スマホケース 手帳型 全機種対応 チェック...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-14
  • おしゃれです。
  • 使用していたスマホカバーがくたくたになってしまい、新しいのに変えたかったのですが、スマホも型番が古くなってしまい、なかなか合う形のカバーがみつからなかったのですが。こちらの商品を見て良かったです。柄の出方が実は心配だったのですが、お値段的にもお得なので思いきって注文してみました。柄もとてもバランス良く、大変気に入りました。カメラのホールもとてもキレイにできていて嬉しいです・一 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-26
  • 柄が...
  • 表側のチェックの柄が見本と違うので、ガッカリ。。チェックの部分が若干ズレてて、裏側のみBURBERRYっぽい。値段の割りには作りはしっかりしてます。チェーンも買い、色はシルバーブラックにしました。携帯だけ持って斜めがけにして出掛けられて便利です。せっかく買ったので、大切に使います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-14

おしゃれです。
思いきって注文してみました。
一緒にチェーンも注文したのですが、ポシェットのようになって大人かわいくて私のような年代でも使えて嬉しいです。チェーンは少々重いので普段バックに入れるときは外しますが、肩にかけると意外と重さを感じないので旅行の時などに使用したいと思います。

4 2019-06-19

同じデザイン、同色で、3度目の購入です。
穴あきタイプなので、スタラップをつけて、自分らしさを出して使っています。

2019-06-21

スマホケースのSIMPLYでございます。。

数あるお店の中より3度もSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

SIMPLYではスマホケースに色んなアレンジをしていただけるよう、いくつかのオプションをご用意しております。
お客様好みのケースにカスタマイズしてお楽しみいただければ嬉しいです。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2019-05-31

バーバリーっぽくてとってもかわいいです☺️

2019-06-11

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

• ff-modeさん
  • ff-modeさん

5 2019-04-10

リピートです。
今回2度目の購入です。
やっぱりシンプルで素材もしっかりしているので、気に入っています。

5 2019-03-14

柄ものなので
柄の出方がどうなるか賭けのような気分でしたが、写真のような感じで両面ほぼ同じ絵柄が出ていてよかったです。
早速つけかけていたら、バーバリーと間違われました。

5 2019-03-03

可愛い
Androidの古い機種にも対応していてありがたかったです。まず見た目の可愛いさに惹かれて手帳型で粘着式の貼り付けるタイプではないものを探していたのでようやく巡り会えてとても気に入っています。大切に使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2019-02-22

機種変更
機種変更をしたので二個目の購入です。やっぱりかわいいです。永遠に使いたいと思っています。前回より改良されていますしとてもおすすめの商品です。

5 2019-02-02

親にプレゼント
スマホのケースがボロボロだったのでプレゼントしましたが非常に喜んでくれた。

• yumiishiさん
  • yumiishiさん

5 2019-01-19

自分史上、最高のスマホケース
4つめのスマホケースにして、ようやく自分好みの逸品に出会えました。デザインは勿論のこと
、作りもしっかりしていますし、長く愛用していきたいです。

2019-01-29

5 2019-01-06

とても気に入りました
画像通りでした
今どのような状態かメールで知らせてもらえたのも、良かったです。

2019-01-17

4 2018-11-19

初めて購入させていただきました。注文から到着まで、とても早くて驚きました。値段は安いですが、かわいいし、作りもしっかりしています。また次回も購入したいと思います。

5 2018-11-07

とても可愛いです。生地もしっかりしてるので擦れなさそうです。

2018-11-16

5 2018-10-21

スマホケースは柄も可愛く出ていて、スマホもきちんと収まって、軽いし、いうことなしです。チェーンつきにしましたが丈夫そうだしレジの人にアプリを見せる時にも 滑りが良いので便利でした。お手頃価格でとてもうれしいです。また購入するときはこちらのお店にします。ありがとうございました。

2018-10-30

5 2018-10-02

可愛い
可愛い。気に入ってます。
作りも値段を感じさせないしっかりとしてます。

5 2018-09-23

軽くて薄くて可愛い(^^)
ベージュ購入。内側の素材の端がペロペロめくれるのが少し気になりますが、汚れにも強そうな素材だし、可愛いです!このお値段で満足です!