかな、と思っています。値段の割りに高級感があるのでとてもオススメです。

5 2017-05-13

素敵でした
機種替えのために購入しました。
以前のカバーが気に入っていたので、似たタイプを探していてこちらを購入しました。
しっかりしているし、ゴージャスな感じで私は気に入っています。

5 2017-02-11

可愛い(^o^)v
購入から手元に来るまで1週間程でした。
母へのプレゼントで購入しました!
母もとても喜んでます?(^^)/
高級感あってとても良いです!

4 2016-02-06

ゴージャスです
オフィスのデスクに置いているのですが、キラキラしてデスク周りが明るくなりました。表に結構大きな縦の傷がついていたので、星4つです。ウエットティッシュで拭いたら傷が薄くなりました。

4 2016-02-03

可愛いかったです!
オシャレなケースでした!豪華な感じで良かったです。壊れないように大切に使います

5 2016-01-31

良い感じです。
デザインが良く質感も良いです。色々選べるところが良いです。

4 2016-01-29

イメージ通り
画像通りでかわいく、満足です!
気に入りました!

4 2015-11-16

よかった
大人の女性が使うのにとても良いと思います。ビジューが選べて自分好みのケースになりました。

5 2015-11-12

装着しやすい
すぐに商品届きました。ハードケースの装着がすごくしやすくてデザインもかわいいし、見た目どおりです。とても気に入りました。

4 2015-10-27

機種変更に伴い、以前使っていたものと同じものを購入しました。
お店の方の対応等、満足しています。
ただ、以前使っていた時に、角の飾りが取れてしまい自分で付け直したのですが
結局取れてしまった為、今回-1にしました。
今度のは取れずに使えるといいです。