スマホケースのシンプリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,374 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
知人にプレゼントしまきた。
すごく可愛かったです。

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。
携帯を変える予定だったのでケースが早めに欲しかったのですが、お盆直前注文だったのですぐ届かないだろうと半ば諦めていました。でも週末に頼んで月曜には届いた為、携帯を買ってすぐ装着できました!
こちらは他にもオシャレなデザインが多いし、また注文したいです。

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。

またデザインに関しましても、店長はじめ専属デザイナーがこだわって製作しております。
随時新作等も発売してまいりますので、チェックしていただけると私達も励みになります。

• yta6240さん
  • yta6240さん

5.00 2019-08-12

• 配送:5
対応が早くて、注文してからあっと言う間に手元に届いたので良かったです。

スマホケース手帳型 スマホケース 手帳型 全機種対応 携帯ケース iPhone XS iPhone XR ケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 Galaxy S10 Xperia XZ2 XZ1 Ace SO-02L SO-01K AQUOS R3 R2 sense2 SH-04L SH-01L SH-01K SC-03L F-02L Android one S5 X5 デニム風 可愛い

• KEN1142さん
  • KEN1142さん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
頼んでから届くまで早いです。
丁寧なお手紙も入れてくださり嬉しいです。
梱包もクッションつきの袋で丁寧です。

5.00
購入して届くまで早いです。 前回はベルトなしで黒×ピンクを使っていました。1年以上使いましたがとくに破損もなく丈夫です。今回はベルトありのピンクを購入...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS Max XR ケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 Plus Galaxy S10 Xperia XZ3 XZ2 XZ1 Ace SO-02L SO-01L AQUOS R3 R2 sense2 SH-04L SH-01K SC-03L F-02L Android one S5 X5 / チェシャ猫 アリス スライド式 カメラ穴あり

5.00 2019-08-08

• 配送:5
迅速に対応して頂けました!
当分先にはなりますが、また利用させてもらいます♪

斜めがけ スマホケース 手帳型 全機種対応 チェーンストラップ付き 携帯ケース iPhone XS Max XR iPhone8 iPhone7 Plus Galaxy S10 Xperia XZ3 XZ2 XZ1 Ace SO-01L AQUOS R3 R2 sense2 SH-04L SH-01L SC-03L F-02L Android one S5 おしゃれ スマホポシェット チェーン付き

2019-08-09

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。
長くご愛用いただけると嬉しいです。

4.83 2019-08-07

• 配送:5
とても綺麗なビジューで台座の取り付けもキッチリしていて良かったです。
ただ、台座の爪部分に浮き気味の箇所がいくつかあり、
そこに引っかかってビジューが落ちたところがありました。
しっかりビジューに沿わせて取り付けてあると良かったと思いました。
なので自分でピンセットでビジューに沿わせて曲げ、
上からジェルでコーティングして使っています。
本体の素材はとても綺麗で、マグネットもしっかり止まり満足です。
これは好みの問題ですが、ビジューを止める台座がシルバーだと更に良かったです。
ショルダーに出来るiPhoneX用がなかなかなかったので、
とても気に入っています。

2019-08-08

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながらビジュー部分が落ちてしまった箇所があったとのこと、お詫び申し上げるとともにご対応いただきましたこと深く御礼申し上げます。

ビジューの台座ツメ部分に関しましては、製作部門に共有の上同じようなことが起きないよう改善できればと思います。

また台座のカラーに関しましても社内にて共有の上、検討させていただきます。

上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。

4.83 2019-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で配送も迅速に対応してもらえて、とても大満足です。

2019-08-08

5.00 2019-08-02

• 配送:5
こちらのショップは、発送も早く信頼できるので何度か利用させて頂いています。この度も有り難うございました。

心より感謝致します。

また何度もご利用いただけいているとのこと、大変嬉しく思います。
当店ではご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝です!ありがとうございました。

3.17 2019-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても使いやすい!ポケットに出し入れしやすいカバーです

【 docomo MEDIAS X N-06E カバー 】 スマホ ケース ジェリーケース TPUケース メディアス ドコモ ケース n06e ケース n06e カバー 【 スマホケース スマホカバー 携帯ケース 携帯カバー ケイタイ ケータイ 】

• marine1126さん
  • marine1126さん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
つい先日、カバーをGETしたばかりだったのに そのスマホが壊れる寸前まで急になりまして、機種変をしたので、全く同じカラーで新しい機種のものを注文させていただきました。
またその時ちょうどお安くなっていたので、良かったです。
いつも素敵なご丁寧なお仕事、発送ありがとうございます。

2019-07-30

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中より再びSIMPLYを選んでいただきましたこと

• LOVE4269さん
  • LOVE4269さん

4.67 2019-07-29

• 情報量:3
  • 配送:5
スマホを急に買い換えたばかりだったので、
敏速な発送でとても助かりました。

1.00
まだ購入して1ヶ月未満ですが、カバーの上下の部分が剥げて下地の白い部分が、見えてしまいました。 カメラ穴も切りっぱなしなので、キルティングの糸が切れて...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS iPhone XR ケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 Galaxy S10 Xperia XZ2 XZ1 Ace SO-02L SO-01K AQUOS R3 R2 sense2 SH-04L SH-01L SH-01K SC-03L F-02L Android one S5 X5 シンプル キルト キルティング 無地

2019-07-30

• CHIE9268さん
  • CHIE9268さん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
注文から届くまでスムーズに対応していただき、携帯カバーも可愛くて大満足です☆

2019-07-25

心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

4.50 2019-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
一つ使ってよかったので色ちがいが欲しくて買いました。よかったです?(^o^)/

2019-07-23

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文から発送までの迅速だったので良かったです。

2019-07-17