• waku9さん
  • waku9さん

4 2023-06-14

良いです。
3日で届きました。BURBERRYチェック柄が好きでこれは似てると思い購入しました。私は、柄が密なのが好みですが、届いたのは少し大柄に感じる部分でした。でも可愛いです。外側は汚れても拭き取れる素材で良いです。欲を言えばスタンド機能や、開いた時にマグネットでピタっとおさまるようにできていたらなと思います。でもとても気にいりました。

2023-06-15

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また詳細なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2023-02-11

大満足です
柄が気に入り購入させていただきました。
思っていた通りに可愛くて大満足です。
早くこの商品に出会っていたかったです。

2023-02-13

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

5 2020-10-07

初めて注文させていただきました。
以前、他社で買ったものより、丈夫そうで安心しました。
柄もそれぞれ違うように書かれていたからどうかなと思いましたが、気にいりました。
大切に使いたいと思います。

2020-10-07

5 2017-09-25

デザインが良い
売り切れで今回ホワイト購入しましたが良かったです。
デザインが気に入って購入しました。お買い得でした。

• komayu1512さん
  • komayu1512さん

5 2021-07-30

住所の番地に不備があった為、何度もメールや連絡をいただきご迷惑をおかけしたのに、とても迅速に対応頂きありがとうございました。
スマホケースもとても可愛かったです。

2021-08-10

心より感謝致します。

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。
また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

4 2021-02-16

気になってた商品
とても良い商品でした。柄の出かたも良かったです

2021-03-01

• ff-modeさん
  • ff-modeさん

5 2019-04-10

リピートです。
今回2度目の購入です。
やっぱりシンプルで素材もしっかりしているので、気に入っています。

• yumiishiさん
  • yumiishiさん

5 2019-01-19

自分史上、最高のスマホケース
4つめのスマホケースにして、ようやく自分好みの逸品に出会えました。デザインは勿論のこと
、作りもしっかりしていますし、長く愛用していきたいです。

2019-01-29

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

4 2018-11-19

初めて購入させていただきました。注文から到着まで、とても早くて驚きました。値段は安いですが、かわいいし、作りもしっかりしています。また次回も購入したいと思います。

• かお8425さん
  • かお8425さん

2 2020-10-09

色味が違いました。
色味がちがいました。
全体的に少し落ち着いた色味です。
エンジのラインが茶色よりで残念でした。

2020-10-09

心より感謝致します。

イメージしていた色味と違ったとのこと大変申し訳ございませんでした。
できる限り商品ページ内の画像を実際のお色味に近づけるように努めておりますが、まだまだ改善ができておらず申し訳ございません。

モニター、PCやスマホの仕様などにより、どうしても掲載画像の色が実際の色と違って見える場合がある状況でございます。

しかしながら今回頂戴しましたご意見を踏まえて、再度掲載画像の色調整等を行いより実際の商品に近い色合いで掲載できるように改善致します。

上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。

1 2018-11-23

3ヶ月で側面の生地がボロボロ
柄も素敵でとても気に入って購入。ただ、使用後、3ヶ月もたたないうちに側面の布地の部分に亀裂が入る。まるで長年使ったみたいな様相に。
とても残念でした…。

2 2018-02-13

かわいい!
柄の出方が少し心配でしたが、まぁまぁだったのでホッとしてます。
お値段の割に、素材も縫製も確りしてるし、内側のハードケースもズレなどなく満足してます。
HUAWEI NOVA liteなので、指紋認証が裏にあるのですが、ケースに厚みがあるのでやや押しにくくなりました。
まぁ、これは手帳型を使えばどれも同じだと思いますが。
その分確り携帯が守られていると思えばいいかな?
追記
1か月経たずにボロボロになりました。
ベルトにヒビが入り、本体の背表紙にあたる部分の生地が曲がる部分にヒビが入り、縁がほつれて…
生地の加工が固いのでしょうね。
リピはしないです。

3 2017-12-31

新しい携帯
新しい携帯になったのでケースを探してると前に使用していたのの色違いがありそれにしました
もし壊れてもいい様に2つ頼みましたが柄が違っていてビックリです