2 2023-11-13

かわいい
とてもかわいくて気に入りました。
ただ、この接着は正解なのかな?写真は横になってしまいましたが、スマホのかかえる底辺部分がケースより1ミリくらいはみ出てます。
上の部分は縫い目一ミリくらいあいてました。
お店に問合せし、見せてください、メールがきました。すぐに連絡していただいたことはありがたいけど、商品の行ったりきたりが面倒なので、今回はこのまま引き取ります。
でも、これが正解だったらごめんなさい。
ちなみに写真は角度を変えているわけではなく、真上から撮ってます。

2 2022-08-31

以前購入した別柄を気に入っていた母に購入。しかし本体とベルトの柄がズレてるという…。プレゼントされた本人はペコちゃん2枚舌wと喜んでたので良しとしました。ちなみに機種はaquos wish2 sh-51cです。今のがヘタったらまた別の柄の物を購入しようと思います。

2022-09-01

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
この度はご納得の行く商品のお届けができず大変申し訳ございません。

ベルト部分の絵柄がずれているとのこと、確認いたしました。

ベルト部分のデザインと本体のデザインの絵柄につきましては
商品ページに記載の通り、スマホ本体の厚みの違いやカバーに内蔵されているマグネット位置の誤差によってどうしてもズレが生じてしまう状況でございます。

恐れ入りますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。
  • 女威さん
  • 女威さん

2 2022-02-26

うーん…
機種変したばかりだったので、思ったよりも早く届いて有り難かったです!
でも、何か画像で見てたのと色味が違う…
かなり色味が濃くてミルキーのあの可愛らしい色味じゃなかった…
せっかくのペコちゃんの顔も濃いピンクの上に濃いネイビーなので分かりにくくて。
楽しみにしてたのに、なんかちょっと残念でした…。
でも、ケースが必要なので一先ず使ってみようと思います。

2022-03-01

心より感謝致します。

商品ページでご覧いただいたお色味と違ったとのこと大変申し訳ございませんでした。
できる限り商品ページ内のお色味に近づけるように努めておりますが、まだまだ改善ができておらず申し訳ございません。

今回頂戴しましたご意見を踏まえて、再度プリント時の色調整等を行いより商品ページに近い商品をお届けできるように改善致します。

• MAG-m710さん
  • MAG-m710さん

2 2021-08-28

カメラが使えないスライド式。
とても可愛い商品でデザインはとっても気に入っています。
ただひとつ、問題があったのはカメラです。
注文の時にカメラ穴タイプとスライド式かを選べたので、スライド式を選んだのですが携帯ケースの枠内に携帯を貼り付けるとカメラが携帯ケースとかぶってしまいズーム機能を使うとケースが写真にうつってしまいます⤵️⤵️。
カメラがケースから出るようにすると、スライドを閉じた時に携帯がケースからはみ出てしまうので、ケースとしてどうかと……。
商品購入の際にわかっていればスライド式ではなくカメラ穴タイプを選んだのにと残念に思ってます。デザインが気に入ってるだけにショックでした。
機種はGALAXY S21です。
これから購入を考えてる方はカメラ穴タイプを強くすすめます。

2021-08-30

心より感謝致します。

商品ページに記載させていただいております通り、スライドタイプの場合スライド可能な長さは最大4cmとなっております。
そのためスマホ上端より4cmより下の箇所にある機能に関しましては、ご使用頂くのが難しい仕様となります。

もしカメラ位置が4cm以内の箇所にある場合は、返品もしくはカメラ穴仕様の商品に交換させていただきたく存じます。
別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただければ幸いでございます。

最近の機種はスマホ本体の真ん中に指紋認証があったり、複数個カメラが付いている場合だと一部のカメラが隠れてしまう機種が増えてきております。
そのため今後、ご希望いただいている可動範囲が大きめのパーツがあるかどうか、探した上で検討させていただきたいと思います。

• まな0580さん
  • まな0580さん

2 2020-11-15

シンプルを選びました。写真通り可愛くて早速つけてみました。今まで使っていた手帳カバーは、一回りおおきかったのですがペコちゃんはピッタリサイズだったので持ちやすいです。
ただピッタリしすぎたせいか、カバーを閉じてバッグに入れてあるのに閉じた部分が画面に当たるらしく、時々スリープが解除されて変な画面が出てたりするのが不満です。

2 2020-06-26

ケース自体が大きい
もう少しスマホに合わせた大きさのケースかと思ったら、余白が多く、せっかくスリムなiPhoneSE2なのに台無し。
色味も赤ではなく、朱色に近く、ちょっと残念。

2020-07-01

心より感謝致します。

隙間が多かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

内側ケースとカバーとの隙間に関しましては、資材の構成上機種の縦横比によってどうしても生じてしまう場合がございます。
こちらに関しましては、社内にて共有の上改善が可能かどうか協議させていただきますので、ご了承いただければ幸いでございます。

またお色味に関してもご納得の行く仕様ではなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

2 2018-02-23

デザインはいいけど
デザインとてもかわいくて理想通り!
ですが、届いてすぐに携帯をはめようとしたら携帯をはめる部分が取れました。
カバーとプラスチックケース部分を接着しているものが
紙を貼るような弱い両面テープが縦に1本ひかれているだけで粘着力はほぼないので気づいたら携帯だけどこかに落としそうで危ないです。
2つ穴があいているデザインが好きで今後も購入したかったですがさすがに弱い両面テープでの接着のものは今後購入する気にはなれませんでした。
デザインがかわいく豊富だったのに残念です。

2 2016-09-11

ちょっと残念 ('Д')
ペコちゃんのスマホケース!超かわいいと思って、楽しみに待っていました
早速、装着したのですが、ハードケースの部分自体の取り付けが、曲がっている〜
左寄りに斜めになっていたので、残念
せっかくデザインがかわいいのにホントに残念です
オーダーメイドだからこそ、気を使って欲しいと思います。